И прежде чем я смогла соединить все точки в одну линию, его губы снова были на мне, но на этот раз гораздо нежнее. Он медленно обхватил мои губы своими, лаская мою горячую щеку подушечкой своего большого пальца, и в этом действии не было ни капли расстройства или нетерпеливости предыдущего поцелуя. Он казался каким-то... ласковым.
Вздохнув, я вернула ему поцелуй, и он позволил мне снова прижаться к нему, пока мои пальцы искали путь к его волосам. Когда наши губы разомкнулись, языки гладко скользнули друг по другу, нырнув назад в наши рты и обратно. Когда мы, наконец, оторвались друг от друга в последний раз и вернулись на свои места, ему не нужно было объяснять значение последнего примера.
Я поняла, что для меня предпочтительнее была комбинация и того, и другого, и была уверена, что он чувствовал это по моей ошеломленной улыбке, пока я откашливалась и приводила себя в порядок.
черносливка, Tasha, PoMarKa Девочки, поздравляю вас с 3 местом в номинации-Самый романтичный момент В моих глазах вы лучшие, вы дарите нам радость читать фанфик, который можно отнести к ШЕДЕВРАМ фанфикшена!!!!
полностью присоединяюсь к сказанному, на мой взгляд, это одна из самых сложных и трудоемких работ!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 04:09 | Сообщение # 2490
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Tasha, черносливка, PoMarKa , спасибо огромное за главку! Эдвард...блин я его обожаю! Эти его словечки, мне будет не хватать на самом деле. Супер! История уже близится к завершению... Было бы здорово если у них все же получилось. Посмотрим что дальше будет. Очень рада что поступили вместе. Здорово, и жить вместе будут. Казалось бы гулять ему еще, а нет... наш Эдвард нашел свою единственную. Это так радует. Дай Бог им счастья и здоровья, крепкой любви. Я уверена - у них светлое будущее!
Я могу на Ренесми надеяться...хоть в бонусах? Согласна даже на Эдджея...
Quote (Tasha)
я опять пытаю - а какоооооой?
для меня романтика уже в том, что они вместе. а там уже моментов дофига
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 06:23 | Сообщение # 2491
Робстен-профессионал
х=м,неудачный секс--они просто слишком напряженные,а с другой стороны когда они не напряженные. Ничего все случится само,когда будет нужно.спасибо за главу
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:56 | Сообщение # 2492
Incanto d'amor
Tasha, Девочки!Спасибо за новую главу! Вы сделали мне утро! Боже, я смеялась до слез, нет я все еще хихикаю как маленький ребенок! Никогда не думала,что прелюдия к сексу может быть такой веселой, одни приготовления Эда чего стоили!, о...он такой предусмотрительный!Ничего не забыл,даже сменное белье и спрей от комаров,чтобы его задницу или упаси господь засранцев комаров-попку его девочки, думаю,что тот комар,который бы покусился на пятую точку Бэлз умер в муках от рук Эдварда ВСе же такая вещь как занятие любовью должно быть спонтанным, тут планируй не планируй,а вдруг тело или разум скажет - "печенье", и что идти против себя. Эх, детки переходили на терапию. Бэлз тоже готовилась!Аж блеском клубничным позволила Элис себя накрасить, и белье подобрала Одним словом-дети старалась. Вроде бы история уже подходит к завершению,а все еще умиляюсь над фразами Эдварда и над его трезвым и ясным отношением к его неповторимой персоне, он так самокритичен Я хохотала над словами,когда он стягивал с себя штаны-обычно я довольно изящен Их жизнь сейчас стала почти нормальной,как у всех детей их возраста, в их мире появились новые краски, Бэлз делает огромные успехи, и Эдвард не отстает, их приняли в колледж, и в физическом аспекте их отношений все уже совсем не грустно. Я рада,что Эсми наконец-то приткнула свой рот, не люблю я ее, с того момента еще в начале истории,когда Бэлз ехала на суд, а Эсми не поехала с ней...как можно было девочку одну туда отправить....сухарь в юбке эта Эсми! О, я хихикала над списком Бэлз для квартиры....сама пишу такие,всегда писала!Еще и указатели ставлю,что делать.если к примеру эта вещь не понадобится, а вот эта понадобится... Я бы тоже хмурилась,если бы кто-то решил взбить мое пюре из картошки миксером...думаю,что по голове бы тому настучала Карлайл счастлив, его сын идет по его стопам- продолжатель династии, думаю,что в душе и не только Карлайл им очень гордиться. Жаль,что Эдвард не выбрал дорогу связанную с живописью, но кто ему мешает иметь хобби, он будет доктором, который на досуге пишет картины. Но лучше всего во всей главе -сцена на поляне-живо,забавно,трогательно и романтично, есть во всем некий трепет и ожидании нового чуда, ведь для них это будет большой шаг вперед, и когда она увидела его рисунок, то скорее все пойдет спонтанно и правильно
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2494
с надеждой
Спасибо за перевод новой главы! Бывают такие моменты, когда все раздражает и мешает сосредоточиться на сексе, особенно, если он не спонтанный, спровоцированный взаимным порывом, а спланированный и продуманный! Надеюсь, у них все получится идеально, когда ими будет двигать страсть, а не необходимость следовать плану! Возможно, Белла, увидев себя на рисунке глазами Эдварда, вдруг воспылает страстью и завершит начатое!
Добавлено (16.07.2012, 15:47) --------------------------------------------- И еще, мне не нравится название последнего печенья Беллы - она заранее программирует себя и Эда на провал, так нельзя, нужно надеяться и верить, что все у них получится, по-другому никак!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:30 | Сообщение # 2495
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за главу! Бедные дети!! Так готовились к знаменчтельниму событию что у них ничего не получилось :) Жаль... надеюсь у нох все таки все получится
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:16 | Сообщение # 2497
Робстен-эксперт
Девы....сопли тут развели....вы помните принцип названий главок?
Спасибо огромное, девочки!!!Я вас лю! И только поэтому наглею и требую,просто настрырно вымагаю проду до следующего понедельника...пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста?
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:00 | Сообщение # 2499
NewsMaker
Quote (Совенка)
И только поэтому наглею и требую,просто настрырно вымагаю проду
Quote (RobSten_LoVe)
Я могу на Ренесми надеяться...хоть в бонусах? Согласна даже на Эдджея...
серьезно намекнуть?
Quote (rebekka)
Жаль,что Эдвард не выбрал дорогу связанную с живописью, но кто ему мешает иметь хобби, он будет доктором, который на досуге пишет картины.
а мне как-то, наоборот, очень импонирует его "адвакаты ненавидят закон, бухгалтера - деньги..." я всегда в определенные моменты жизни вспоминаю эти слова выдуманного, казалось бы, но такого мудрого персонажа.