черносливка, Tasha, PoMarKa девочки!!!СПАСИБО!!!!!Глава замечательная!!! Юлечка, дорогая- "моя девочка" вернулась Эдвард принял верное решение! Прочитав окончание главы-Я мог бы стать кандидатом наук, доктором Эдвардом Трахающим Мозг Калленом.я подумала, а можно ли восхищаться этим мальчиком еще больше, чем я восхищаюсь им сейчас! Он действительно сделал самый важный и верный выбор в жизни,касательно профессии сидя в шкафу,в который он сам смог завести Бэлз!!!Именно он,а не Кармен с ее разглагольствованиями и субъективными мнениями. Эдвард по-наитию всегда действовал крайне верно во всех,что касалось введения Бэлз в мир после той трагедии,что случилась, он маленькими шагами открывал ей просторы будущего, он не навязывал ей себя, он отдавал ей себя, даря мир на ладони. У него есть дар внушения, он умеет уговорить, и это касается не только Бэлз. Но что важнее всего он смог пробиться сквозь ту стену,что выстроила Кармен, он правильно настоял на разговоре, если бы он согласился ждать понедельника, чтобы выяснить,что же происходит, то со временем они бы ходили к доктору за советом, какой сыр купить на ужин. Им обоим надо отучаться от сеансов, их ждет жизнь, и в ней не должно быть третьих, не должно быть посредников, потому что во всем,что касается их двоих они должны разбираться сами. И посмотрите!!!Стоило Эду разговорить Бэлз и она сделала тот шаг,которого более всего боялась, Эд словами внушил ей,что бояться нечего, он так мягко, но настойчиво довел ее до цели,что ему можно лишь сказать- Браво!( все лишь по ощущениям и наитию....) Бэлз выбрала хорошее будущее для себя, ей надо связывать свое будущее с кулинарией, ведь она спасала ее в самые темные моменты. Наклонив голову, она листала страницы с наполовину законченными рисунками и водила по их линиям кончиками пальцев. "Туда, куда и ты, конечно же", - ответила она.
Я усмехнулся, но продолжил упорствовать: "Это даже не обсуждается. Серьезно. Я поеду за тобой куда угодно. Я...как мне нравится ход их мыслей Я продолжал делать массаж и упирался носками своих ног в ее пятки, вынуждая идти вперед вместе со мной. С каждым шагом ее спина напрягалась, и мне приходилось усерднее трудиться над тем, чтобы она снова расслабилась.
Когда мы наконец-то добрались до двери, ее дыхание начало меняться. Это было почти незаметное изменение в ритме. Я перевел взгляд на пульсирующую жилку на ее шее, которая ускорялась с каждой минутой.он видит в ней все, малейшее изменение, каждую мелочь, он видит и чувствует ее как самого себя. По сути он и есть ее лекарство, а Кармен лишь та, с кем можно говорить...и не всегда продуктивно, увы. Ее глаза говорили: "К черту колледж, к черту Кармен, к черту "нормальность". Вытащите меня отсюда к чертовой матери". Она попятилась назад, но ее ноги были заблокированы моими. тяжело. Короче говоря, моя девочка вертела мной, как хотела. Я был гребаным слабаком. Я дал бы ей все, что она хочет, лишь бы она была счастлива, без вариантов.потому что когда она счастлива, он счастлив...их созависимость О!!Его уговоры...вся это болтовня о членах только Эд мог говорить такой бред и бред был продуктивен! Уверен, для такого момента должно было быть свое собственное печенье. И после того, как она испечет, я попрошу назвать его Схематичными Корзиночками-Засранцами, потому что если она смогла перебороть шкаф, то она сможет сделать все что угодно. вот уже и Эд придумывает название печенечкам Самое лучшее в этих детях то,что они умеют видеть друг в друге то,что сами в себе они не видят, они смотрят вглубь друг друга, она видит его талант, а он ее дух, они равны....
Спасибочки на новую главку! Перевод как всегда изумителен! Белла прекрасно придумала будущую профессию, уверена-у нее все получится! А Эдвард-просто идеально! Ге-ни-аль-но! Я конечно понимаю что любовь многое сделала, но все же он Белле и со шкафом помог, и ранее избавил ее от запретов с помощью стоп-слова. Да он больше чем Кармен помогает девочке прийти в себя. Да и в дальнейшем все знания не повредят, здорово он придумал! Глава поразила..такая прелесть. Столько доверия, понимания и любви между ними...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
черносливка, Tasha, PoMarKa , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! RobSten_LoVe), за оповещалку
Любовь творит чудеса! Их любовь к друг другу! Я несказанно рада за них! Белла умница! Она справилась, я верила в нее.. Эд прекрасен в своей терапии, он нашел способ ей помочь справиться с ее страхами... Обожаю его за это!
Ох, какие же они все-таки классные Кто, бля, ест сельдерей? Просто так... по собственной воле? Вот я тоже задаюсь этим вопросом Мне очень нравится, как рассуждает Эдвард. Действительно, раньше они разговаривали обо всем, а с появлением Кармен, как мне кажется, Белла немного закрылась от него. Почему они не могут поговорить без ее присутствия?? И пусть это вышло чуть грубовато, но он все правильно сказал. И я понимаю, что ему обидно из-за этого. Колледж. Да, новые люди, новое место жительства и все прочее будут напрягать Беллу, но в том-то и суть всего этого лечения, чтобы она избавилась от всех своих страхов. А если так рассуждать, то можно закрыться в своем коконе и никогда из него не выбраться. Эдвард настолько хорошо знает Беллу, знает, как успокоить ее, как расслабить, как преодолеть страхи, он делает гораздо больше, чем сделала Кармен. Да, в эти моменты он вместе с ней, но его терапия гораздо эффективней. И она сделала это!! Мне радостно оттого, что они проходят этот путь вместе Эдвард - мастер нести превосходный бред о членах Выбор их профессий просто прекрасен. Это то, что удается им, Белла будет хороша в ведении дела, я не сомневаюсь в ней, тем более, что Эд будет рядом с ней А Эдин выбор очень неожиданный, но это то, в чем будет хорош он. Глядя на весь прогресс с Беллой, я думаю, что он будет гораздо лучшим Трахающим мозг доктором, чем та же Кармен. Приятное окончание главы, надежда на лучшее и на счастливое будущее Tasha, PoMarKa , спасибо за превосходный перевод И я же все-таки в ПЧ Маша, RobSten_LoVe, спасибо за оповещение
Спасибо за проду! Действительно великое достижение для Беллы! А Эд молодец , ....доктором Эдвардом Трахающим Мозг Калленом. Он действительно станет очень хорошим доктором.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:32 | Сообщение # 2471
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Tasha, PoMarKa, спасибо за вторую часть! Любовь и понимание творят чудеса. Чуткий, внимательный, чувствующий и понимающий ее больше всех. Шкаф, страхи остаются позади. Какой молодец Эдвард! Вместе и в новую жизнь. Будущее. Это радует больше всего. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:59 | Сообщение # 2478
неизлечимый Робстеноман
с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:25 | Сообщение # 2480
Incanto d'amor
черносливка, Tasha, PoMarKa Девочки, поздравляю вас с 3 местом в номинации-Самый романтичный момент В моих глазах вы лучшие, вы дарите нам радость читать фанфик, который можно отнести к ШЕДЕВРАМ фанфикшена!!!!