СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ
zhanna
zhanna Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:55 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ

«Солнце полуночи»незаконченный и неопубликованный роман Стефани Майер.

Это история «Сумерек», рассказанная Эдвардом Калленом

Стефани Майер: «Не могу сказать, когда я приступлю к продолжению работы над «Солнцем полуночи», но надеюсь, что когда-нибудь он появится на полках книжного магазина рядом с «Сумерками, «Новолунием» и «Затмением».

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:41 | Сообщение # 141
Робстен-любитель
Quote (Roni1054)
на учителя по информатике надавили "сверху", чтобы она оценку исправила

Даже не знаю, как это комментировать... Хорошо это или плохо? Для тебя хорошо, а значит и для нас тоже. Но училке сочувствую. А что вы там такого проходите, что она тебе 4 ставит? Тебе трудно? taktak

Живи сам и не мешай жить другим.

Justine
Justine Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:07 | Сообщение # 142
Beware of you
Quote (Lersha)
Для тебя хорошо, а значит и для нас тоже

Не считаю для себя это хорошим. Это незаслуженно - мое мнение. Меня не было на её уроках пол - триместра - я все время уезжала на фестивали, по работе, освобождали от уроков в связи с другими олимпиадами. Так что материал знаю уж точно не на "отлично". Так что в дневнике у меня стоит 4, и для себя я решила - так и останется. Исправлюсь в следующих триместрах JC_flirt
Quote (Lersha)
А что вы там такого проходите, что она тебе 4 ставит? Тебе трудно?

Нет, не трудно. Мне всегда, если что, старший брат помогает, он в этом осень хорошо разбирается, заканчивал какие-то спец курсы. girl_wacko Да мы вообще странно учимся. Тупо строчим с учебников материал, а потом тесты пишем по теории fund02002

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:26 | Сообщение # 143
Робстен-любитель
Quote (Roni1054)
Тупо строчим с учебников материал, а потом тесты пишем по теории

Фу! girl_blush2
Quote (Roni1054)
Так что в дневнике у меня стоит 4

А вот тут молодец! fund02016

Justine
Justine Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:36 | Сообщение # 144
Beware of you
Quote (Lersha)
Фу!

И у нас у всех в классе такая реакция fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:55 | Сообщение # 145
ShumDario
Quote (Lersha)
Тупо строчим с учебников материал, а потом тесты пишем по теории

О да, скучновато, но у нас аналогично почти....

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:32 | Сообщение # 146
Робстен-любитель
Quote (annushka_pattinson)
О да, скучновато, но у нас аналогично почти..

Ох, больная для меня тема. В российских школах такая нехватка молодых, талантливых, "горящих" учителей. Осталась только сильно уставшая "старая гвардия" со своими советскими принципами и неудачницы, преподающие непонятно что, непонятно как и непонятно зачем. Обидно за наших детей, они достойны лучшего, но за такие деньги только эти две категории согласны в наше время стоять у доски. Очень редко встречаются ещё хорошие учителя, и эта такая удача, если вас учит такой. slezy

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:59 | Сообщение # 147
Видеть легко, трудно предвидеть
Quote (Lersha)
Осталась только сильно уставшая "старая гвардия" со своими советскими принципами и неудачницы

giri05003 good

Justine
Justine Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:55 | Сообщение # 148
Beware of you
Quote (Lersha)
Очень редко встречаются ещё хорошие учителя, и эта такая удача, если вас учит такой.

Lersha, уверена, детям очень повезло с тобой! Ты такой добрый, коммуникабельный , заботливый, а главное открытый человек! girl_blush2

О да, скучновато, но у нас аналогично почти....

У нас иногда даже ученики знают больше учителя comp

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:04 | Сообщение # 149
ShumDario
Quote (Lersha)
Ох, больная для меня тема. В российских школах такая нехватка молодых, талантливых, "горящих" учителей. Осталась только сильно уставшая "старая гвардия" со своими советскими принципами и неудачницы, преподающие непонятно что, непонятно как и непонятно зачем. Обидно за наших детей, они достойны лучшего, но за такие деньги только эти две категории согласны в наше время стоять у доски. Очень редко встречаются ещё хорошие учителя, и эта такая удача, если вас учит такой.

Нет к сожелению в нашем универе нет совершенно ни одного такого преподователя который так ратует за свое дело...хотя если только препод по физ-ре всех загоняет и довольна...

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:52 | Сообщение # 150
Робстен-любитель
в нашем универе нет совершенно ни одного такого преподователя который так ратует за свое дело...

