Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:50 | Сообщение # 2643
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Tasha, PoMarKa, спасибо за эпилог! Тяжело и больно читать про Эдварда. Но не смотря ни на что, все же наметился просвет. Это так радует!
"Я мог просто оглянуться и увидеть, как сияет Карлайл, глядя на то, как мы уезжаем в дом, который он сделал нашим". Жду 3-ю часть эпилога. Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:30 | Сообщение # 2646
с надеждой
давно и много..очень много слышала об этой истории,но почему-то откладывала на потом прочтение оригинала,но вот уже даже перевод,тч с удовольствием начну. спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:30 | Сообщение # 2647
ღ RobSten sempre... ღ
Всё постепенно налаживается, что не может не радовать! Надеюсь, Белла и Эдвард и дальше бороться со своими демонами, чтобы в дальнейшем создать крепкую семью... Девоньки, огромное спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:42 | Сообщение # 2649
с верой
Tasha, спасибо Вам за такой замечательный перевод Неспящих! Начала читать его на другом сайте, но там перевод застопорился, и к моему превеликому удовольствию, я нашла его здесь, да еще и в звконченном виде! Еще раз огромное спасибо за Ваш огромный труд итакой профессиональный перевод!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:45 | Сообщение # 2650
с любовью
Черносливка, Tasha, PoMarKa ,спасибо Вам девочки за проделанную работу,за великолепный профессиональный перевод этого произведения.Фанфиком это нельзя назвать.Возможно "Неспящих" надо бы издать книгой,самостоятельным произведением оно того стоит.И очень жаль,что все практически закончилось.Еще раз спасибо вам за ваш труд.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:24 | Сообщение # 2651
с верой
как же я люблю эту историю. это пожалуй одby из тех немногих переводов которые я читала параллельно выходу новых глав и ждала переживала за каждый момент,за каждую минуту. спасибо большое за такой замечательный и очень качественный перевод, что я очень ценю в переводниках.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:46 | Сообщение # 2654
NewsMaker
ну вот а теперь действительно все... гребаный конец
зы не забывайте, конечно, еще про шесть бонусов, но не рассматривайте их как неотъемлемую часть истории. это то, что осталось за кадром или могло быть включено в фанфик, но автор передумала и сделала все иначе. полноценное произведение уже закончено, оно состоит из 52-х глав и Эпилога. это то, что angstgoddess003 хотела донести до читателей в основе. и вы можете наслаждаться им снова, и снова, и снова, и снова... пока не надоест приятного чтения.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:50 | Сообщение # 2656
Робстен-профессионал
Вот, это действительно достойное окончание для Такой истории Нет ничего слащавого и притянутого за уши, а есть вполне логичный, вытекающий из всего повествования конец дающий надежду, что всё у Эдварда и Беллы будет хорошо. Не гребанно прекрасно или чертовски изумительно, а просто хорошо и может быть иногда даже очень хорошо. Ведь Эдвард смог, наконец-то, понять, что он не виноват в смертях своих родителей *немного жутко звучит*, а если он это понял, то сможет двигаться дальше, а с ним соответственно и Белла *п.ч. мы уже прекрасно узнали как сильно состояние Эдварда на нее влияет*. Tasha, черносливка, PoMarKa огромное вам спасибо за ваш колоссальный труд над так полюбившимися Неспящими
Добавлено (28.08.2012, 02:50) --------------------------------------------- оу, и конечно я жду бонусы
Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:55 | Сообщение # 2657
Allāhu Akbar!
Автор: angstgoddess003 Перевод: черносливка, Tasha, PoMarKa - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! за эту историю.за эту потрясающую историю!вот и все.гребанный конец они через многое прошли.и наонец обрели себя.каждый из них.люблю этого эдварда.беллу. одна из моих самых любимых историй! одна из лучших историй,что я читала.И из первых фанфиков который я начинала читать и так люблю. ээх.помню я это время
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! буду перечитывать и перечитывать.