Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:27 | Сообщение # 2681
Бандитка КР
Статус: Offline
Девочки - Таша, Маша, спасибо огромное за перевод этой истории, Таша, тебе отдельное спасибо за качественную редактуру, которая очень редко встречается в переводах, за то, что вложила душу и сердце в эту историю. Я редко писала комментарии, ну... все некогда было *очень стыдно*, но даже молча я всегда была с вами и этой историей. Для меня эта история всегда была больше, чем просто история. Она всегда у меня ассоциировалась с открытием этого сайта. Эта и именно эта история впервые познакомила меня с загадочным миром под названием "Фанфикшн". Я очень скептически была настроена, когда решила от делать нечего почитать немного для развлечения и... зависла. Помню, как читала ночь на пролет уже переведенные главы, потом, не удержавшись, залезла в оригинал. И хотя конечно гугл-перевод - это фигня, все равно меня колотило и колбасило, настолько захватили меня события в жизнях Э и Б. Первые объятия Э/Б, их первое расставание, когда Белла улетала и их встреча после возвращения, сцена в спортзале.... я могу бесконечно перечислять моменты, которые в этой истории настолько поразили меня, что казалось это все происходит в реальности. И хотя немного грустно, что история завершена, я все-таки больше радуюсь, потому что теперь могу в любое прочитать ее полностью или перечитать особенно понравившиеся моменты. И она, несмоненно, будет в моей электронной библиотеке. Спасибо огромное! Оу... ну и, конечно, не могу не сказать, при всем трагизме и драматизме этой истории, не знаю, в какой другой я еще столько смеялась, потому что мысли и слова Эдварда ну просто можно разобрать на афоризмы. А как он научил меня сквернословить, я до "знакомства" с ним даже не знала, что можно придумать такие словесные обороты И еще не могу не вспомнить единорогов, это мифическое существо навечно ассоциируется у меня только с WA
Сообщение отредактировал Lili4ka - Вторник, 28.08.2012, 19:28
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:44 | Сообщение # 2684
с надеждой
Как замечательно, что все хорошо закончилось. Я уже не верила в хороший конец. Теперь буду слушать аудиоверсию. Огромное спасибо переводчикам за их работу.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:50 | Сообщение # 2685
Робстен-эксперт
читала последнии строки и мурашки меня атакавали Девочки, трудяжки, спасибо вам за такую интересную историю )) Это первый мой фик которой я читала запоем как бы грустно не было, но этот гребаный конец настал
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2688
с верой
Этот фанф был один из первых, который я начала читать как только узнала такое понятие "фанфик" года 1.5 назад. Еще совсем неискушенная во всем этом, с первых глав ходила под мощным впечатлением от такой темы.... И должна сказать, он не разочаровал меня до самых последних строк. Жаль, что уже "гребаный" конец!
Девчонки! Огромное спасибо за перевод! Дальнейших вам творческих успехов!
Девочки ,спасибо огромное за ваш перевод!!! Наконец я набралась духа и дочитала его до конца. Признаюсь честно,когда читала первый раз,то дочитала только до места когда их застукал Карлайл,дальше мне стало страшно...когда так переживаешь за героев,как за себя...сами понимаете Теперь перечитав и прочитав до конца могу сказать что автор очень крут!!!)))..Талантливый сюжет...и язык...и юмор...и грусть)))...и вы очень талантливо и художественно перевели. Думаю на одном уровне с Мастером Вселенной и УЭМ!!!
Спасибо вам огромное что подарили нам это!!!!!!!!!!)))))))))))))))
БОЖЕ...ЭТО КОНЕЦ...ну в смысле конец истории...потрясающей,грустной,кое-где трагичной,кое-где веселой...но никого не оставляющей ровнодушной и слава богу с хеппи эндом...девочки,ну вы просто монстры перевода,без вас он не был бы таким классным...спасибо вам я рада что была рядом с вами
Tasha, Девочки, все те,кто подарил нам этот роскошный фанфик-СПАСИБО!!!!Спасибо! Юлечка(Совенка)-спасибо тебе,моя дорогая, что открыла для меня обожаемых неспящих детей! Могу сказать одно-они занимают особое место в моем сердце. Люблю их. Они очень честные,настоящие,живые, нет прикрас, лживости,обмана- есть только правда! Я всегда видела их в своих глазах олицетворением слов- кожа к коже. Они так молоды и мудры, они те,кто поняли, что для счастья, понимания и просто того,чтобы жить,дышать надо быть откровенными друг с другом-Никакой херни-правильно, зачем юлить, скрывать, когда мы честны, мы открыты, нет тайн, значит нет опасности потерять друг друга. Думаю, что Эдврда сделал своей девочке лучшее предложение руки и сердце, какое только можно представить, он не говорил слов ранее, но он жил с мыслью- иного быть не может, иного не дано, она его будущее, постоянное. Они перелистнули самую трудную главу своей жизни, думаю, что посещение кладбища, где нашли покой родители Эдварда, стало той точкой, которая завершила все самое тяжелое, грустно,что Эдврад так и не простил себя, но видимо эта вина всегда будет с ним, он будет с ней жить, но она теперь не будет глодать его. Бэлз удивительная девочка, она все делала правильно, она говорила с мамой, с родителями Эдварда так,словно они живые, но если подумать, то они живы, живы пока их помнят, Рене всегда будет жива в душе и сердце Бэлз, как родители Эда в его душе. Надеюсь,что со временем он будет помнить свою мать той женщиной,какой она была до трагедии. У этих детей можно учиться тому, что надо жить, выживать, что все преодолимо, главное- никакой херни, кожа к коже, полная честность, искренность, правда! Я хочу верить, что однажды Эдварда наденет своей девочке колечко на тоненький бледный пальчик, прошептав или прокричав, что в богатстве и бедности...Пусть она будет в толстовке с капюшоном, не важно, главное, что они будут счастливы, любимы, вместе!У них все будет хорошо, иного не дано.
Огромное спасибо всем переводчикам, редактору! В общем всем, кто дал возможность прочесть нам это замечательное произведение! Последняя часть эпилога полна оптимизмом, несомненно у них все получится ! Ведь они оба этого хотят и, главное любят друг друга!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:13 | Сообщение # 2697
Робстен-любитель
Девочки, огромное спасибо за перевод этой душераздирающей истории. Наконец-то ребята практически справились со всем своим дерьмом, и смогут дальше наслаждаться своей любовью....Спасибо,спасибо!!!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:04 | Сообщение # 2699
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за перевод этой шикарной истории! Как будто целую жизнь прожили... Так долго к этому шли, и вот он...гребаный конец... Даже грустно... Белла молодец, все выстояла и вытерпела. Они вместе, а остальное приложится. Эдвард вроде отпустил свою вину, это хорошо. Теперь дела пойдут в гору. А мы...ждем ауттейков.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:20 | Сообщение # 2700
Теперь я… в роуминге...)))
Tasha, черносливка, PoMarKa, спасибо, что донесли нам эту историю RobSten_LoVe, спасибо за оповещения Это был первый фик на робстен.ру и один из моих любимых Несмотря на то, что я ещё в прошлом году не выдержала и дочитала оригинал очень не хочется прощаться с этими Беллой и Эдвардом. Поэтому с нетерпением жду бонусы Грёбаное огромное спасибо за перевод