Очень хорошо написанная талантливая история. Психологически достоверная, местами трагичная, смешная или чувственная, но живая и интересная. Спасибо переводчикам.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2902
с любовью
Статус: Offline
ох, наконец дочитала этот чудесный фанф в прекрасном исполнении в отличном переводе.:lovi06032: спасибо вам переводчики за ваш труд,:sval2: уверенна перечитаю эту прелесть еще не раз!:cvetok01: вдохновения и успехов вам в будущих работах!:cwetok02:
Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:34 | Сообщение # 2903
Робстен-любитель
Присоединяясь к многочисленным высказ ываниям до меня, хочу сказать огромное спасибо автору за написание, а переводчикам - за их нелегкий труд. История завораживающая, цепляющая за душу. Я и плакала, и смеялась, и злилась. Ребятам здорово досталось, не каждому дано достойно пройти подобные испытания и тем более ценны их чувства и близость. Думаю, каждое прочитанное произведение должно заставлять задуматься, а читая этот фанфик, я задумывалась о многих вещах. Еще раз спасибо
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:31 | Сообщение # 2906
с любовью к РобСтен
История замечательная ! И грустная, и , временами просто , тяжёлая, есть и веселые моменты. В целом история меня потрясла. Прочитала за три дня не отрываясь от компа. Спасибо автору , переводчикам, редактору за Ваш труд.
Дата: Пятница, 23.03.2018, 07:08 | Сообщение # 2908
с надеждой
Наконец-то осилила этот фанф.не прочла,а именно осилила.Ужасный. отстойный. Эти америкосные копания в мозгах просто бесят в описании. Подростки заоеканские все со своими тараканами в голове...кошмар просто. Описываемая история возможно и типична для их образа жизни. Эти их "филы" возможны со своим насилием ...белла и эдвард в этом фанфе просто жалкие подобия тех образов, сложившихся в благодарных читателях. Я бы даже сказала, что это кощунство так их изображать. Хотя переводчикам большое спасибо. Молодцы. Сумели передать настроение этого "произведения". На этом сайте всегда хорошие ,читаемые переводы.
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:37 | Сообщение # 2911
с верой в РобСтен
Отличная история! Но на мой взгляд автору надо было остановиться на возвращении Эдварда от матери. Потому что дальше пошла полная ахинея с эрективной дисфункцией у семнадцатилетнего парня и прочими заскоками. Вот эта вот неспособность остановиться портит многие произведения и не только фф.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:52 | Сообщение # 2913
неизлечимый Робстеноман
Очень эмоциональная история, хотя огорчает, что нет ярко выраженного счастливого завершения, читается легко и с нетерпением узнать развязку. Жаль Эдварда и Беллу, не повезло героям с проблемами, которые портят жизнь. Эсме и Карлайл немного ставят в тупик - кажутся слегка маньяка и, которые не видят очевидного, либо просто слишком жестоко манипулирует. Ситуация, когда люди сутками не спят, немного пугает. Спасибо за историю)
Дата: Пятница, 13.03.2020, 08:08 | Сообщение # 2916
Робстен-любитель
Читала третий раз и третий раз рыдала от последнего ауттейка. Как это ни странно, но иногда лучшее, что можно сделать для любимого человека, это оставить его. Спасибо всем, кто приложил усилия для перевода, редактуры и создания дополнительных материалов к фанфу)