Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2562
с верой
Статус: Offline
Когда обнаружила это произведение на сайте, то читала его запоем, а сейчас немного поостыла. Но в любом случае жду продолжения и очень благодарна авторам. Спасибо.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:25 | Сообщение # 2575
Nancy Babich
Tasha, можно Ну, романтика - это понятно, вся история ей пропитана полностью Лично я в этот раз голосовала за то, как они решили, что, не смотря ни на что, спать будут вместе. Это было очень трогательно и романтично (но в трогательном там бы было мало голосов, а я подумала, что за романтику будут еще голосовать, вот такой я коварный человек ) А еще я голосовала за Самый забавный момент, потому что прелюдия к сексу плотно засела у меня в голове Жаль, не выиграл в этой номинации, было очень смешно
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:10 | Сообщение # 2576
Робстен-эксперт
А я вообще хожу туда только из-за вас. Самый романтишный-Она заправила один из своих своенравных локонов за ухо и потерла большим пальцем мою кожу, задавая вопрос: "Итак, я вроде как... твоя муза?" Ее ноги были расставлены в стороны, но оказалось на удивление легко сосредоточиться на глубине ее карих глаз, впившихся взглядом в мои, хотя я и понимал, что могу с легкостью получить прекрасный обзор на ее киску.
Мысленно я вздохнул от облегчения, потому что она забила на рисование, и кивнул, вытягивая ноги перед собой и опираясь назад на свои ладони. Самый забавный В то время как она составляла списки для квартиры, я составлял списки для... секса. Мы прошли каждую базу. Если бы она продолжила, то нашла бы расческу - чтобы мы могли вернуться домой, не выглядя, как будто только что занимались сексом, две пары сменного белья на тот случай, если наши горячие, страстные, любовные ласки и моя супер-сила не порвут в клочья трусики; спрей от насекомых, потому что ничто не убивает эрекцию так, как комариный укус в задницу, и мой новый сотовый телефон. В этом смысле соседский Эдя из ДН ,конечно,был еще более забавным, но у него и возможностей было больше. Извини,что сравниваю,просто это было первые,что я с удовольствием читала после вас.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:37 | Сообщение # 2577
Stay Strong
Девочки, давно читаю но все забываю отписаться или как-то показать себя. Ну все теперь мне стыдно Это один из тех самых фанфиков который очень сильно задел меня. Я на Робстен.ru уже около полугода и это было одно из первых что я здесь прочитала. Большое спасибо за перевод))
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:21 | Сообщение # 2580
с любовью к РобСтен
Tasha, PoMaRka, спасибо вам за потрясающий кропотливый перевод этого изумительного романа. Именно романа, потому что назвать фанфиком это произведение язык не поворачивается. Мне стали понятны чувства автора, которая не хочет,чтобы её произведение переводили. Ведь он такой нежный,трогательный, ласковый,заботливый, лиричный,музыкально- поэтичный, трагичный, напряжённый, психологический, философский и обнадёживающий одновременно.Его нельзя переводить словами,его нужно переводить чувствами, эмоциями,мыслями. Девочки, у вас это получилось - спасибо!