СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ
zhanna
zhanna Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:55 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ

«Солнце полуночи»незаконченный и неопубликованный роман Стефани Майер.

Это история «Сумерек», рассказанная Эдвардом Калленом

Стефани Майер: «Не могу сказать, когда я приступлю к продолжению работы над «Солнцем полуночи», но надеюсь, что когда-нибудь он появится на полках книжного магазина рядом с «Сумерками, «Новолунием» и «Затмением».

Cherry_Tuesday
Cherry_Tuesday Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:37 | Сообщение # 201
с любовью
Lersha,
Благодарю за гостеприимство)) С удовольствием присоединюсь к вашей дружной компании!) Я то как ее жду! Иногда подумываю, может нам собраться всеми российскими сайтами и фанклубами fund02016 и написать ей коллективное прошение с нашими мольбами, с тысячами подписей?) Может тогда она сжалится наконец и напишет продолжение... Неужели она сможет устоять перед этим? cray

О! Я не одна такая. Так и
правда очень интересно читать,
сопоставляя их мысли и чувства!

Это правда! Интересно было читать о чем они думают в один и тот же момент. Как, к примеру, пока он ревновал и боялся, что ей может нравиться Майк или Тайлер, она в это время думала только о нем и скучала) это так... мило hang1 Как много еще хочется узнать о его мыслях... Эх, Стефани, зачем ты так с нами( 4 Мы же ждем(

ПОТРЯСАЮЩИЕ: Дефект; Hit by Destiny/Удар Судьбы; Wide Awake/Неспящие; Мальчики

Suum cuique.

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:41 | Сообщение # 202
Робстен-любитель
Quote (Cherry_Tuesday)
и написать ей коллективное прошение с нашими мольбами, с тысячами подписей?) Может тогда она сжалится наконец и напишет продолжение...

Эта мысль уже посещала наш коллективный разум. Но ... Не знаю. Наверное, проще просто ждать. Нужен организатор хороший. который вс напишет, переводчиков найдёт и куда послать, и .... girl_wacko

Живи сам и не мешай жить другим.

Cherry_Tuesday
Cherry_Tuesday Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:08 | Сообщение # 203
с любовью
Lersha,
Нужен организатор
хороший. который вс напишет,
переводчиков найдёт и куда
послать, и ....

Эх, была бы у меня руководительская жилка, да хорошее знание английского... Я бы... всех собрала, все сайты подключила)) Ну не смогла бы она устоять перед такой всероссийской просьбой) она может и не представляет даже, КАК мы книжку эту ждем... 4

ПОТРЯСАЮЩИЕ: Дефект; Hit by Destiny/Удар Судьбы; Wide Awake/Неспящие; Мальчики

Suum cuique.

Ароша
Ароша Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:24 | Сообщение # 204
с любовью
Мне очень нравиться Солнце Полуночи! Жаль что Стефани не дописала ее. Так интересно узнать мысли Эдварда, это что-то. Ну что ж, может быть Стефани Майер ее допишет. Я буду в восторге!

ammelee
ammelee Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:39 | Сообщение # 205
Робстен-любитель
Безумно люблю "Солнце полуночи". По моему личному мнению - этот вариант намного интересней чем сумерки. Помню когда читала первый раз - проглотила все залпом. Потом пару часиков посидела и снова заново стала читать. Так интересно именно прочесть, да и прочувствовать мысли и эмоции Эдварда, его колебания и сомнения. В этой книге Стефани показала нам настоящего Эдварда...
Так... Повспоминала тут немного и пошла заново перечитывать... girl_blush2

Florans
Florans Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:33 | Сообщение # 206
Робоманка
Обожаю Солнце полуночи! Безумно жаль, что в планы Стефани не входит в ближайшее время продолжение данной книги. cray

Gufo-91
Gufo-91 Дата: Среда, 01.08.2012, 10:35 | Сообщение # 207
с верой
Надо тоже попробовать, одну главу там прочитать, другую там dance4

gostiya
gostiya Дата: Среда, 01.08.2012, 23:50 | Сообщение # 208
Робстен-любитель
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ЧАСТИ ОТ ЭДВАРДА!

