СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ «Солнце полуночи» – незаконченный и неопубликованный роман Стефани Майер. Это история «Сумерек», рассказанная Эдвардом Калленом Стефани Майер: «Не могу сказать, когда я приступлю к продолжению работы над «Солнцем полуночи», но надеюсь, что когда-нибудь он появится на полках книжного магазина рядом с «Сумерками, «Новолунием» и «Затмением».
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:19 | Сообщение # 161 |
Робстен-любитель
|
Quote (annushka_pattinson) Стефани кстати, мы ждем продолжения !!!!!!!!!!!!! Ох, как ждём!!!! Давай Стеф, напиши. Вот эта страница помогает мне верить. Я зачитала её до дыр. Midnight Sun
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| каринка |
каринка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:58 | Сообщение # 162 |
с любовью
|
ОО..ну это уже другой разговор! мое мнение как и всегда, книга (жалко что не дописанная) очень классная...в ней можно прочитать что чувствовал Эдвард когда увидел Беллу и т.д. Буду надеяться что Стефани допишет ее...
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:07 | Сообщение # 163 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
каринка, добро пожаловать в Клуб мечтающих
|
|
| |
| каринка |
каринка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:19 | Сообщение # 164 |
с любовью
|
Анна_160786, спасибо!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:08 | Сообщение # 165 |
Робстен-любитель
|
Quote (каринка) в ней можно прочитать что чувствовал Эдвард когда увидел Беллу О, да. Слава богу, что мы смогли прочитать хотя бы это:
Я обернулся, чувствуя себя так, как будто у меня выбили почву из-под ног. Я хотел проверить то, что мне сообщало мое шестое чувство, и это не было похоже ни на что, с чем я сталкивался раньше. Мой пристальный взгляд снова встретился с большими карими глазами. Она сидела на том же самом месте, как я и думал, смотрела на нас и слушала, как Джессика продолжает сплетничать о Калленах. И думала о нас, естественно. Но я не мог прочесть ее мысли. Румянец залил ее щеки, и она опустила глаза вниз, смутившись из-за того, что ее застали подсматривающей за незнакомцем. Хорошо, что Джаспер все еще смотрел в окно. Я не захотел даже представить, что легкий приток крови может сделать с его самообладанием. Эмоции отражались на ее лице, как будто были написаны у нее на лбу: удивление от того, насколько мы отличаемся от других людей, любопытство, вызванное рассказом Джессики, что-то еще… восхищение? Это я видел уже не впервые. Для них, наших потенциальных жертв, мы были прекрасны. И, наконец, смущение, что я поймал ее на том, как она смотрит на меня. И, хотя все ее мысли ясно отражались в ее странных глазах – странных из-за их глубины, ведь темно-карие глаза обычно выглядят такими пустыми и плоскими, - я мог слышать лишь тишину с того места, где она сидела. Совсем ничего. Я почувствовал тревогу.
Спасибо, Стефани, за это чудо. А сколько мы могли бы ещё прочитать!
|
|
| |
| belatrisiya_kallen |
belatrisiya_kallen |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:45 | Сообщение # 166 |
с верой
|
Стефани допиши книгу) Пожалуйста!Прошу)Очень хочу прочитать от лица Эда)
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:53 | Сообщение # 167 |
Робстен-любитель
|
Quote (belatrisiya_kallen) Очень хочу прочитать от лица Эда) Добро пожаловать в наш маленький клуб ожидающих! Будем ждать вместе.
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:28 | Сообщение # 168 |
|
belatrisiya_kallen, да, да, добро пожаловать!!!
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:19 | Сообщение # 169 |
Robert - miracle des miracles
|
я тормоз!!! я знала о этой книге, но не знала что она будет от лица Эдди... если это так, я уже просто мечтаю, ее прочитать) Анна_160786, берете к себе?)
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:40 | Сообщение # 170 |
|
❤Aimer_la_vie_Robsten❤, Конечно берем! Так ты еще не читала СП??? Я в шоке! Быстро садись читать! А потом напишешь свое мнение
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:41 | Сообщение # 171 |
ShumDario
|
Все еще вожидании СП))))))))
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:37 | Сообщение # 172 |
|
annushka_pattinson, привеееет! Quote (annushka_pattinson) Все еще вожидании СП)))))))) Конечно! По крайней мере, я уж точно в ожидании...
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:35 | Сообщение # 173 |
Робстен-любитель
|
Quote (annushka_pattinson) Все еще вожидании СП)))))))) Ага! Мы с Аней точно не сдадимся!!!! Аня, предлагаю тост: За продолжение!
