Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:02 | Сообщение # 2421
с любовью
Статус: Offline
Quote (Совенка)
Если бы ты знала,скока мне приходиться рассказывать
Я чего-то видать не поняла, думала в твою профессию такие консультации не входят
Quote (rebekka)
Для них это большой шаг
Светик, спасибо что сама разъяснила, а то мне как-то неудобно было говорить с чем они справились Просто если сравнивать с проблемой Беллы на которую ушли месяцы, с Эдом всё вышло гораздо проще))
Quote (Совенка)
все та же манипуляторша...
Я наоборот думаю, что она из добрых побуждений хотела лишь помочь ему, как он помогал ей. И в конце главки очень красиво написано, как они касались друг друга кончиками пальцев, ощущая чувство близости друг с другом, разве это не кайф?))
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:57 | Сообщение # 2422
неизлечимый Робстеноман
спасибо за новую главу, очень понравилась! Я вначале жутко переживала, когда Эд выскочил от Кармен весь в ярости, уже приготовила платочек , но потом разговор в кафе обнадежил, а когда Белла подслушала разговор Эда и Карлайла я так и подумала, что она не будет сидеть сложа руки (ее хватило на 27 мин), а сама все сделает своими же руками! Теперь похоже одна проблема отпала! интересно, пойдет еще Эд к Кармен???
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:58 | Сообщение # 2423
NewsMaker
я сейчас прямо порадовалась за Эсми - оставили бедную женщину в покое, когда на первый план вышла Кармен а если серьезно, то я, откровенно говоря, не уверена в том, что это профессионализм Кармен работает на благо Э/Ю. а скорее просто факт "новизны" в этим их мире Карлайлов, Эсми, Элис... и вообще они лечат друг друга сами, как никто другой.
огромное вам спасибо за комментарии. если на горизонте вдруг не появится какой-нибудь еще промотур))), то к выходным будет продолжение
Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:03 | Сообщение # 2424
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу! Ну вот теперь Беллочку помогает расскрывать эту сторону Эдичку! Я тоже считаю что побольшей степени они друг-друга лечат..Беллочке стоит немного отойти от Кармен. Оох,в у душе..класс спасибо.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:34 | Сообщение # 2426
Робстен-эксперт
Может Белле и кармен и подходит как психолог, а вот с Эдвардом, произошел прокол))Белка оказалась в этой ситуации взрослее и мудрее, хороший нашла выход))такая помощь еще никому вреда не приносила ))очень тяжело строить здоровые отношения, в их ситуации,но они молодцы Спасибо за новую и такую большую главу))
Заи, а скажите, плиз. я вот писала на форуме, чтобы в ПЧ приняли - ничего, написала Маше в личку - опять ничего, я уже готова Папе Римскому написать, чтобы вовремя читать главу и получать оповещения, вот честно Что посоветуете?? Забрела абсолютно случайно, а тут глава уже вечность меня ждет, оказывается, да еще такая долгожданная Как я и думала, первый сеанс никоим образом Эдварду не понравится, точно так же, как и было с Беллой в свое время, не зря же они настолько похожи. И еще я уверена, что он, так или иначе, все равно будет ходить к ней Белла действительно слишком зависима от Кармен, терапия терапией, а своя голова на плечах должна быть, да, она была сломлена, но это не панацея. Эдвард продолжает заботиться, даже без промедления отвечает, что и сколько Беллочкой было съедено, и чего она злится?? Очень хорошо он показал разницу между чувствами, близостью и тем и другим, вместе взятыми Естественно, что ей больше понравился последний вариант Бедный, парню в таком возрасте-то и воздерживаться 5 месяцев только потому, что боишься?? Ох, давно надо было решить эту проблему И Белла с успехом помогла ему Я понимаю, что он ничего не говорил ей об этом, хотя и она права, что ее проблемы были не меньше, чем его. Потому что близость была прекрасна сама по себе. Как и чувства. Но вместе эти ощущения давали идеальное сочетание. Вот она, истина Tasha, PoMarKa , спасибо огромнейшее за чудесную главу Перевод как всегда на высоте
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:07 | Сообщение # 2432
Робстен-профессионал
