Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:12 | Сообщение # 2582
RoboBum
Статус: Offline
Как же приятно, что у наших любимок остается нечто свое В последнее время (ну как в последнее...) Эсми и Карлайл немного вторглись в их мирок Хорошо, что все приходит в норму. Их сон это вообще нечто святое.
Безумно хочется прочесть продолжение. С нетерпением жду...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:14 | Сообщение # 2584
с любовью
Девушки спасибо вам за отличный перевод!!! С огромным удовольствием прочла это произведение и хочется поздравить Вас с заслуженной наградой!!! С удовольствием дождусь полностью переведенного произведения чтобы можно было перечитать все сразу и поблагодарить Вас еще раз за Ваш огромный труд....
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:44 | Сообщение # 2587
с надеждой
Огромные слова благодарности, переводчикам, за то что взялись за такой весьма не простой, как мне кажется перевод!) Действительно отличное произведение и тема достаточно неординарна в сравнении.
Tasha, черносливка, PoMarKa ! Невозможно любить эту историю больше, чем я. Увидев вместо названия новой главы опустошающее слово "эпилог", я просто расплакалась. "В радости и в херне... " - точнее не скажешь, именно так пытаются выжить Эдвард и Белла, и радости - далеко не 50 %... Кто ещё решится даже подумать о таком варианте клятвы, а ведь именно эти слова - сама жизнь... Была и остаюсь самым верным ПЧ. Просто несколько месяцев вообще не решалась что-либо комментировать, простите... Люблю и горжусь вами. angstgoddess003 -
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Спасибки за часть эпилога!!! Так грустно и неспокойно за ребят- они так заботятся друг о друге ,но собственные демоны все же сильнее и мешают им жить полноценной жизнью....Что же должно еще произойти(?!!!) что бы Эд наконец то очнулся ?..... Спасибо- девушки, за туды ваши, при переводе и редактуре,результат- впечатляющий!!! Очень печально будет расставаться с этим произведением...
Tasha, и все-все девочки-спасибо! Да, мать Эдварда умерла, и он тяжело переживает ее уход, я не могу сказать,что понимаю его, даже при том,что сама хоронила родителей, видимо у него гипертрофированное чувство вины,за то,что он уехал от нее,оставив ее упиваться алкоголем и лелеять свой эгоизм.Дети удивительны, мы всегда чувствуем себя виноватыми перед родителями.в то время как они не всегда испытывают чувство вины,даже руша наши жизни. Может быть это прозвучит жестоко, но своей смертью мать Эдварда освободила его от груза, он пока этого не понимает,но поймет, пока она была жива он всегда был на крючке вины и обязательств, хотя в чем его вина?В том,что он выброшен ею как не нужный мусор,и даже когда он вернулся у нее хватило мозгов лишь на идиотическую фразу- чисти зубы трижды в день... Эдвард по сути ушел в чувство вины, не замечая, что сам утопая в ней ,тащит за собой Бэлз, это жестоко по отношению к девочке, да, у него горе, но она свидетель его горя, и она чувствует свою не нужность.Эдварду пора раскрыть глаза и понять, что его мамаша добилась желаемого, она допилась до смерти, разве вспомнила она о нем хоть раз после его отъезда, позвонила, спросила как он, что с ним? Нет, она выкинула его и забыла, в очередной раз.Если он не очнется, не прекратит себя винить, то он сам превратится в осколки и разобьет ту хрупкую жизнь, что смогла создать Бэлз. Эсми...и что она прицепилась к этому декольте?Не хотела девочка декольте, сшили бы ей платье с глухим верхом. И вообще желтое платье...Хорошо, что Эдвард дал ей толстовку. Все же Эсми бездушна, была и будет такой. Она ничего кроме самой себя не видела и это декольте для платья девочки,которая не хочет,чтобы ее видели в той степени оголенности, которая ей не комфортна, еще раз это подчеркнула. По сути это самая неприятная Эсми из всех...самая бездушная. Хорошо, теперь она замужем, пусть будет счастлива, может быть тогда вспомнит,что где-то в ее теле есть душа. Бэлз не так много нужно, всего лишь тепло Эдварда, его объятия , возможность быть ему нужной, а он лишает ее этого столько месяцев, почему все беспокоились о нем, но никто не побеспокоился о ней? Страдает Эдвард, а в душе погибает Бэлз. Надеюсь,что Эдвард скоро очнется...
Добавлено (22.08.2012, 12:22) --------------------------------------------- Грустно, что его мать умерла, оставив своего ребенка с ощущением вины перед ней, а вины нет....нет и не было никогда.
Поздравляю с июльской наградой!!! Очень хотелось, чтобы история победила. Я почему то долго не читала это произведение. Названия глав запутывали что ли. А потом решила все таки прочитать и не смогла оторваться. История стала для меня одной из самых любимых. очень хочется поблагодарить девочек за их работу, за то что подарили нам это чудо. Спасибо огромное!!! Жаль, что уже добрались до эпилога. Очень хочется, чтобы его вторая часть вселила в героев, а значит и нас надежду на лучшее. Спасибо еще раз!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Среда, 22.08.2012, 12:35