Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
здравствуйте, не могли бы знающие люди указать мне на фанфики, похожие на Unbroken и Unmarried, что-то романтичное, где у героев нет особых проблем? буду очень благодарна за помощь)
здравствуйте, не могли бы знающие люди указать мне на фанфики, похожие на Unbroken и Unmarried, что-то романтичное, где у героев нет особых проблем? буду очень благодарна за помощь)
романтичный фф с хэппи эндом, легкий, без драм и трагедий Скрытые желания. http://robsten.ru/forum/29-371-1
Здравствуйте, помогите найти фанфик, читала его полгода назад. Вот что помню:Эдвард и Белла встретились на светофоре и толи Эд, толи Белла, предложил(ла) поехать на перегонки до больнице (они там оба работали, но в разных отделениях). Так они гоняли ещё два раза. Потом познакомились. Потом оказалось они профессионально гоняли на гонках. У них были титулы Король и Королева. Вот ещё в отделении где работала Белла работал мужчина, она его в прошлом знала (Бывший бойфренд Джейкоб Блек), он ещё её чуть не изнасиловал. У Эда и Беллы были друзья(тоже работали в больнице) Бен и Анжела. Они пригласили их погонять, так сказать в последний раз и на гоне Джейк предложил Белле гонку. Она согласилась. Потом он её чуть на машине не убил, но ей спас Эдвард, он врезался в Джейка. Эд выздоровел и они с Беллой переехали в какой-то крупный город. Помогите пожалуйста и если нет на этом сайте подскажите название. Заранее спасибо.=*
Подскажите есть фанфики на такие темы. Где Белла и Эдвард сначала ненавидять друг друга,но потом полюбили. Где Эд и Белла напились и поженились по пьяни. Где их насильно женят. Заранее спасибо.
Подскажите есть фанфики на такие темы. Где Белла и Эдвард сначала ненавидять друг друга,но потом полюбили. Где Эд и Белла напились и поженились по пьяни. Где их насильно женят. Заранее спасибо.
Интересные темы)) Я бы тоже почитала что - нибудь подобное
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:09 | Сообщение # 972
с верой
Статус: Offline
начала читать фанфик "Калейдоскоп", но постоянно сидеть в инете было неудобно, и я его скачала. он долго пролежал в моем телефоне, но случился некий сбой, и все фанфы были удалены. думала, что смогу опять найти его на вашем сайте, но ,похоже, тема была удалена. позже я увидела, что главы этого фанфа продолжают выкладывать. люди, подскажите, может его перенесли куда-то? или у кого-то есть он в ворде(и 2 часть тоже)?помогите мне, пожалуйста
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:53 | Сообщение # 975
с любовью
Помогите пожалуйста ищу фанфики: 1) Там Эдвард и Белла развелись, а потом приехали на свадьбу к Элис. Но так как их родные не знали, что они развелись, они вели себя как семья (муж и жена) 2) хочу почитать там где они либо изначально вампиры (оба) или вампир/человек. В общем тематика вампиры
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:50 | Сообщение # 977
с верой
Привет девчонки! Давно, ну может год назад читала фанф NЦ-17,5 или Бриллиантовая грань похоти. Не подскажете читала я его у вас или где-то в другом месте?? И если да, то не подскажете что с ним стало? Заранее спасибо