Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Wide Awake. Глава 13. Черные Кожаные Дамские Пальчики. Часть 2
Глава 13. Black Leather Ladyfingers / Черные Кожаные Дамские Пальчики

ЭДВАРД

Это был сон, но он не был похож на сон. Это больше походило на ощущение. Ощущение того, что моей девочки не было рядом. Чувство страха и гребаного одиночества, почти такое же, какое я чувствовал до того, как появилась Белла. Это чертовски испугало меня.

Когда надо было выключать будильник, я задержался чуть дольше. Он издавал все тот же долбанный раздражающий визг, но когда Белла прижалась ко мне, я сжал ее в ответ, и остался с ней еще на парочку гребаных секунд дольше. Она выглядела смущенной, когда встала с кровати, но не спросила меня о том, что произошло накануне ночью. Это было кстати, потому что я сомневался, что вообще смогу это все объяснить.

Она оставила мне мое печенье на столе и как обычно выскользнула из двери. Я был благодарен за то, что она не захотела подробно вдаваться в это дерьмо.

***

Я был в напряге и чертовски нервным. У меня никак не могло уместиться в голове: сон, вся эта затянувшаяся драма, черт, я не знаю... но я чувствовал себя так, как будто меня это напрягало. Этим утром Джасс забрался в автомобиль с понимающим видом. Он всегда мог распознать мое настроение.

Он съехал вниз на пассажирском сидении и смотрел прямо перед собой, пока я вел машину. Наши с ним пути разошлись, когда все это дерьмо произошло в прошлом году: мы никогда не виделись друг с другом за пределами школы и не зависали вместе на выходных. Но Эм собирался устроить вечеринку, и мне на самом деле, черт возьми, хотелось для разнообразия просто насладиться тем, что я могу быть нормальным, и, я надеюсь, немного расслабиться.

"Эй, Джасс. Вечеринка в особняке Калленов в пятницу. Ты за?" - я повернул голову в его сторону и вопросительно поднял бровь. На пару секунд он задумчиво поджал губы.

"А, к черту! Почему бы и нет?" - он откинул голову на сидение и закрыл глаза.

Я ухмыльнулся. Джассу всегда нелегко было отказываться от вечеринок. Хотя именно эта будет гораздо более легальной, чем то обычное дерьмо, к которому он привык.

И я был чертовски благодарен Джассу за то, что он все еще не открыл глаза, когда я завернул на школьную парковку. Потому что это гребаное жалкое подобие штанов на Брэндон довело бы его до инфаркта... особенно после того, как она наклонилась, чтобы взять что-то из салона автомобиля. Вероятно, мой пристальный взгляд задержался на ее заднице чуть дольше положенного. Но это, честно говоря, было реакцией, на которую все и было рассчитано. Я успел выйти из машины до того, как Джасс открыл глаза. Видеть его страдающим от стояка было выше моих сил.

***

За ланчем большая часть моего напряжения ушла. Я видел, как моя девочка бросает на меня обеспокоенные взгляды, когда проходил мимо нее во дворе, но со мной все было в порядке. Мне просто нужно было немного выпустить пар, вот и все.

Джасс уже сидел за столом, когда я добрался до кафетерия. И я прекрасно знал, что означает выражение его лица. Такого дерьма я насмотрелся уже предостаточно. Я чертовски громко плюхнулся на свой стул, и послал ему вызывающий взгляд. Давай, сделай это, придурок!

Он так резко дернул одной ногой вверх, что весь наш стол завибрировал. Я закатил мои гребаные глаза. Я полез в сумку, чтобы достать печенье, прежде чем понял, что я оставил его на столе этим утром. Я сердито посмотрел на то место, где оно должно было лежать. Вот дерьмо.

Я выпрямился и принялся есть отвратительную школьную еду из подноса Джасса. Когда он с негодованием посмотрел на меня, я пожал плечами и ухмыльнулся. Я все равно не мог напрячь этого придурка еще больше, чем он уже был.

Он откинулся назад на стуле и тяжело вздохнул, потирая лицо руками и пытаясь полностью успокоиться. Мы долго сидели так и обедали в тишине, окруженные со всех сторон звуками кафетерия.

Внезапно Джасс громко стукнул кулаком по столу, из-за чего поднос с едой подпрыгнул, и едва не пролилось молоко. Слегка в гребаном шоке и сбитый с толку, я резко оторвал голову от подноса с едой. Он уставился на что-то за моей спиной, поэтому я медленно развернулся и проследил за его взглядом.

Брэндон стояла спиной к нам у входа в кафетерий на расстоянии примерно в десять футов. Сзади выпендривался Ньютон, притворно шлепая ее по заднице, и ржал над этим со своими дружками.

"ЭЙ! БРЭНДОН!" - заорал Джасс со своего места. Я развернулся снова лицом к нему. Он выглядел в этот момент чертовски решительно. Он собирался это сделать, черт побери.

Я сидел с отвисшей челюстью, не веря в свое гребаное счастье. Медленно мое выражение лица превратилось в долбанную ухмылку, потому что я ждал этого дерьма целых четыре года. Я откинулся назад на своем стуле и ждал, пока подойдет Брэндон. А я знал, что она подойдет.

Я мог определить, что она уже близко, по тому, как взгляд Джаспера стал более спокойным, и он улыбнулся ей чертовски глупо, как гребаный влюбленный придурок, которым он, собственно, и был на самом деле. Моя ухмылка стала такой широкой, что от нее стали болеть щеки. И когда она, наконец-то, подошла к нашему столу в своих черных кожаных штанах и до смешного скромным декольте, она остановилась с такой же долбанной глупой улыбкой, как и та, что была размазана по лицу Джасса. Она даже не заметила, что за столом сидел я.

"Привет, Джаспер" - прощебетала она, пытаясь всем своим видом не показывать, насколько она в действительности взволнована. Я ухмыльнулся еще больше и взглянул на стол моей девочки, за которым она сидела, уставившись на происходящее с точно такой же, как и у меня, ухмылкой. Око за око.

"Привет, присаживайся, я хотел кое-что спросить у тебя", - спокойно сказал Джасс, оттягивая ворот футболки со скучающим видом. Который, как мы все знаем, был гребаным враньем. Элис плавной походкой направилась к нему, и мне пришлось подавить смешок, который отчаянно пытался вырваться наружу, потому что их поведение было таким чертовски очевидным, но и в то же время таким рассеянным.

Она села рядом с ним, даже не удостоив меня взгляда, и наклонилась вперед, положив руки на стол и делая то же дерьмо, что и Джасс - пыталась придать себе скучающий вид. Я закатил глаза.

"Так в чем дело?" - спросила Элис, поигрывая локоном своих коротких черных волос. Джасс завис на том, что вытворял ее палец, прежде чем смог взять себя в руки.

"Эм-м-м-м...", - нехарактерно для себя запнулся он, покачав голов, - "Ты пойдешь в эту пятницу на вечеринку к Калленам?". Черт возьми, он спросил ее об этом так, как будто прямо здесь и сейчас рядом с ними не сидело никакого Каллена. Элис тряхнула в ответ своим "ежиком" так энергично, что я подумал было, что такими темпами он может и отвалиться, и широко улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ. Жалкое гребаное зрелище. "Да, я тоже", - безразлично пожал плечами он.

После этого они оба снова растерялись. Они нервно оглядывались по сторонам, никак не поддерживая разговор. Я же боролся с желанием застонать. Вдруг у Элис в глазах промелькнула какая-то мысль, она улыбнулась и потянулась за чем-то вниз к своей сумке.

Когда она подняла руку, в ней был этот чертов пакет с Черными Кожаными Дамскими Пальчиками. Я замер. Все замерло. Потому что Джасс наверняка заметит этот знакомый пакет и надпись черным маркером на нем. Черт, он смотрел на такие же пакеты, как этот, уже почти две недели подряд.

Она бросила пакет на стол. "Печенья?" - обольстительно спросила она. В этот момент Джас повернулся к ней и, мельком взглянув на этот гребаный пакет, уставился на него с широко открытыми глазами. Чтоб. Я. Сдох.

Он медленно перевел свой взгляд на меня. А я посылал ему все гребаные знаки, какие только мог придумать. Оставь это дерьмо в покое. Даже не думай, твою мать, спрашивать у нее про это дерьмо. Не поднимай тему. Оставь это. Я покачал головой, чтобы подчеркнуть значение моего взгляда.

Но он не сделал ничего из этого дерьма. "Итак, Элис..." - он потянулся к пакету и вытащил печенье, не сводя с меня глаз, - "Ты печешь печенье?", - спросил он с разозленным видом. Вот черт. Я хотел бы рассмеяться над ним за то, что он даже просто подумал, что это долбанное печенье давала мне Брэндон, но я не мог, потому что знал, что она собирается сказать дальше. Я облажался. По-крупному.

"Неа", - весело сказала она, вслед за ним откусывая кусочек, - "Моя кузина Белла печет их." Она широко улыбнулась ему, перед тем как он подавился печеньем.



Источник: http://i1.imageban.ru/out/2010/12/11/655e9f3761c79ec7c82da273549334ae.jpg
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Tasha (05.02.2011) | Автор: Tasha / Tasha
Просмотров: 3381 | Комментарии: 40 | Рейтинг: 5.0/38
Всего комментариев: 401 2 3 4 »
40   [Материал]
  Попались...:fund02002:

39   [Материал]
  ааа!как круто!печеньки всех выведут на чистую воду,раскроют все их маленькие секреты!Элис конечно со штанами постаралась,наконец то Джаса проняло. 4 года парень мучается!

38   [Материал]
  Не, ну, неужели у Эда не хватало фантазии переложить печенье в другой пакет? Ну, что за гений он?
Но тем веселее! Теперь Эдвард просто так не отделается!
А Джаспер-то заревновал сначала!

37   [Материал]
  палево...! 12 все Эдя готов пламенную речь!

36   [Материал]
  Вот блин, попались

35   [Материал]
  бедняга,постучите ему по спине, подавился.. fund02002

34   [Материал]
  Спалились! fund02002

33   [Материал]
  Концовка просто убила.Это так прикольно!!! good

32   [Материал]
  Спасибо.

31   [Материал]
  Спалили контору fund02002 fund02002 fund02002 Во попали!) Хоть бы Элис не узнала)))

1-10 11-20 21-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]