Дааа, как уж слишком Белла зависима от этой Кармен и ее терапии, а Эдвард хоть и не в такой степени, но тоже стал в ней нуждаться Чет, мне кажется это неправильным, что психотерапевт имеет такое огромное влияние на своих пациентов и играет такую большую роль в их жизнях. Блин, Б и Э сексом не могут нормально заняться без мысли "А что бы на это сказала Кармен?" Конечно, и положительное влияние чувствуется, но уж больно странными методами она пользуется: сказать Эдварду что он больной, посоветовать ему подрочить Кто так вообще делает? Да, и вообще, сейчас они вполне могли бы справится без этой мозготрахательщицы. Ну, а сцена в спальне в конце главы - без комментариев Белла показала свое умение потакать желанию, не испытывая при этом чувство вины Tasha, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:04 | Сообщение # 2435
Incanto d'amor
черносливка, Tasha, PoMarKa Девочки!!!СПАСИБО за новую главу! Да, жизнь входит в нормальное русло, медленно ,но верно, и немного странно,но у этих любимых детей никогда не было ничего того,что можно было бы назвать нормальным, они оба странные и в этом они прекрасны. Кармен, боже,я от души посмеялась читая как Эдвард ее рассматривал, оценивая видок -сексуальная библиотекарша..как банально-то Их разговор, здесь я не могу ничего сказать, кроме того,что Кармен ведет себя не совсем этично....здесь я ничего не могу поделать,кроме как сказать-мадам, вы нарушаете этику. Ее разговор с Эдвардом был странным, она играла с ним как с игрушкой, как с паровозиком,который ведут на нужную станцию, и то как она перескакивала с одной темы на другу, ведя игру....И для меня не приемлимо то,что она в беседе с ним использовала информацию из других рук,то,что не сказал он ей,а то,что она слышала от Бэллы,а это субъективные данные и они не могут использоваться... Бэлз, а она молодец,идет вперед так быстро,что это пугает даже Эдварда, но как бы она не убежала слишком далеко, у нее сейчас состояние некой эйфории от того,что она излечивается,но эйфория временна, она сейчас не замечает того,что он ее не понимает, не знает как себя вести с ней, она упускает это, а это важно. Эсми, о...закон с открытой дверью.....эгоистичная Эсми на авансцене, интересно, а в спальне с папиком у них тоже дверь открыта?Или у Элис-нет, так почему Эд и Бэлз должны показывать им стриптиз? Мне никогда не понять разговоры о сексе с врачами, это как полоскать на улице свое нижнее белье, чтобы все знали какое оно, когда твоя интимная жизнь выходит за пределы спальни, то все, она больше не твоя, она не интимна, не принадлежит тебе, в ней уже есть кто-то третий...групповуха какая-то, и читать о том, как в моменты близости Эд и Бэлз думают,а что скажет тетя...это не правильно. Все же любовная сторона отношений строится на доверии и интимности, там не должно быть третьих.Но менталитет в каждой стране свой, нам не понять пристрастия американцев к психотерапии, там почти вся страна сидит на ней, а толку.... У Эда и Бэлз новый шаг в интимном плане, она научилась говорить,что желает,как желает, а он дает ей то,что желаемо. Закрыли бы они эту треклятую дверь, а то она ему даже в такой момент покоя не дает. Интересный вышел разговор о собственничестве, Бэлла забавная, она ведь считает Эдварда своим, получается он ее, ее собственность и нет в этом ничего плохого, так почему она не может быть его?Ведь понятие собственность более широко,чем мы привыкли думать, это не как обладание вещью, это то, о чем ты заботишься, то что твое...
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:13 | Сообщение # 2436
с любовью
Спасибо за новую главу! Эдвард оочень забавно рассказал о Кармен и её внешнем виде , хотя я удивлена её манерой общения с детьми. Конечно понятно, она хочет , чтобы с ней было проще общаться и понимать её, но по-моему это чересчур, бедный Эдвард и его пылающие от стыда уши... Хотя терапия все же подействовала, Белла наконец может без страха прикасаться к другим, открыто говорить о том, что её волнует, а Эдварду еще нужно научиться не прятаться от проблем, а решать их.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:36 | Сообщение # 2437
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за новую главу! Поражаюсь такому шикарному переводу. Я помню как все начиналось, развивалось...и щас, все уже подходит к концу, все уже и по-другому вроде, но все же это ощущение фанфа всегда присутствует. Мило, очень мило прошла первая встреча Эдварда и Кармен. Но она все равно очень помогла им. Рада что все больше и больше все страхи уходят и все нормализуется. Классно что они вместе ходят к Кармен и разговаривают о своих проблемах, ничего не умалчивая. Ну а окончание главы шикарно! Наконец-то они сближаются во всех планах.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 25.06.2012, 15:37