Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Мне кажется таких фанфиков ( где эдвард босс) не так уж и много я всего один или два нашла. Подскажите у вас нет случайно The Learning Curve (В процессе обучения) Майк Ньютон - парень Беллы Свон, который недоволен "скромностью" своей девушки, когда речь заходит о постельных делах. Однажды Белла решает, что ей уже пора красиво расстаться со своей невинностью, но для этого ей понадобится взять несколько уроков у Эдварда Каллена...
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:34 | Сообщение # 651
Девочка Садиста
Статус: Offline
Доброй ночи, дамы! Посоветуйте что-нибудь прочесть. Из темы переводов. Желательно, чтобы закончено было. Белла страдающая душа, а Эдвард ее исцеляет. Есть что-нибудь такое?
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:32 | Сообщение # 654
с любовью
Подскажите пожалуйста фанфик где Белла и Эдвард официально женаты, а на самом деле уже давно не живут вместе. Но их семья об этом не знает. И вот их пригласили на свадьбу его сестры Элис... Начала читать, но ссылку не сохранила((
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:10 | Сообщение # 658
с надеждой
Здравствуйте. я читала фанфик об Эдварде и Белле... Белла была немой, а Эдвард вроде бы новеньким...он еще в начале разбил ее телефон) Я совсем не помню как он называется, и здесь ли я его вообще читала, поэтому прошу у вас помощи)