Неспящие/Wide Awake - Страница 122 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Неспящие/Wide Awake
Tasha
Tasha Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:17 | Сообщение # 1
NewsMaker
Статус: Offline

Мы очень долго к этому шли, и наконец готовы представить вам замечательный переводной фанфик

Перевод: черносливка, Tasha, PoMarKa
Редактура: Tasha

Статус: ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН

Итак

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ

Содержание:
Глава 1. Рыжие Сдобные Зомби Глава целиком
Глава 2. Чертовы Ньютоны Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 3. Сливочное Рандеву На Двоих Часть 1. Часть 2.
Глава 4. Панацея Из Арахисового масла Часть 1. Часть 2.
Глава 5. Маниакальная Мята Часть 1. Часть 2.
Глава 6. Карамельный Комфорт Часть 1. Часть 2.
Глава 7.Горько-Сладкие Ириски Часть1. Часть 2.
Глава 8. Сумерки с Тройной Карамелью Глава целиком
Глава 9 . ШОКоладная Крошка Часть 1. Часть 2.
Глава 10. Гневные Ореховые Помадки Часть 1. Часть 2.
Глава 11.Снэки Скуби Ду Глава целиком
Глава 12. Сливочное Печенье - Глава целиком
Глава 13. Черные Кожаные Дамские Пальчики - Часть 1. Часть 2.
Глава 14. Победоносные Ванильные Лисички Глава целиком
Глава 15. Кислая Корица. Глава целиком
Глава 16. Решительная Овсянка.Глава целиком
Глава 17. Прощальные Хрустящие Бренди. Белла POV. Глава целиком
Глава 18. Прощальные Хрустящие Бренди. Эдвард POV. Глава целиком
Глава 19. Rocky Road Напоследок. Глава целиком
Глава 20. Сердцевины, Скрытые В Шоколаде. Глава целиком
Глава 21. Хмельные Шоколадные Улыбки. Глава целиком
Глава 22. Глазированное Ореховое Терпение. Глава целиком
Глава 23. Соблазнительные Сахарные Язычки. Глава целиком
Глава 24. Рождественские Леденцы С Сюрпризом. Глава целиком
Глава 25. Отчаяние Со Вкусом Мокко. Глава целиком
Глава 26-27. Неземное Ореховое Совершенство. Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Сладкие Кокосовые Признания. Часть 1. Часть 2.
Глава 29. Посредственность из Темного Шоколада. Часть1. Часть 2.
Глава 30. Бремя Прошлого с Коричневым Сахаром. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Брауни со Вкусом Поражения. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 32. Единороги с Макадамией. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Вкусные Ягодные Кусочки. Часть 1. Часть 2.
Глава 34-35. Двойные Ананасовые Валентинки. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.
Глава 36-37. Загадочные Мелодии из Мусса. Часть 1. Часть 2.
Глава 38. Присыпанная Маком Темнота. Глава целиком
Глава 39. Развалины из Хурмы. Глава целиком.
Глава 40. Непродающиеся Бискотти. Глава целиком
Глава 41. Хрустящие Имбирные Именины. Глава целиком.
Глава 42. Застывшие Клубничные Мгновения. Часть 1. Часть 2.
Глава 43. Трудно Перевариваемые Обиды из Мюсли. Часть 1. Часть 2.
пояснения автора к главе
Глава 44. Оскверненные Марципаном Лакомства. Часть 1. Часть 2.

Глава 45. Chunky Chips-Ahoy. Часть 1. Часть 2.
Глава 46. Nilla Wafers. Часть 1. Часть 2.
Глава 47. Double-Stuf Oreos. Часть 1. Часть 2.
Глава 48. Монументальное Миндальное Печенье. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 49. Флорентини из Осколков. Часть 1. Часть 2.
Глава 50. Таинственные Песочные Печенья. Глава целиком.
Глава 51. Схематичные Корзиночки-Засранцы.Часть 1. Часть 2.
Глава 52. Неизбежно Провальное Судьбоносное Печенье. Часть 1. Часть 2.

