Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:30 | Сообщение # 2522
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (PoMarKa)
мы только что выложили последнюю главу
ох, мать твою, точно Блин, и почему я была уверена, что в Неспящих 56 глав Эх, хорошо хоть эпилог остался, а то я еще не готова расстаться с этой историей
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:55 | Сообщение # 2524
NewsMaker
Quote (Совенка)
.По какой-то праздник был конкурс и я пару ночей всерьез хотела написать бонус...Плачущая малышка, ворчливый сонный Эд в мятых боксерах несет ее Белле и та кормит ее грудью...Рассвет..всем хочется спать и видеть сладкие сны......Скажите,ведь у всех такое было так? или будет. И у них это будет.Просто без матов было не обойтись,а они запрещены условиями
теперь, я так понимаю, моя очередь махать труселями и требовать излияния всего этого нам сюда, где маты не запрещены (пока )
Quote (rebekka)
Юль,я им тоже завидую, они дышат в одном ритме, словно и правда умеют улавливать что-то на том уровне,что не дано уловить остальным, они идеальное воплощение половинок единого целого, словно она часть тела и души его, как он часть тела и души ее, словно они опутаны крепчайшими нитями.
Девушки СПАСИБИЩЕ вас за эту историю! Знаю у нас еще остался эпилог и это так грустно... Я влюбилась в "Неспящих", я вдохновилась ими... И уверена я еще перечитаю этот фанф. С уверенностью заявляю это мое любимейшее произведение Есть еще много хороших фф "Дн" и тому подобное Но мне нравится именно психологические истории. Где герои как бы перевоспитывают друг друга, меняются... Ох черт... теперь столько фанфиков кажутся мне полнейшей чушью... Повторюсь. СПАСИБО!!!!! 52 главы. Вы монстры, что перевели все это!!!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:28 | Сообщение # 2530
с любовью
всем привет. спасибо за прекрасный перевод хорошего фанфа. неимоверное удовольствие причтении. жду бонусов Miss_Робнутая, не первый раз вижу упоминание о "Дн" но не знаю что это. расшифруйте название, пожалуйста, кто знает.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:15 | Сообщение # 2534
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за перевод. Жду эпилога и бонусы.)) Кстати к разговору о детях. В фанфике действительно нет об этом речи, но на livejournal автор говорила, что собирается написать еще несколько ауттейков и один из них об этом. Но к сожалению, она резко завязала с написанием фанфиков. Но я это к тому, что даже по мнению автора они способны иметь в будущем полноценную семью после всего что с ними произошло.))
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:09 | Сообщение # 2537
Incanto d'amor
Quote (Tasha)
никакого Джейкоба. а Ренесми, сами понимаете, создавалась Майер именно под него. тут же у нас есть только Эдварда и Белла. и слава Богу, по-моему. возможно, за это я WIde Awake и ценю гораздо выше Саги
Tasha, да, я тоже рада,что нет никакого Джейка-просто бальзам на душу
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:47 | Сообщение # 2538
неизлечимый Робстеноман
И я знал - совершенно был в этом уверен - что однажды настанет тот день, когда я смогу быстро – с любовью – загонять в нее этого засранца, если мы сможем сейчас справиться с этим моментом, не слажав. а меня эта фраза убила,я валялась...девочки а про какие бонусы вы говорите...я только эпилог в оригинале читала спасибо девчонкам за перевод,так классно...читаешь на одном дыхании...кстати на форуме упоминалось что у автора еще есть фанфы вы их переводить не собираетесь?