Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:17 | Сообщение # 1366
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Здравствуйте!!Подскажите я ищу мини-фанф "Восхитительно" если я не путаю,по-моему переводной,там Эдвард все время говорил; "Восхитительно" и если можно подскажите,кто его переводил. Заранее спасибо!!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:56 | Сообщение # 1375
с любовью
Статус: Offline
Уже не помню где я читала этот фф, здесь или на фф. нет, но рискну:
Белла осталась вдовой после смерти её мужа Энтони - брата Эдврда. После его смерти ей оставляет своего ребенка бывшая любовница её мужа и Белла сама воспитывает его, а Эдвард ей помогает. В конце они остаются вместе.