Час от часу не легче... Как же они сложно воспринимают все то, что для нас является таким привычным...:girl_wacko: А все начиналось так хорошо... Поступление в колледж, новая общая квартира, красивая кухня, на которой так хочется готовить, изучение поз в перерывах между семестрами... И это все прерывает смерть матери... Она просто ломает всю их уже почти устоявшуюся жизнь! И Эдвард чувствует свою вину... А что он мог сделать? Продолжать жить со своей матерью, которая не привыкла его видеть рядом с собой? Продолжать кормить ее с ложечки и не давать употреблять спиртное? Он бы просто погубил свою жизнь и жизнь Беллы, это очевидно. Конечно, время лечит, но, как мы видим, тут оно помогает не так быстро, как хотелось бы... В этой ситуации очень жаль Беллу, которая во многом переступила себя, стала лучше и увереннее, а тут такой вот кот в мешке... Я очень надеюсь, что все образуется. Может, для этого нужен хороший "пинок под ..." Эдварду? Может, в виде проблем Беллы? Хотя понятно, что девочка в своей жизни и так натерпелась... В любом случае, посмотрим, как решит это обставить автор. Девочки, огромное спасибо за перевод! С огромным нетерпением жду продолжения...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 22.08.2012, 13:55
Девочки, спасибо большое за перевод! Я на самом деле в полной растерянности от поведения Эдварда... То что у него умерла мать - это конечно грустно, печально и очень тяжело, но все же не настолько. Да и учитывая какая мать это была. Нет, любая мать - лучшая для ребенка, но тут такая ситуация... Даже когда он приехал к ней и заботился, она особо не менялась: как пила раньше, так и продолжила. А Эдвард вот уже восемь месяцев просто сам не свой, не может пережить эту утрату. Бросил? Ну тут кто кого еще бросил, можно поспорить. Более того, мне действительно жаль Беллу. Девочка и так настрадалась с лихвой, а теперь еще и такая жизнь... А как все хорошо начиналось. Эдварду просто нужно понять что жизнь продолжается. Что рядом есть та, которая любит и терпит. А Белле я желаю лишь терпения и выносливости... Им все еще нужна помощь.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 22.08.2012, 16:26
Спасибо большое за перевод и размещение!!! Жалко, что уже эпилог... Так прикипела к этой истории. Надеюсь Эдварду хватит сил пережить свою драму и в полном смысле вернуться к Белле. Они так многое пережили вместе. Любовь должна все победить
Это так, черт побери, грустно Я, наивная, думала что всё плохое у Беллы и Эдварда осталось позади и нас ждет "долго и счастливо", а тут... Не понимаю почему смерть матери так сильно повлияла на Эдварда - да биологически она его мать, но на деле - человек, разрушивший его жизнь и даже после смерти продолжающий это делать... Очень жаль Беллу в данной ситуации, ведь Эдвард своей депрессий и ее тянет на дно и весь ее прогресс в возвращении к нормальному состоянию пошел коту под хвост. Не представляю, что поможет Э вернуться: прошло 8 месяцев, а улучшения практически никакого Но я все таки надеюсь на happy end... Tasha, черносливка, PoMarKa спасибо вам большое за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Прочитала только первую главу, а уже зацепило Ведь и в жизни такое тоже бывает... Очень жалко ребят, Фил - настоящая сволочь! Как таких земля держит Эдвард так забавно материться, что невольно начинаешь посмеиваться на некоторых моментах Джаспер и Элис - Без комментариев Спасибо что переводите эту трогательную историю С удовольствием буду читать, если можно
Девы...дайте вставить 5 копеек. Я когда прочла это впервый раз...я была шокирована,возмущена, обижена....мне понадобилось прочитать еще пару раз - заново, чтобы понять, что этот эпилог - всего лишь попытка показать, что "они жили долго и счастливо" бывает только в сказках. В нашем случае это попытка показать реальность двух истерзанных детей, которые пытаются ЖИТЬ....
...Не прекрасно, не полностью здорово, даже не рационально если говорить о нашей любви друг к другу. Просто в порядке. В лучшем случае, достаточно. Она гениальна,девочки. Респект. Tasha, черносливка, PoMarKa очередное нижайшее за то, что сберегли тот офигительный стиль и подачу эмоций, что присуща автору. ЛЮ!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:49 | Сообщение # 2611
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Потрясающее произведение. Я только что закончила читать и я ... не знаю какие слова подобрать что бы выразить все эмоции. Спасибо автору огромное, что написала такое произведение (фанфиком язык не поворачивается назвать:)) Спасибо черносливка, Tasha, PoMarKa за хороший перевод:) Думаю, Эд и Белла не станут до конца "нормальными" слишком глубокие шрамы у них. Но главное что они есть друг у друга и что они учатся быть вместе и быть счастливыми. И есть любящие их люди рядом. Я очень надеюсь, что Эдвард придет в себя, иначе это будет очень и очень грустно. Он должен постараться, ради Беллы... И не хотелось бы еще больше плакать, а то пока читала , глаза почти все время на мокром месте были.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:23 | Сообщение # 2612
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод! Очень жаль, что проблемы не обходят Беллу и Эдварда стороной. Страдания одного оборачиваются страданием любящих его людей. Но всё же ждём хэппи энда и верим в исцеляющую силу любви.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:52 | Сообщение # 2616
с верой
Спасибо. А мне кажется, что Эдвард правильно переживает. Когда мама умирает, это ужас. Он мог бы с Беллой к ней приехать и жить с ней вместе, заставить бросить пить, ухаживая за ней, забыть про свои болячки, а Белла должна была ему помогать. У Карлайла то полегче было. А эта Эсми.... Не могу забыть как она Беллу заперла.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:50 | Сообщение # 2618
с верой
Надеюсь, Белле хватит еще немного терпения, и её Эдвард вернется и снова начнет заботиться о ней и оберегать ее чувства. Уж слишком много они пережили уже, так что они просто обязаны дальше жить все счастливее и легче, медленно но верно приходя в норму благодаря близости друг друга. Спасибо огромное за эту трогательную и чувчтвенную историю, очень жаль с ней расставаться. Спасибо еще раз!!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:54 | Сообщение # 2619
Робстен-профессионал
Это же еще не конец? Будет и третья часть? П.ч. это ни фига не похоже на конец У Эдварда творится полная х**** в голове и его возвращение хотя бы в то состояние, в котором он был до смерти матери было бы просто чудом. Так хочется чтобы у Беллы и Эдварда жизнь хоть немного бы наладилась, п.ч. ну сколько уже можно страдать бедным детям? Tasha, черносливка, PoMarKa спасибо вам большое за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:17 | Сообщение # 2620
неизлечимый Робстеноман
вот что-то и я не поняла-это это совсем конец или еще есть одна часть. Да, Эд поел и вроде его не вывернуло, осознал, что вел себя как мудак и даже назвал Карлайла папой, но недосказанность с Беллой так и осталась. Будем надеяться, что все у них наладится! спасибо! очень трогательная история!