Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:38 | Сообщение # 683
с надеждой
Статус: Offline
Здравствуйте! Я хочу прочитать фанфик "Робкое сердце/Превратности судьбы", но там указано, что это продолжение "Робкого сердца". Я пыталась найти первое произведение, но не смогла найти. Подскажите, пожалуйста, где его можно прочитать.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:23 | Сообщение # 689
с любовью
Девочки, очень понравился фанф Expectations and Other Moving Pieces, читала его здесь, но теперь не могу его найти, ничего не понимаю, где он??? помогите, пожалуйуста.... просто хотелось бы его перечитать, хотя он и не закончен...
Сообщение отредактировал licanata - Вторник, 19.03.2013, 12:25
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:35 | Сообщение # 690
с надеждой о РобСтен
Здравствуйте, помогите найти фик, пож-та. Там Белла работает медсестрой в клинике Карлайла, туда попадает Эдвард, у него спид. Кроме того Белла как может помогает малышке - дочери Джейка, которая после аварии находится на лечении где-то за границей с бабушкой(?). Спасибо.
Привет, подскажите пожалуйста фф, где Белла подросток и у неё есть ребёнок, она встречает Эдварда которой начинает ей помогать и обязательно с хеппи эндом.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:47 | Сообщение # 694
Beautiful Bastard
Цитата (BellaSwan@)
Привет, подскажите пожалуйста фф, где Белла подросток и у неё есть ребёнок, она встречает Эдварда которой начинает ей помогать и обязательно с хеппи эндом.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:34 | Сообщение # 696
с любовью
подскажите пожалуйста фанфы где эдвард служил бы в армии или каких либо спец отрядах и случайно познакомился с Беллой. только кроме Ночи на серебряном берегу и Письма незнакомцу) заранее спасибо