Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:55 | Сообщение # 21
жетомбо
Статус: Offline
Shevaree, спасибо глава невороятно трудная.. представлю какого было Наташе, если уж мне было нелегко... сломала моСК, язык и изнасиловала гугль, чтоб причесать текст и сохранить близость к оригиналу но мне самой в этой главе нравится описание того как Белла влюбляется в Эда - я влюбляюсь вместе с ней и чувствую себя жалкой )))))
прелесть этого фанфика в том, что он так написан постепенно, подробно, понятно и проникновенно, что ты сначала вникаешь в это, а потом не можешь оторваться. автор описывает, как влюбляются герои. мы же в этот момент влюбляемся в Wide Awake. Белла и Эдвард не замечают, как это плавно и естественно для них происходит. с нашей любовью к этому ФФ - та же история
прелесть этого фанфика в том, что он так написан постепенно, подробно, понятно и проникновенно, что ты сначала вникаешь в это, а потом не можешь оторваться. автор описывает, как влюбляются герои. мы же в этот момент влюбляемся в Wide Awake. Белла и Эдвард не замечают, как это плавно и естественно для них происходит. с нашей любовью к этому ФФ - та же история
как говорят немцы "Du sprichst mir aus der Seele" - ты говоришь из моей души (вообщем, как то так перевод.. )
Очень-очень понравился стиль написания, вернее наверно стиль перевода.. очень профиссионально! СПАСИБО!!!
Ура новая главка спасибо большое .Я влюбилась в этот фанф и в этих Беллу и Эдварда Белла обиделась но уже не может без Эдварда любовь А разговор с Эсми прям хочется спасибо сказать за нужные слова для Беллы ведь чувствовать что тебя любят и хотят защитить это здорово. Интересно почитать мысли Эдварда и что он чувствует очень жду проду и думаю с Майком он разберется...ох жду жду
[color=purple]аааа!!!какая чудесная глава!!! спасибо за перевод и редактуру!!! Белла уже влюбляется жду не дождусь их поцелуя клево будет,первый поцелуй у Беллы с Эдвардом эхххх[/ color]
принимай в ПЧ, очень интересная история, с нетерпением жду проду
Добавлено (13.10.2010, 18:48) --------------------------------------------- невероятная история, автор просто гений. Я плакала, пока читала первые 4 главы
Я читала этот фик несколько раз в оригинале, но все равно с удовольствием прочитаю его еще раз только на родном языке! Спасибо вам, девушки, что решились переводить это произведение, несмотря на то, что разрешения автор не дал. Вы - умнички!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:57 | Сообщение # 38
жетомбо
Статус: Offline
Quote (Lovely)
Спасибо вам, девушки, что решились переводить это произведение, несмотря на то, что разрешения автор не дал. Вы - умнички!
да, решение далось нам нелегко, но он слишком хорош, чтобы оставаться не переведенным)) да простит нас автор... переводя, понимаешь почему она так против - текст сложный, и очень трудно порой подобрать нужные слова и сохранить мысль... радует то, что мы все таки переводим на русский - язык, богатый во всех смыслах)
Quote (Notik76)
и чего, если не секрет? surprised Секаса?
именно его, учитывая проблемы обоих - это будет... ммм... необычно)