Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:06 | Сообщение # 2663
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Огромное спасибо. Я помню, как испугал меня эпилог сначала. И как я опять пережила в ними тяжелые месяцы. И как напомнили себе, что если эти дети справляются, то мне то стыдно руки опускать. Спасибо за годы, посвященные этому перевожу всей команде, автору тоже спасибо, возможно, она отрастит когда-нибудь понимание иноязычных фандомов.
Добавлено (28.08.2012, 11:06) --------------------------------------------- Я понимаю, сейчас смешно уже, но возьмите в ПЧ?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:53 | Сообщение # 2664
Робстен-любитель
черносливка, Tasha, PoMarKa , спасибо, что познакомили с такой удивительной историей. Такой достойный эпилог, я в восхищении Еще раз спасибо за ваш труд
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:02 | Сообщение # 2665
Робстен-профессионал
черносливка, Tasha, PoMarKa - спасибо за вашу работу!!! Просто прекрасная история и прекрасный перевод! Сшпасибо еще раз и немного жаль что все закончилось:) но я надеюсь будут еще хорошие истории и переводы
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:12 | Сообщение # 2671
Робстен-эксперт
Девы,я даже поревела. Но прощаться, писать благодарности не намеряна - я твердо буду махать трусами пока не получу все бонусы. История совершенная,перевод блистательный,короче,я вас люблю.Честно.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:13 | Сообщение # 2672
с верой в РобСтен
Спасибо ОГРОМНОЕ за возможность познакомиться с такой потрясающей историей на русском языке. Перевод великолепный, девочки, спасибо большое за ВАШ ТРУД!!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:18 | Сообщение # 2673
с любовью к РобСтен
Огромное, огромное спасибо за то, что познакомили с этой прекрасной и трогательной историей любви!!! Немного жаль расставаться с героями ... Желаю всем девочкам дальнейших творческих успехов !!!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:40 | Сообщение # 2677
с любовью
Спасибо за прекрасный перевод этой чудесной истории!!! Очень жаль, что больше не будет новых главок, но я рада, что у деток все получилось и они счастливы. Остается перечитывать эту историю вновь за чаем с печеньками, которые пекла Белла
Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:24 | Сообщение # 2680
Робстен-эксперт
Спасибо за интересную историю!!!! Как и все на форуме сожалею что она закончена , а третья часть эпилога очень порадовала - у ребят все наладилось и теперь действительно поверила, что все у них будет прекрасно!!! Хочу поблагодарить переводчика и редакторов за прекрасную работу - вы умнички !!!Надеюсь это не поледняя ваша работа!