Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:57 | Сообщение # 2861
с любовью
Статус: Offline
Девочки, спасибо большое за эту проделанную огромнейшую работу. Это не фик, это полноценное художественное произведение. О двух сломленных детях, которые нашли дорогу друг к другу, и вместе вышли из тьмы... Два года колоссальной работы... Спасибо еще раз.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:31 | Сообщение # 2862
Робстен-любитель
Ох девочки, залью весь форум сейчас как же хотелось дочитать до конца ... как ждала главы с нетерпением ... вот сейчас реву Спасибо огромное за то что подарили возможность прочитать эту историю, познакомили с героями, окунули нас в вихрь эмоций, который кружит до сих пор . Я еще не раз прочту эту историю ... и поплачу и посмеюсь ... по переживаю ... я полюбила этих Беллу и Эдварда особенно ! Спасибо автору за историю, спасибо черносливка, Tasha, PoMarKa за то что передали эту историю и помогли ее так прочувствовать RobSten_LoVe спасибо за оповещение о главах Пойду копировать это чудо дальше и начну с начала ...
Сообщение отредактировал Копуша - Суббота, 22.09.2012, 23:46
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:08 | Сообщение # 2863
Теперь я… в роуминге...)))
Огромное спасибо за перевод Так хотелось, чтобы история переводилась быстрее, а теперь она закончилась - и как то одиноко! Wide Awake навсегда будет одним из моих любимых фф!
Спасибо за прекрасный перевод, прочла и прослушала аудио-версию с удовольствием. В фанфикшне немало так называемых социальных фиков и большинство из них переводные. Когда открыла, думала это очередной похожий на другие, но была приятно удивлена: этот имеет свое неповторимое очарование, в общем, начав читать - оторваться невозможно, а эти печенья, да еще рецепты... ммм... обязательно попробую что-нибудь испечь.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:32 | Сообщение # 2867
с любовью к РобСтен
Прочитала этот ФФ, вернее проглотила.И впервые, после прочтения истории, не знаю,что написать, какой оставить комментарий.Мыслей и впечатлений так много, что не знаю как облачить их в слова.Написано эмоционально очень сильно-не просто всколыхнуло что-то, а долбануло и разорвало, до сих пор стоит "ком в горле".Успокоюсь и перечитаю еще раз, медленнее, смакуя,как печенье Беллы.Обычно в комментариях я использую смайлики, эти смешные рожицы помогают передать настроение, но не в этот раз:в этой драме,слава Богу с более-менее счастливым концом, мне кажутся они просто не уместны.СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто подарил эту историю.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:26 | Сообщение # 2868
с любовью
привет! когда-то давно я читала этот рассказ, но только наполовину, а остальную часть в он-лайн переводе... коряво вышло, но суть я помню... с удовольствием прочту полностью...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:19 | Сообщение # 2870
Робстен-эксперт
Здравствуйте. Спасибо за историю. Прочитала с удовольствием. Очень понравилось, что Белла пекла печенье и называла их в связи с настроением-необычно. Порой моменты были жуткими, простите за такое описание. Но серьезно то что произошло с Беллой и Эдом это жутко и страшно. Они друг друга помогли. Эдварда понять можно, он хотел помоч матери, но совсем не подумал о Белле. И её чувство можно понять конечно. Так, что Эду надо дать по башке. Но все ведь закончилось хорошо. Так, что я рада, и то что Белла помогла Эду с его подавлением, когда умерла его мать. Они вместе со всем справились. Спасибо за прекрасную историю. Спасибо всем.
Добавлено (20.11.2012, 22:19) --------------------------------------------- Здравствуйте. Спасибо за историю. Прочитала с удовольствием. Очень понравилось, что Белла пекла печенье и называла их в связи с настроением-необычно. Порой моменты были жуткими, простите за такое описание. Но серьезно то что произошло с Беллой и Эдом это жутко и страшно. Они друг друга помогли. Эдварда понять можно, он хотел помоч матери, но совсем не подумал о Белле. И её чувство можно понять конечно. Так, что Эду надо дать по башке. Но все ведь закончилось хорошо. Так, что я рада, и то что Белла помогла Эду с его подавлением, когда умерла его мать. Они вместе со всем справились. Спасибо за прекрасную историю. Спасибо всем.
Девочки! огромное спасибо за перевод! фф один из любимых, читала очень давно))и вот чудо! нашла здесь и снова окунулась в чудный мир героев ещё раз спасибо.