ЭПИЛОГ. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

- - -

Ауттейк 1. Двойные Ананасовые Валентинки - А
Ауттейк 2. Двойные Ананасовые Валентинки - B
Ауттейк 3. Непристойные Хрустящие Имбирные Именины
Ауттейк 4. Хрустящие Имбирные Именины от лица Карлайла
Ауттейк 5. Прискорбные Драконы / Прошлое от лица Эдварда
Ауттейк 6. Свет и Тьма Элизабет Мейсен - new !

- - -

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ

список ПЧ (ответственная за рассылку RobSten_LoVe)

если вас нет в списке, пишите ЛС с пометкой ПЧ PoMarKa

Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 22.09.2012, 02:28

Djella
Djella Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:02 | Сообщение # 2421
с любовью
Quote (Совенка)
Если бы ты знала,скока мне приходиться рассказывать
Я чего-то видать не поняла, думала в твою профессию такие консультации не входят girl_wacko
Quote (rebekka)
Для них это большой шаг

Светик, спасибо что сама разъяснила, а то мне как-то неудобно было говорить с чем они справились girl_blush2 Просто если сравнивать с проблемой Беллы на которую ушли месяцы, с Эдом всё вышло гораздо проще))
Quote (Совенка)
все та же манипуляторша...

Я наоборот думаю, что она из добрых побуждений хотела лишь помочь ему, как он помогал ей. И в конце главки очень красиво написано, как они касались друг друга кончиками пальцев, ощущая чувство близости друг с другом, разве это не кайф?))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:57 | Сообщение # 2422
неизлечимый Робстеноман
спасибо за новую главу, очень понравилась! Я вначале жутко переживала, когда Эд выскочил от Кармен весь в ярости, уже приготовила платочек cray , но потом разговор в кафе обнадежил, а когда Белла подслушала разговор Эда и Карлайла я так и подумала, что она не будет сидеть сложа руки (ее хватило на 27 мин), а сама все сделает своими же руками! lovi06032 Теперь похоже одна проблема отпала! интересно, пойдет еще Эд к Кармен???

Tasha
Tasha Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:58 | Сообщение # 2423
NewsMaker
я сейчас прямо порадовалась за Эсми - оставили бедную женщину в покое, когда на первый план вышла Кармен giri05003 а если серьезно, то я, откровенно говоря, не уверена в том, что это профессионализм Кармен работает на благо Э/Ю. а скорее просто факт "новизны" в этим их мире Карлайлов, Эсми, Элис... и вообще они лечат друг друга сами, как никто другой.

огромное вам спасибо за комментарии. если на горизонте вдруг не появится какой-нибудь еще промотур))), то к выходным будет продолжение

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:03 | Сообщение # 2424
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу! Ну вот теперь Беллочку помогает расскрывать эту сторону Эдичку! Я тоже считаю что побольшей степени они друг-друга лечат..Беллочке стоит немного отойти от Кармен.
Оох,в у душе..класс
спасибо.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Копуша
Копуша Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:17 | Сообщение # 2425
Робстен-любитель
Спасибо огромное за главу lovi06032
Как же хорошо, что они разговаривает пусть и не всегда получается .

Спасибо за перевод, редактуру, и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032

Оленька
Оленька Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:34 | Сообщение # 2426
Робстен-эксперт
Может Белле и кармен и подходит как психолог, а вот с Эдвардом, произошел прокол))Белка оказалась в этой ситуации взрослее и мудрее, хороший нашла выход))такая помощь girl_blush2 еще никому вреда не приносила giri05003 ))очень тяжело строить здоровые отношения, в их ситуации,но они молодцы fund02016
Спасибо за новую и такую большую главу))

alisanes
alisanes Дата: Среда, 20.06.2012, 03:45 | Сообщение # 2427
Nancy Babich
Заи, а скажите, плиз. я вот писала на форуме, чтобы в ПЧ приняли - ничего, написала Маше в личку - опять ничего, я уже готова Папе Римскому написать, чтобы вовремя читать главу и получать оповещения, вот честно fund02002 fund02002 Что посоветуете?? giri05003 fund02002 Забрела абсолютно случайно, а тут глава уже вечность меня ждет, оказывается, да еще такая долгожданная girl_wacko
Как я и думала, первый сеанс никоим образом Эдварду не понравится, точно так же, как и было с Беллой в свое время, не зря же они настолько похожи. И еще я уверена, что он, так или иначе, все равно будет ходить к ней girl_wacko
Белла действительно слишком зависима от Кармен, терапия терапией, а своя голова на плечах должна быть, да, она была сломлена, но это не панацея.
Эдвард продолжает заботиться, даже без промедления отвечает, что и сколько Беллочкой было съедено, и чего она злится?? giri05003 Очень хорошо он показал разницу между чувствами, близостью и тем и другим, вместе взятыми good Естественно, что ей больше понравился последний вариант fund02002
Бедный, парню в таком возрасте-то и воздерживаться 5 месяцев только потому, что боишься?? Ох, давно надо было решить эту проблему giri05003 И Белла с успехом помогла ему hang1 hang1 Я понимаю, что он ничего не говорил ей об этом, хотя и она права, что ее проблемы были не меньше, чем его.
Потому что близость была прекрасна сама по себе. Как и чувства.
Но вместе эти ощущения давали идеальное сочетание.

Вот она, истина good
Tasha, PoMarKa , спасибо огромнейшее за чудесную главу lovi06032 lovi06015 Перевод как всегда на высоте good

Где-то здесь

Потому что Роб.

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:29 | Сообщение # 2428
Робстен-эксперт
Quote (Tasha)
если на горизонте вдруг не появится какой-нибудь еще промотур))), то

............... bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

...............................плиз? girl_blush2

Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:08 | Сообщение # 2429
NewsMaker
приятного аппетита JC_flirt thumb_unicorn

Quote (alisanes)
Что посоветуете??

написать Маше-PoMArKa еще раз

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:18 | Сообщение # 2430
Incanto d'amor
Tasha, girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce очень-очень ждем hang1 hang1 hang1

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:48 | Сообщение # 2431
ShumDario
спасибо за оповещение! побежала читать:) lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:07 | Сообщение # 2432
Робстен-профессионал
Дааа, как уж слишком Белла зависима от этой Кармен и ее терапии, а Эдвард хоть и не в такой степени, но тоже стал в ней нуждаться girl_wacko 4 Чет, мне кажется это неправильным, что психотерапевт имеет такое огромное влияние на своих пациентов и играет такую большую роль в их жизнях. Блин, Б и Э сексом не могут нормально заняться без мысли "А что бы на это сказала Кармен?" Конечно, и положительное влияние чувствуется, но уж больно странными методами она пользуется: сказать Эдварду что он больной, посоветовать ему подрочить 4 Кто так вообще делает? Да, и вообще, сейчас они вполне могли бы справится без этой мозготрахательщицы.
Ну, а сцена в спальне в конце главы - без комментариев hang1 Белла показала свое умение потакать желанию, не испытывая при этом чувство вины girl_blush2
Tasha, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015 lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:03 | Сообщение # 2433
Банда КР
спасибо lovi06032