Безумно жаль. Так быть не должно.
Я глубоко верю, что учителями не становятся - ими рождаются. И если уж ты им родился, как бы ты ни старался этого избежать - ничего не выйдет. Я сознательно пошла в инженеры, я видела пример мамы - учительницы от бога, школа забирала её у нас полностью. И я решила - кем угодно, только не туда!!! И что? Где я оказалась в итоге? Но я вижу вокруг так много случайных людей, лучше бы они нигде не работали, чем так. Но их некем заменить!!!! В стране столько университетов и педвузов, а молодых учителей в школе нет - совсем!!! girl_blush2

Совенка
Совенка Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:36 | Сообщение # 151
Робстен-эксперт
Нет к сожелению в нашем универе нет совершенно ни одного такого преподователя который так ратует за свое дело...

О....ребята,знаете,мне что ли повезло? в моем универе ...много хамов, заносчивых,вредных, взяточников, нерадивых,занудных...Но я за 6 лет НИ РАЗУ не сталкивалась с тем, чтоб кто-то из них не откликался на стремление студентов реально получить знания и обрести себя в своей профессии. На интернатуре - да, конкурентов растить умными- грех, но там уже и своих знаний хватает, чтоб добираться к более высокому уровню.
Так что, кто хочет учиться- для того это не проблема.ИМХО.

Кстати,даже Эдик(это чтоб не было полным флудом) обзывая школу "чистилищем", не умолял ее значимости в жизни молодых людей...и ту же Беллу заставлял иногда boast учиться...............

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:30 | Сообщение # 152
ShumDario
Quote (Совенка)
НИ РАЗУ не сталкивалась с тем, чтоб кто-то из них не откликался на стремление студентов реально получить знания и обрести себя в своей профессии.

Классно, а нашим наплевать по сути, им главное отсидеть и з/п получить, обидно очень когда просишь о помощи а они плевать хотели....

Lersha
Lersha Дата: Среда, 21.12.2011, 22:52 | Сообщение # 153
Робстен-любитель
Классно, а нашим наплевать по сути, им главное отсидеть и з/п получить, обидно очень когда просишь о помощи а они плевать хотели....

Тебе очень не повезло. Обычно встречаются 1-2 профессионала и они очень скрашивают жизнь. А тебе приходится, наверное, всё постигать самой! Но ты же умная. Это про тебя - "спортсменка, комсомолка, да и просто красавица". Я бы перефразировала: "Спортсменка, полиглотка, певица, ну и просто - красавица". Я ничего не забыла? А кем ты будешь? JC_flirt

Сообщение отредактировал Lersha - Среда, 21.12.2011, 22:53

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:24 | Сообщение # 154
ShumDario
Quote (Lersha)
"Спортсменка, полиглотка, певица, ну и просто - красавица". Я ничего не забыла? А кем ты будешь?
Ой ты меня засмущала прям.... girl_blush2
Ну вообще я по профессий менеджер по подбору персонала.... girl_blush2
Но все не мое....вот честно, хочу музыкой заниматься, но понимаю что у нас раскрутиться нерально, но ладно думаю будет как хобби:)))
А ты чем занимаешься? JC_flirt

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:49 | Сообщение # 155
Робстен-любитель
А ты чем занимаешься?

О! Я преподаю информатику в физ-мат школе с 7 по 11 класс. Программирование и всё такое... girl_wacko

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:41 | Сообщение # 156
ShumDario
Quote (Lersha)
О! Я преподаю информатику в физ-мат школе с 7 по 11 класс. Программирование и всё такое...

Классно, информатику тоже люблю, из-за компа не вылажу:)))))))) fund02002

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:18 | Сообщение # 157
Робстен-любитель
Классно, информатику тоже люблю, из-за компа не вылажу:))))))))

А я в нём просто живу: и на работе и дома, он и он! JC_flirt

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:15 | Сообщение # 158
ShumDario
Quote (Lersha)
А я в нём просто живу: и на работе и дома, он и он!

Я тоже его обожаю fund02002 lovi06032

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:01 | Сообщение # 159
Робстен-любитель
zhanna, Aнна_160786, Roni1054, annushka_pattinson, Amina, NiNKa, tinyBaby, twiligh, sakyra , VanityFair, (вампирчик), солнешко, nesmeyana, _RobSten_LOVE_Twilight_, снежк@, Карлайловна_хD (кажется никого не забыла!)
Девочки, спасибо вам огромное, что верите вместе со мной! Я всех за это очень люблю! Поздравляю всех с наступающим новым годом! И желаю всем нам прочитать в 2012 году продолжение Солнца полуночи, написанное нашей многоуважаемой и глубоко любимой Стефани Майер! С новым годом!

Совенка, PoMarKa - неверящих, я то же поздравляю с Новым годом! Обеим - желаю поверить! elka

Сообщение отредактировал Lersha - Суббота, 31.12.2011, 15:05

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:36 | Сообщение # 160
ShumDario
Quote (Lersha)
спасибо вам огромное, что верите вместе со мной!

Да солнце спасибо и тебе что веришь с нами!!!!!
Стефани кстати, мы ждме продолжения fund02002 !!!!!!!!!!!!!

Поиск: