Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:33 | Сообщение # 2383
с любовью
Статус: Offline
Скачиваю аудиокнигу и слушаю 4 день подряд, безумно нравится история! Дошла до 34 главки, интересно как будут складыватся дальше отношения между Беллой и Эдвардом Спасибо за перевод и Большое спасибо за аудио!!!!!!!! :lovi06032:Не всегда хватает времени сидеть и читать
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:23 | Сообщение # 2394
Il tempo guarisce tutti i mali
PoMarKa,черносливка, Tasha, от всей души поздраляю с призовыми местами с номинациях: Самый романтический момент - 3 место, Самая трогательная сцена - 2 место.
Девочки, спасибо Вам огромное! С нетерпением ждем продолжения!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 09.06.2012, 11:38
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:04 | Сообщение # 2395
Робстен-эксперт
Только вот закончила читать 49 главу ....- история очень интересная -просто невозможно оторваться Огромное спасибо переводчикам за отличный перевод!!!Теперь буду томиться в ожидании продолжения...
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:49 | Сообщение # 2399
NewsMaker
Quote (марийка)
раз в месяц? Да????????????
ну, надеюсь, что мы все-таки чаще справляемся теперь промо закончилось (я надеюсь), так что ничего не отвлекает от перевода
svan с нами сила!
девочки! спасибо большое за все ваши поздравления и за голоса - особенно. я только сегодня дошла, как говорится, и увидела! это очень приятно!!! СПАСИБО!!! мне интересно, а какой именно "трогательный" и "романтический" момент лег в основу ваших голосов?
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:41 | Сообщение # 2400
Nancy Babich
Quote (Tasha)
мне интересно, а какой именно "трогательный" и "романтический" момент лег в основу ваших голосов?
Я там в голосовании оставляла развернутый комментарий с указанием сцен, трогательный - то, что Эдвард решил приготовить торт, а романтичный - поцелуй по приходу Беллы, когда она узрела Эдю в шоколаде Очень рада, что именно эти номинации и одержали победу