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:11 | Сообщение # 174 |
|
Lersha, Quote (Lersha) Мы с Аней точно не сдадимся!!!! Леночек, мы с тобой - однозначно нет! Мы дамы терпеливые, подождем))) Quote (Lersha) Аня, предлагаю тост: За продолжение! Поддерживаю!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:15 | Сообщение # 175 |
Робстен-любитель
|
Quote (Анна_160786) Мы дамы терпеливые, подождем))) А пока можно помечтать о том, как бы она могла выглядеть. Вот несколько вариантов:
Сообщение отредактировал Lersha - Суббота, 11.02.2012, 22:32 |
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:48 | Сообщение # 176 |
|
Lersha, ты основательно подошла к делу! Серьезно, молодец. Я свой голос отдаю либо первой обложке, либо 4... Не могу определиться Леночек, а тебе какая обложка по душе???
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:18 | Сообщение # 177 |
ShumDario
|
мне 5 нравится...:)
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:10 | Сообщение # 178 |
Робстен-любитель
|
Quote (Анна_160786) Lersha, ты основательно подошла к делу! А то! Я дама сурьёзная. Уж я если жду - так уж жду. Без шуток позицию заняла и сижу!
Quote (Анна_160786) Леночек, а тебе какая обложка по душе??? Мне - 4. Эти хищнические глаза сквозь Солнце! Жуть, прямо!
Quote (annushka_pattinson) мне 5 нравится...:) Я всегда любила эту фотосессию, а особенно вот эту фотографию, где Роб в луже стоит и хохочет:
Сообщение отредактировал Lersha - Понедельник, 13.02.2012, 19:12 |
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:43 | Сообщение # 179 |
Всё дело в крыльяХ
|
"Солнце полуночи" - какое странное, но красивое название! Сумерки от лица Эдварда....... Когда я впервые читала эту книгу в интернете, у меня слёзы лились сами собой. Столько чувств, эмоций, ощущений и у Эдварда, и у меня! Но 12 глав - это так мало!!! Мне хотелось большего!!! Перекопав всё, я прочитала все фанфы, касающиеся СП, и мне было не важно какого качества они были. Затем на разных сайтах я читала множество высказываний об этой книге, но сама никогда не принимала участия в этих дискуссиях. Всё было и так понятно. Да, это совершенно разные книги, складывается такое мнение, что они написаны разными авторами, хотя, конечно, и сходства тоже есть. Да, как можно сравнивать чувства юной, семнадцатилетней, неопытной девушки и столетнего бессмертного с лицом молодого человека и душой древнего старца, имеющего огромный жизненный опыт, учитывая его дар читать чужие мысли. От лица Беллы идёт интрига, расследование, а от имени Эдварда - сомнения и переживания; и вот у меня возник вопрос: что интересней читателю? И ещё один большой вопрос: а было бы возможно какое-то общее произведение? А как бы выглядел фильм по книге СП - много размышлений и закадровых мыслей Эдварда. Но тогда это был бы уже не экшен, а что? И как к этому привлечь молодёжь, это будет другой возраст поклонников. Но ведь именно молюдые особи женского пола составляют огромную часть фанатов сумеречной саги. А не была ли эта кража рукописи СП изначальным пиарходом ( ход конём )? Столько вопросов! Но желание, конечно, одно - хочется второй половины книги СП! Вообще-то хочется всех книг от лица Эдварда Каллена, особенно, Новолуния! А талантливых людей очень много. В некоторых фанфах были моменты, намного превосходящие Стефани Майер и по глубине чувств и по красоте повествования. Пока нет другой альтернативы я всё лучшее собрала у себя в голове - книги, фанфы, фильмы - это такая магия, такой феномен, и название этому СУМЕРЕЧНАЯ САГА. Lersha,спасибо за прекрасное фото грустного ангела Эдварда Каллена!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:23 | Сообщение # 180 |
Робстен-любитель
|
Ангел7137, добро пожаловать. Я так рада каждому человеку, что сюда заходят. Я не одна такая сумасшедшая. Для Меня "Солнце" не только лучшая книга Саги, но и лучшая книга из всех, что я читала. А я читатель! И прочитала много. Но только Солнце мне не надоедает читать и слушать снова и снова. Его мысли, его чувства, его сомнения, его переживания, его бесконечное удивление каждой реакцией Беллы на его откровенность. Обожаю всё это.
Quote (Ангел7137) А как бы выглядел фильм по книге СП - много размышлений и закадровых мыслей Эдварда. Как "17 мгновений весны". Эдвард был бы похож на Штирлица!
Quote (Ангел7137) . А не была ли эта кража рукописи СП изначальным пиарходом ( ход конём )? Неужели эта внешне такая простая женщина из Аризоны такая подлая? Всё, конечно, может быть, но я не хочу верить в это, потому что это не оставляет мне надежды на продолжение!
Quote (Ангел7137) Lersha,спасибо за прекрасное фото грустного ангела Эдварда Каллена! Спасибо, это моё любимое! После твоего спасибо, решила - пусть немного на подписи у меня поживёт!
Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 23.02.2012, 18:58 |
|
| |