Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:39 | Сообщение # 2622
Робстен-любитель
Статус: Offline
Читая эту историю, я так сильно переживала за главных героев, как будто они мне самые близкие люди. Так хотелось, чтобы у них все наконец наладилось, все было хорошо... Такое завершение тоже оставляет надежду, что у их отношений есть будущее, но оно такое неопределенное... Спасибо большое за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:15 | Сообщение # 2629
с верой
Большое спасибо девочкам за перевод. Настоящий роман, глубоко психологичный, трагичный, но дающий надежду. Лёгкая грусть: не будет теперь радости , когда выходит новая долгожданная глава и ты снова с героями проживаешь жизнь...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:55 | Сообщение # 2631
неизлечимый Робстеноман
я слегка прифигела когда увидела что вторая часть эпилога так быстро появилась...надеюсь третья не заставит себя долго ждать...девочки,даже и не знаю как выразить вам свою благодарность за чудесный перевод этой истории...вы умнички,настоящие профессионалы...спасибо вам огромное....
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:07 | Сообщение # 2632
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за вторую часть! Меня успокоили третьей, все же это был бы грустный конец, незаконченный. Эдвард вроде поел, но...он такой потерянный. Мне даже кажется что в начале истории он был более живым, а сейчас он походит просто на живого мертвеца. Он любит Беллу, но если что - даже бороться не станет. Он внушил себе что он плохой, что он не достоин ее...а думает ли Эдварде меняться в лучшую сторону? Надеюсь что со временем (и побыстрей бы уже) он потеплеет хотя бы к Белле. А Белла любит его, она будет ждать сколько угодно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:11 | Сообщение # 2633
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Спасибо всем за этот фик, прочитала на одном дыхании только что-то печалька в конце больно затянулась... хватит детям страдать, так я к ним прикипела, как за родных переживаю... жду радостного, до усрачки карамельного хеппи энда
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 26.08.2012, 16:55
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:29 | Сообщение # 2634
Робстен-эксперт
Спасибо большое-пребольшое!!! Эдвард наконец-то вынул голову из песка, что-то внутренне переборол и сколько сразу изменений. Сколько искреннего счастья принес его порыв сделать нужное для Беллы, превратившийся в целый приграничный марш-бросок. Не перестаю поражаться и восхищаться Беллой. Насеолько она сильная, нежная, любящая и преданная. Хорошо, что успокоили про третью часть Эпилога. Не хотелось расставаться с ними на грустных нотах. Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:38 | Сообщение # 2636
с верой
Почему всегда так? в середине истории хочется поскорее окончания, а сейчас вижу "Эпилог" и мне безумно жаль, что история почти закончилась - удивительно трогательная история. Хочется хеппи энда))) Всем спасибо большое за перевод
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:12 | Сообщение # 2638
с любовью
Я хоть не ваш пч,но я прожила эту историю с вами,поэтому не могу не сказать огромное спасибо за ваш сумашедший труд.Думаю если бы автор сумел прочитать эту историю на русском языке,он бы был не против перевода.Еще раз спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:41 | Сообщение # 2639
Робстен-эксперт
Спасибо за позитивную вторую часть эпилога , она дает надежду ,что все у ребят будет хорошо, наконец то начались" проблески в сознании" Эда- его возвращение к жизни , пусть пока только ради Беллы - это уже много!!!