Дата: Понедельник, 23.07.2012, 03:25 | Сообщение # 2521
Nancy Babich
Статус: Offline
Quote (Tasha)
тут же у нас есть только Эдварда и Белла. и слава Богу, по-моему. возможно, за это я WIde Awake и ценю гораздо выше Саги
Абсолютно поддерживаю Я рада, что тут без всяких Джейкобов, очень
Девулечки, такая классная глава, что у меня слов нет "Ну, что я могу на это сказать - я очень классный и милый сукин сын" Самый что ни на есть Самый-пресамый Это случилось Рисунок Эдварда разрушил все непонятки, убрал всю неловкость и отодвинул все смешные моменты, как я и думала Это было... горячо Я читала с открытым ртом, каждую секунду переживая, как бы все не сорвалось И хвала небесам, что это не было провалом Ох, а эта попытка не спать вместе Вот уж точно провал. Но это было ожидаемо даже Беллой, она в отчаянии посчитала шаги до второй комнаты... И не сдержалась, тут даже и снотворное не помогло, страх оказаться одной, без любви, без объятий своего мужчины, без того, к чему она так привыкла, пробудил ее и заставил пробежать эти двадцать два шага навстречу своему счастью И тут я согласна с Беллой, что она поступила эгоистично в том, что не пришла к нему раньше, Эдвард ведь даже не пытался заснуть "Никакого следующего раза" И вот это - верное решение Это то, что есть только у вас, это ваше, и вы не должны это потерять. Мы оба примем, а не будем стыдиться этого неземного провала, когда выйдем из дремоты, идеально неидеальные и полностью проснувшиеся. Нежные, трогательные, любящие, настоящие Tasha, PoMarKa, потрясающе Огромное спасибо за великолепный перевод великолепной истории, спасибо, что решили поделиться ею с нами И очень жаль, когда что-то до такой степени прекрасное подходит к концу
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:55 | Сообщение # 2522
шеф Свон
Девочки, я переполнена чувствами: восторга, трепета, умиления и печали. Как здорово написано и переведено, как прекрасно описаны чувства героев, и жаль, что уже все заканчивается. Интересно, у автора этого ФФ есть еще истории?
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:22 | Сообщение # 2523
с верой
Из-за этого перевода я и попала на этот сайт и теперь не могу оторваться.Так удивительно написано, что когда читаешь, все эмоции пропускаешь через себя.Я даже страху натерпелась, когда Белла одна ночью в кровати боялась.А уж другие эмоции, когда они вместе, настолько сильные, что захватывает дух.Огромное спасибо переводчикам!Буду ждать эпилога и бонусов, а то очень не хочется с этой иторией расставаться.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:17 | Сообщение # 2525
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо огромное за главу! Да и вообще за этот ШЕДЕВР... Так грустно, совсем не хочется прощаться с данной историей. Все герои уже так полюбились...Перечитывать прям тянет, и не раз. А все потому что перевод шикарный! Вот на самом деле я тут уже больше года, но время того стоит! С нетерпением ждешь каждой главы чтобы насладиться этим миром, гениально! Преодолевая все страхи, они все же остались вместе. В какой то момент я даже была рада провалу, ведь они оставили что-то чисто для себя. Они такие как прежде, пусть и изменились местами. Долгий, долгий путь прошли наши Эдвард и Белла, и в очередной раз - любовь сильнее всех преград. Как я счаслива что они вместе! И Ренесми тут и не нужна, это по-моему даже лишним будет. Тут настрой только на НИХ и на ИХ проблемы, которые они решили. Буду ждать эпилога и бонусов с удовольствием. А Wide Awake навсегда останется в моем сердце.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:23 | Сообщение # 2527
с любовью
Спасибо! Глава суперская! Все что происходит между двумя наедине, каким бы оно не было неловким со странными звуками и хлюпанием это только их и главное даже Белла поняла (чем приятно удивила), что не нужно переделывать себя под кого-то их самих же все устраивает. И Эдвард который взял на себя ответственность за их близость справился на отлично действуя по наитию, а не согласно плана.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:30 | Сообщение # 2531
Робстен-профессионал
Quote (PoMarKa)
мы только что выложили последнюю главу
ох, мать твою, точно Блин, и почему я была уверена, что в Неспящих 56 глав Эх, хорошо хоть эпилог остался, а то я еще не готова расстаться с этой историей
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:55 | Сообщение # 2533
NewsMaker
Quote (Совенка)
.По какой-то праздник был конкурс и я пару ночей всерьез хотела написать бонус...Плачущая малышка, ворчливый сонный Эд в мятых боксерах несет ее Белле и та кормит ее грудью...Рассвет..всем хочется спать и видеть сладкие сны......Скажите,ведь у всех такое было так? или будет. И у них это будет.Просто без матов было не обойтись,а они запрещены условиями
теперь, я так понимаю, моя очередь махать труселями и требовать излияния всего этого нам сюда, где маты не запрещены (пока )
Quote (rebekka)
Юль,я им тоже завидую, они дышат в одном ритме, словно и правда умеют улавливать что-то на том уровне,что не дано уловить остальным, они идеальное воплощение половинок единого целого, словно она часть тела и души его, как он часть тела и души ее, словно они опутаны крепчайшими нитями.
Девушки СПАСИБИЩЕ вас за эту историю! Знаю у нас еще остался эпилог и это так грустно... Я влюбилась в "Неспящих", я вдохновилась ими... И уверена я еще перечитаю этот фанф. С уверенностью заявляю это мое любимейшее произведение Есть еще много хороших фф "Дн" и тому подобное Но мне нравится именно психологические истории. Где герои как бы перевоспитывают друг друга, меняются... Ох черт... теперь столько фанфиков кажутся мне полнейшей чушью... Повторюсь. СПАСИБО!!!!! 52 главы. Вы монстры, что перевели все это!!!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:28 | Сообщение # 2539
с любовью
всем привет. спасибо за прекрасный перевод хорошего фанфа. неимоверное удовольствие причтении. жду бонусов Miss_Робнутая, не первый раз вижу упоминание о "Дн" но не знаю что это. расшифруйте название, пожалуйста, кто знает.