Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:12 | Сообщение # 921
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Статус: Offline
Цитата (Mаry22)
"Малышка на миллион долларов"?
Цитата (Нотик)
он уже давно удален с нашего сайта.
Цитата (LeaPles)
мы ведем переговоры.
Девочки , привет ! А ссылку на оригинал не подкините в личку , если не трудно ? Я обыскалась ... Всё везде поудаляли Или , может , сам оригинал у кого есть ? А то я остановилась на самом душевном месте ... Заранее спасибо !
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:56 | Сообщение # 924
с любовью
Посоветуйте пожалуйста фанфик на подобии "Офиса" или "Обучение Профессора Каллена" или"Предубеждения Беллы Свон" или "План" Проще говоря:интересный сюжет, который легко читается, много горяченького, романтичного и чтобы посмеяться можно было хорошенько
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:38 | Сообщение # 928
с любовью
Цитата (МалинанаМарина)
ну так ... навскидку ...
Дорогой мистер Мейсен Ride и Мастера (конечно же) читала
Спасибо
Добавлено (13.07.2013, 15:38) --------------------------------------------- а вы не в курсе "Тайна Э. Мейсена" будет дальше переводится? или он заброшен? очень уж хочется прочитать продолжение
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:04 | Сообщение # 932
Робстен-профессионал
Девочки, прямо на днях читала фанф, где нее у Беллы, несмотря на ее взаимную любовь с Эдвардом, фиктивная помолвка с Деметри (если мне не изменяет память). Не могу найти название фанфика. Помогите, пожалуйста :)
Сама нашла. "Вспоминай меня ночью" оказался.
Сообщение отредактировал Ойя - Понедельник, 15.07.2013, 20:54
помогите девушки пожалуйста не помню ни названия, ни саммари. помню некоторые детали. белла работала на эдварда вроде бы, у нее был ребенок, кажется сын. она зарабатывала немного и была не замужем. ну и вскоре у них все закрутилось-завертелось. и эдвард старался понравится ребенку. понимаю, что описала слишком расплывчато, но вдруг кому нибудь вспомнится. буду благодарна. спасибо
Девочки, посоветуйте какой-нибудь фф где Эдвард, Белла и другие герои на каком нибудь острове или где то на отдыхе. Хочется чего то такого летнего, отпускного
Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:30 | Сообщение # 940
с надеждой
Всем приветики!помогите пожалуйста найти фф)название на английском:Б и Э женаты четыре года и несчастны в браке,можно сказать ненавидят друг-друга.У Э умирает отец и они едут на похораны в штат Колорадо.После похорон Э решает остаться жить там,чтобы поддержать мать Эсме сестру Розали и устраивается работать врачом( если не ошибаюсь) Б приходится смериться и жить в старом доме который долгое время пустовал.Соседями Э и Б становятся Дж и Эл,которые разводят лошадей.Б живет воспоминаниями о прошлом,о своей любви к Джейкобу,который бросил и женился на другой....