Mils
Mils Дата: Вторник, 14.08.2012, 07:23 | Сообщение # 209
с верой
Интересная задумка автора написать книгу еще и от лица Эдварда. Надеюсь, что она ее все-таки допишет . Может еще и остальные части напишет от Эда....Эх мечтать не вредно fund02002

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:09 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
Может всё же когда-нибудь Стефани посетит вновь вдохновение дописать Солнце полуночи. Всё настолько эмоционально... Её я перечитала гораздо больше чем все остальные книги.

Kabuka
Kabuka Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:42 | Сообщение # 211
с верой в РобСтен
Думаю, что она допишет. Вот поутихнет все после последнего фильма саги, все остынут... Конечно, пару лет придется подождать...
По-моему, от лица Эдварда история интереснее, изысканнее что ли...

Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)

Naily
Naily Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:04 | Сообщение # 212
с верой
Очень надеюсь, что эта книга будет дописана.

Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь ни на что другое...

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:55 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Стефани как-то в интервью сказала, что СС позади и возвращаться к Солнцу полуночи она не будет. Очень жаль.
Невероятно интересно читать все с позиции Эдварда. Я бы хотела прочесть все книги в его видении. Мне кажется особенно интересным было бы Новолуние: там его пол-книги нет, а где он и что чувствует... Затмение тоже было бы занимательным: внутренняя борьба...ревность... О Рассвете я вообще молчу. Стеф, может передумаешь, а? JC_flirt

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Оль4ик
Оль4ик Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:34 | Сообщение # 214
с надеждой
Очень понравилось читать от лица Эдварда!

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:48 | Сообщение # 215
Робстен-профессионал
судя по заявлениям Стефани, что вампиры ей поднадоели. окончания Солнца увидим не скоро.. cray

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Irrina
Irrina Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:21 | Сообщение # 216
с верой
Девочки! Вы, наверное, все молоденькие. А мне уже ооочень немало лет. Прочитала всю Майер только полгода назад. Всю жизнь читала серьёзную литературу: Фолкнера, Ремарка, Маркеса и иже с ними. И вот книжки для подростков, за неделю все. Сумерки немного порадовали, остальные огорчили. И только "Солнце полуночи" всколыхнуло душу. Посмотрела фильм и... пропала. Разум говорит - детские глупости, сердце - ...а сердцу не прикажешь! Нам остаётся только благодарить Стефани и горько сожалеть, что продолжения не будет. А, так же, уважать всегда авторские права. Не будь постыдной кражи рукописи с последующей выкладкой в интернет, то наслаждались бы мы с вами книгой целиком. А теперь автор явно перегорела: утрачена новизна; потерян доход; гнев на обидчика. Так что осталось найти доморощенного талантливого автора фанфиков и завершить сие произведение. Ведь "Рассвет" от лица Эдварда под названием "Всё, о чём мечтал" куда литературно сильнее "Рассвета" оригинального. но это только моё личное мнение.

Фиеста89631
Фиеста89631 Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:23 | Сообщение # 217
с верой
"Солнце полуночи" для меня было отрадой. Немного надоело мне читать 4 книги от Беллы, я конечно её люблю , но в многих её решениях не поддерживаю. Эдвард всё переживает по другому. У него более глубокие чувства, больше душевных мук и сюжет захватывает с 1 главы.Жалко только что Стефани не как не допишет книгу. Хотя есть очень много замечательных авторов которые уже сделали это.

!!Hakuna Matata!!

Irrina
Irrina Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:59 | Сообщение # 218
с верой
Интересный факт: "Солнце полуночи" с удовольствием читают юноши и мужчины. Я распечатала книгу для коллеги, так её сынуля 17-ти лет тайком спёр, читал сам и все его друзья.Еле вернули. Вышла бы она в печать, глядишь и "сильная половина" человечества поубавила бы свою иронию над Сагой.

sofia
sofia Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:44 | Сообщение # 219
с любовью
Очень жаль,что Стефани Майер отказалась писать продолжение.Очень чувственная проникновенная книга.

Ksenia_Robsten
Ksenia_Robsten Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:25 | Сообщение # 220
с надеждой
Очень бы хотелось почитать эту книгу полностью. Узнать Его версию событий!:)

Поиск: