Неспящие/Wide Awake
Tasha
Tasha
Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:17 | Сообщение # 1
NewsMaker
Статус: Offline
Мы очень долго к этому шли, и наконец готовы представить вам замечательный переводной фанфик
Перевод: черносливка, Tasha, PoMarKaРедактура: TashaСтатус: ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН Итак
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ Содержание: Глава 1. Рыжие Сдобные Зомби Глава целиком Глава 2. Чертовы Ньютоны Часть 1 .
Часть 2 .
Часть 3. Глава 3 .
Сливочное Рандеву На Двоих Часть 1. Часть 2. Глава 4 .
Панацея Из Арахисового масла Часть 1. Часть 2. Глава 5 .
Маниакальная Мята Часть 1. Часть 2. Глава 6. Карамельный Комфорт Часть 1. Часть 2. Глава 7. Горько-Сладкие Ириски Часть1. Часть 2. Глава 8. Сумерки с Тройной Карамелью Глава целиком Глава 9 . ШОКоладная Крошка Часть 1. Часть 2. Глава 10. Гневные Ореховые Помадки Часть 1 .
Часть 2. Глава 11. Снэки Скуби Ду Глава целиком Глава 12. Сливочное Печенье -
Глава целиком Глава 13. Черные Кожаные Дамские Пальчики -
Часть 1. Часть 2. Глава 14. Победоносные Ванильные Лисички Глава целиком Глава 15. Кислая Корица. Глава целиком Глава 16. Решительная Овсянка. Глава целиком Глава 17. Прощальные Хрустящие Бренди. Белла POV .
Глава целиком Глава 18. Прощальные Хрустящие Бренди. Эдвард POV .
Глава целиком Глава 19. Rocky Road Напоследок. Глава целиком Глава 20. Сердцевины, Скрытые В Шоколаде. Глава целиком Глава 21. Хмельные Шоколадные Улыбки. Глава целиком Глава 22. Глазированное Ореховое Терпение. Глава целиком Глава 23. Соблазнительные Сахарные Язычки. Глава целиком Глава 24. Рождественские Леденцы С Сюрпризом. Глава целиком Глава 25. Отчаяние Со Вкусом Мокко. Глава целиком Глава 26-27. Неземное Ореховое Совершенство .
Часть 1. Часть 2. Глава 28. Сладкие Кокосовые Признания. Часть 1. Часть 2. Глава 29. Посредственность из Темного Шоколада. Часть1. Часть 2. Глава 30. Бремя Прошлого с Коричневым Сахаром. Часть 1. Часть 2. Глава 31 .
Брауни со Вкусом Поражения. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Глава 32. Единороги с Макадамией. Часть 1. Часть 2. Глава 33. Вкусные Ягодные Кусочки. Часть 1. Часть 2. Глава 34-35. Двойные Ананасовые Валентинки. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Глава 36-37. Загадочные Мелодии из Мусса. Часть 1. Часть 2. Глава 38. Присыпанная Маком Темнота. Глава целиком Глава 39. Развалины из Хурмы. Глава целиком. Глава 40. Непродающиеся Бискотти .
Глава целиком Глава 41. Хрустящие Имбирные Именины. Глава целиком. Глава 42. Застывшие Клубничные Мгновения. Часть 1. Часть 2. Глава 43. Трудно Перевариваемые Обиды из Мюсли. Часть 1. Часть 2. пояснения автора к главе Глава 44. Оскверненные Марципаном Лакомства. Часть 1. Часть 2. Глава 45. Chunky Chips-Ahoy. Часть 1. Часть 2. Глава 46. Nilla Wafers. Часть 1. Часть 2. Глава 47. Double-Stuf Oreos. Часть 1. Часть 2. Глава 48. Монументальное Миндальное Печенье. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Глава 49. Флорентини из Осколков. Часть 1. Часть 2. Глава 50. Таинственные Песочные Печенья. Глава целиком. Глава 51. Схематичные Корзиночки-Засранцы. Часть 1. Часть 2. Глава 52. Неизбежно Провальное Судьбоносное Печенье. Часть 1. Часть 2. ЭПИЛОГ. Часть 1. Часть 2. Часть 3. - - -
Ауттейк 1. Двойные Ананасовые Валентинки - А Ауттейк 2. Двойные Ананасовые Валентинки - B Ауттейк 3. Непристойные Хрустящие Имбирные Именины Ауттейк 4. Хрустящие Имбирные Именины от лица Карлайла Ауттейк 5. Прискорбные Драконы / Прошлое от лица Эдварда Ауттейк 6. Свет и Тьма Элизабет Мейсен -
new ! - - -
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ список ПЧ (ответственная за рассылку
RobSten_LoVe )
Балдуся ,
piatka ,
Lisya ,
mad_rabbit ,
Нотик ,
Cheepoker ,
ElisKallen4350 ,
murlika ,
Копуша ,
Alice ,
Marika ,
Совенка ,
Злюка ,
sakyra ,
Lili4ka ,
lena-r ,
abrakadabra ,
SeliNa ,
Twi-hard_♥RobSten♥ ,
Lersha ,
LoseControl ,
LeaPles ,
Victoria_Dark ,
BAST ,
inessa ,
Стелла ,
dahlia ,
Юлька-Пулька ,
Ксеньк@ ,
nataly ,
ILoveKStew ,
NOVOLUNIE ,
OnlyPattinson ,
ஐLeno4kaஐ ,
Miss_Робнутая ,
дрейкуша ,
team_Robert ,
ANIRI ,
Katrin ,
masliy ,
Ksuscha ,
Тата ,
Алиса ,
JessiLux ,
Sweet_killer ,
MissSklepoff ,
Нетка))) ,
tinyBaby ,
Elena1521 ,
Roni1054 ,
солнешко ,
Gavana ,
Sofie ,
Fatsumomo ,
kondratya ,
Irinka ,
lily1221 ,
lily ,
annushka_pattinson ,
ksyTa ,
hard-Pattologia ,
your_hope ,
лоличка ,
anuta7 ,
Montrous ,
rebekka ,
hard-Pattologia ,
ksyTa ,
vikensia ,
LENOCHEK ,
MetoU ,
Otherkin ,
Sagorskaya ,
Di@n@ ,
Тайсон ,
StellaTem ,
jessi ,
Cherry_Tuesday ,
JIRNOVA ,
alisanes если вас нет в списке, пишите ЛС с пометкой ПЧ
PoMarKa
Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 22.09.2012, 02:28
mimka
mimka
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:40 | Сообщение # 2541
с любовью
Мариша, спасибо. пойду и этот фанф читать
Miss_Робнутая
Miss_Робнутая
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:01 | Сообщение # 2542
RoboBum
Quote (alisanes )
И еще шесть бонусов
Нету меня тут больше
Miss_Shine
Miss_Shine
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:15 | Сообщение # 2543
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за перевод. Жду эпилога и бонусы.)) Кстати к разговору о детях. В фанфике действительно нет об этом речи, но на livejournal автор говорила, что собирается написать еще несколько ауттейков и один из них об этом. Но к сожалению, она резко завязала с написанием фанфиков. Но я это к тому, что даже по мнению автора они способны иметь в будущем полноценную семью после всего что с ними произошло.))
alisanes
alisanes
Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:45 | Сообщение # 2544
Nancy Babich
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Пятница, 27.07.2012, 01:47
Мариша
Мариша
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:43 | Сообщение # 2545
Теперь я… в роуминге...)))
mimka , Quote (mimka )
Мариша, спасибо. пойду и этот фанф читать
Да, пожалуйста alisanes , Quote (alisanes )
Я не узнаю тебя в гриме
А это не я, это моя тень Quote (alisanes )
Сообщение #2512
Спасибо большое, я это сообщение прозевала Хорошая новость
rebekka
rebekka
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:09 | Сообщение # 2546
Incanto d'amor
Quote (Tasha )
никакого Джейкоба. а Ренесми, сами понимаете, создавалась Майер именно под него. тут же у нас есть только Эдварда и Белла. и слава Богу, по-моему. возможно, за это я WIde Awake и ценю гораздо выше Саги
Tasha , да, я тоже рада,что нет никакого Джейка-просто бальзам на душу
vl@dany
vl@dany
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:47 | Сообщение # 2547
неизлечимый Робстеноман
И я знал - совершенно был в этом уверен - что однажды настанет тот день, когда я смогу быстро – с любовью – загонять в нее этого засранца, если мы сможем сейчас справиться с этим моментом, не слажав . а меня эта фраза убила,я валялась...девочки а про какие бонусы вы говорите...я только эпилог в оригинале читала спасибо девчонкам за перевод,так классно...читаешь на одном дыхании...кстати на форуме упоминалось что у автора еще есть фанфы вы их переводить не собираетесь?
Gayane
Gayane
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:49 | Сообщение # 2548
Робстен-профессионал
К черту всех. Это только наше. Я обещаю. Классные главы девочки!! Жду с нетрепением
tetyanka
tetyanka
Дата: Среда, 01.08.2012, 01:59 | Сообщение # 2549
с надеждой
читаю просто взахлеб) сама даже печь начала
Arrogant
Arrogant
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:52 | Сообщение # 2550
с верой
Я думала, что перевод закончен, а там еще эпилог и бонусы. Буду ждать окончания.
МиЛледИ
МиЛледИ
Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:06 | Сообщение # 2551
Робстен-эксперт
Очень жду выпечки эпилога и бонусов !! Так не хочется расставаться с этой историей!Ё!!
Tasha
Tasha
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:19 | Сообщение # 2552
NewsMaker
Quote (vl@dany )
девочки а про какие бонусы вы говорите...я только эпилог в оригинале читала
у автора есть бонусы к ФФ. какие, говорить не буду, но они есть. Quote (vl@dany )
кстати на форуме упоминалось что у автора еще есть фанфы вы их переводить не собираетесь?
поживем, увидим. пока таких планов не было
Атнашева
Атнашева
Дата: Суббота, 04.08.2012, 05:00 | Сообщение # 2553
с надеждой
Это замечательный, безумно фантастический фанф! Девочки спасибо за перевод! Сли есть еще фанфы этого автора, пожалуйста переводите! Этого нельзя упускать! Только теперь жалею, что не выучила английский в свое время !
milenka7
milenka7
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:00 | Сообщение # 2554
с надеждой о РобСтен
очень классный фанф!!!!
Стейша
Стейша
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:03 | Сообщение # 2555
Робстен-любитель
девочки, спасибо за ваш труд при переводе данного произведения - ваш труд просто титанический
Сахалинка
Сахалинка
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:12 | Сообщение # 2556
с верой
Безумно интересный сюжет!!!! Читается на одном дыхании!!!! Жаль, что скоро закончится....
Блонди
Блонди
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:54 | Сообщение # 2557
с верой
"К черту их. Это наше, я обещаю". Правильно, Эдвард, спать Вам с Беллой вместе всю жизнь!
marisa
marisa
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:16 | Сообщение # 2558
с верой
Quote (Блонди )
спать Вам с Беллой вместе всю жизнь!
это уж точно))))) Прекрасная история, очень нравиться.Спасибо всем кто работает над ней долгое время,спасибо!
Совенка
Совенка
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:24 | Сообщение # 2559
Робстен-эксперт
Я когда истерила в том числе выкинула флешку с фиками....утром( в 5.30 - как на работу- в отпуске) просыпаюсь и с воплем "бл....,неспящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" несусь на кухню и начинаю разгребать мусорное вердо.....................
Arrogant
Arrogant
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:04 | Сообщение # 2560
с верой
Спасибо за проделанную работу. Жду вдохновения переводчиков для окончания истории.