Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Недавно начала читать фанфик. но не могу найти его. Там Белла любит Эдварда, но он женат на её лучшей подруге Анжеле. Эдвард тоже любит Беллу, но они ничего себе не позволяют, только делают вид, что всё время ссорятся. Название я не запомнила, так как оно на английском языке, всё просмотрела, но не могу найти. Я ужасно невнимательная, даже не помню в каком разделе читала, но очень хочется узнать, чем там всё закончилось. Спасибо.