Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:02 | Сообщение # 1843
с верой
Статус: Offline
Привет все! Недавно вспомнился фанфик заложница (taken), читала когда его только писали , только вот на сколько мне известо его так и не дописали, буквально последние главы... Даже по инету не получается найти((( помню у этого же автора был фик, название не помню, с таким сюжетом "Белла и Эдвард очень богаты , особенно Эдвард, они помолвлены и счастливы, есть Мейсон , который копия Эда, он следит за ними уже давно, у него план, относительно Эдварда, помню они уезжали отдыхать куда то и там Мейсон наблюдал как Белла танцует возле костра и смеется . И вот настал день когда Эдварда похитили прямо из лимузина в котором ехали влюбленные и вместо него в машину сел Мейсон, уже не поню как но Белла сразу догадалась, что это не Эд . Они внешне были как один человек, только по характеру Эдвард добрый нежный , а Мейсон доминирующий Подлец, который положил глаз на нее )))) он ей угрожал , что если хоть кому то что то скажет , то Эдварда убьют. Дальше не читала так как к тому моменту фик приостановили , но может кто то что то знает? Буду очень благодарно если ответите здесь или в личку))))
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:05 | Сообщение # 1844
с надеждой
Здраствуйте,пожалуйста помогите найти фанфик.... В нем говориться , что несколько лет назад(или год) рене и эсми попали в аварию , в итоге которой они погибли (рене и эсми столкнудись машинами между собой) это все что я помню....плиз помогите найти
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:13 | Сообщение # 1846
с надеждой
skov, увы это не тот фанф в том говориться что и Эсми и Рене попали в аварию и обе погибли...после это Эдвард боиться каго- то полюбить(вроде бы) и ведет себя как дурак ....но в конце одной из глав оказывает, что или Рене или Эсми жива.....а вот дальше я и не читала(
Сообщение отредактировал юля01 - Воскресенье, 19.10.2014, 12:23
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:05 | Сообщение # 1847
с надеждой
Может кто помнит, как называется фанфик, где Белла устраивается на работу к Эдварду в адвокатскую контору. Она из разорившейся богатой семьи. На свою зп она тянет мать Рене и сестру Элис.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:39 | Сообщение # 1851
с верой
Raspberry, спасибо , но не надо, если она не полная не законченная, я ее читала там даже больше 20 глав кажется было , просто его уже под конец перестали писать, интересно стало может они его дописали все таки.... А вот меня интересует второй фанф, название и так далее , ничего не припоминается?
Помогите пожалуйста найти или хотя бы вспомнить название. Исторический фанфик. Сюжет: Чарли, то ли проспорив Эдварду, то ли там было что-то еще, должен был отдать свою дочь ему в жены. Эдвард думал, что это будет Розали, но вместо нее Чарли отдает Беллу. Эдвард в бешенстве но все же соглашается на свадьбу, и забирает Беллу к себе (был еще такой момент, что по пути к дому Эдварда, Белла просит его купить лошадь, когда они остановились передохнуть и увидели что-то вроде рынка с животными, Белла еще очень любит лошадей), когда он привозит Беллу к себе домой, то уезжает с Джаспером куда-то, а Белла в то время знакомиться с леди Эсми и преображаться с девочки в настоящую красавицу, потом приезжает Эдвард, еще у него есть любовница Виктория...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Помогите найти, пожалуйста. Единственное что помню, так Это то что: у Беллы был брат (по моему его Звали Алек, но могу ошибаться) он связан был с наркотиками, за его долг, Беллу забрали к Эдварду. Вот все что я помню. Заранее спасибо.
Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:39 | Сообщение # 1854
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Lapa, не этот ? Ты - Мой Личный Сорт Героина Тут его нет.
Саммари: Белла и Джаред Свон с детства росли без родителей. Белла, всю жизнь заботилась и оберегала брата. Но в дом пришла беда. Джаред подсел на наркотики. Сильная Белла не собирается сдаваться, она борется за брата из-за всех сил, но ничего не получается. Пропажа вещей из дома, вечная не хватка денег и умирающий на глазах брат, казалось, что может быть хуже? Но в один "прекрасный" день, Белла сама становится платой, за очередную дозу...
Он не дописан, по моему. Я его не читала. У меня есть 11 глав, могу выслать. Или погугли.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:37 | Сообщение # 1858
с надеждой
Привет всем! Не могли бы вы мне помочь? Давно очень находила фанфик, суть была в следующем: Белла превратилась в вампира после укуса Джеймса, но разлюбила Эдварда. Они, кажется, в новый город переехали, и там первая глава была, что они сидят на уроке, и Эдвард решил проверить: на самом ли деле Белла его разлюбила? Теперь не могу нигде найти! Всем буду очень благодарна за помощь:)
Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:33 | Сообщение # 1859
с верой в РобСтен
Здравствуйте, подскажите плиз. я начала читать офис/ двойные стандарты , и все такое знакомое. Но фф с такими названиями я не читала, и вот я хотела спросить, есть ли у этого фф еще названия?