TANAISA
TANAISA Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:27 | Сообщение # 2434
с любовью к РобСтен
м-да! 12 очень горячё!несите огнетушитель girl_blush2 хорошо детки по веселились!спасибо за проду и за перевод lovi06032 lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:04 | Сообщение # 2435
Incanto d'amor
черносливка, Tasha, PoMarKa Девочки!!!СПАСИБО за новую главу!
Да, жизнь входит в нормальное русло, медленно ,но верно, и немного странно,но у этих любимых детей никогда не было ничего того,что можно было бы назвать нормальным, они оба странные и в этом они прекрасны.
Кармен, боже,я от души посмеялась читая как Эдвард ее рассматривал, оценивая видок -сексуальная библиотекарша..как банально-то fund02002 Их разговор, здесь я не могу ничего сказать, кроме того,что Кармен ведет себя не совсем этично....здесь я ничего не могу поделать,кроме как сказать-мадам, вы нарушаете этику.
Ее разговор с Эдвардом был странным, она играла с ним как с игрушкой, как с паровозиком,который ведут на нужную станцию, и то как она перескакивала с одной темы на другу, ведя игру....И для меня не приемлимо то,что она в беседе с ним использовала информацию из других рук,то,что не сказал он ей,а то,что она слышала от Бэллы,а это субъективные данные и они не могут использоваться...
Бэлз, а она молодец,идет вперед так быстро,что это пугает даже Эдварда, но как бы она не убежала слишком далеко, у нее сейчас состояние некой эйфории от того,что она излечивается,но эйфория временна, она сейчас не замечает того,что он ее не понимает, не знает как себя вести с ней, она упускает это, а это важно.
Эсми, о...закон с открытой дверью.....эгоистичная Эсми на авансцене, интересно, а в спальне с папиком у них тоже дверь открыта?Или у Элис-нет, так почему Эд и Бэлз должны показывать им стриптиз?
Мне никогда не понять разговоры о сексе с врачами, это как полоскать на улице свое нижнее белье, чтобы все знали какое оно, когда твоя интимная жизнь выходит за пределы спальни, то все, она больше не твоя, она не интимна, не принадлежит тебе, в ней уже есть кто-то третий...групповуха какая-то, и читать о том, как в моменты близости Эд и Бэлз думают,а что скажет тетя...это не правильно. Все же любовная сторона отношений строится на доверии и интимности, там не должно быть третьих.Но менталитет в каждой стране свой, нам не понять пристрастия американцев к психотерапии, там почти вся страна сидит на ней, а толку....
У Эда и Бэлз новый шаг в интимном плане, она научилась говорить,что желает,как желает, а он дает ей то,что желаемо. Закрыли бы они эту треклятую дверь, а то она ему даже в такой момент покоя не дает.
Интересный вышел разговор о собственничестве, Бэлла забавная, она ведь считает Эдварда своим, получается он ее, ее собственность и нет в этом ничего плохого, так почему она не может быть его?Ведь понятие собственность более широко,чем мы привыкли думать, это не как обладание вещью, это то, о чем ты заботишься, то что твое...

Djella
Djella Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:13 | Сообщение # 2436
с любовью
Спасибо за новую главу! lovi06032
Эдвард оочень забавно рассказал о Кармен и её внешнем виде giri05003 , хотя я удивлена её манерой общения с детьми. Конечно понятно, она хочет , чтобы с ней было проще общаться и понимать её, но по-моему это чересчур, бедный Эдвард и его пылающие от стыда уши... girl_wacko Хотя терапия все же подействовала, Белла наконец может без страха прикасаться к другим, открыто говорить о том, что её волнует, а Эдварду еще нужно научиться не прятаться от проблем, а решать их.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:36 | Сообщение # 2437
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за новую главу! lovi06015 good
Поражаюсь такому шикарному переводу. Я помню как все начиналось, развивалось...и щас, все уже подходит к концу, все уже и по-другому вроде, но все же это ощущение фанфа всегда присутствует. dream111
Мило, очень мило прошла первая встреча Эдварда и Кармен. giri05003 Но она все равно очень помогла им. Рада что все больше и больше все страхи уходят и все нормализуется. dance4 Классно что они вместе ходят к Кармен и разговаривают о своих проблемах, ничего не умалчивая. good
Ну а окончание главы шикарно! hang1 Наконец-то они сближаются во всех планах. girl_blush2 good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 25.06.2012, 15:37

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:07 | Сообщение # 2438
Робстен-профессионал
черносливка, Tasha, PoMarKa Девочки!!!СПАСИБО за новую главу! я болею этим фанфом! Каждая глава читается несколько раз:) Спасибо

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:17 | Сообщение # 2439
I ♥ Rob
Ох,ребятки стали набирать обороты hang1 Ну чё,клёво! fund02002
Бейбы,спасибо за главу! lovi06015

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:30 | Сообщение # 2440
Allāhu Akbar!
спасибо большое
да уж.Белка все раскрепощеннее.аж странно.хорошо giri05003 giri05003
эдика понять можно..его ревность.и все такое.
но в конце.отпустили все hang1 hang1 fund02002 fund02002

спасибо! good good good

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: