Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:02 | Сообщение # 2441
Nancy Babich
Статус: Offline
Tasha, спасибо, но я уже, наверное, не буду никого тревожить и отвлекать. Совсем ведь чуть-чуть осталось?? Просто постараюсь повнимательнее следить за форумом Дааа, глава, конечно, насыщенная получилась Сначала разговор Эдварда с Кармен... Все-таки, странная она тетка. я понимаю, что ее методы в какой-то мере действуют, но она ведет себя абсолютно неподобающе, как для специалиста Копает глубоко, но Шлепнуть обезьянку. Погладить салями. Отполировать одноглазую крысу, размять пятерню, поиграть в "тяни-толкай", приручить змею... - и это даже далеко не полный список того, что извергалось из ее рта... Боже, эта женщина знает слово мастурбация?? библиотекарша из порнухи
И не нравится, что теперь не только Белла, но и Эдвард становится зависимым от ее мнения. Хотя совместные сеансы порадовали, возможно, это поможет им раскрыться. Эдвард - собственник, кто бы сомневался И почему это так расстроило Беллу?? Он же объяснил, что это не из-за нее, а из-за парней, у которых мозг находится где-то между ног Совместные обнаженные купания без прикосновений, как так?? Определенно, ребята намучились, да так, что Беллочка не выдержала... И правильно не выдержала, это было потрясающе горячо Если бы еще и не открытая дверь, да Эдвард немного отвлекался, но, в конечном итоге, напрочь забыл о ней и расслабился вместе с Беллой, разрядка ведь бывает такой необходимой Той ночью я не чувствовал вины - лишь легкое удовлетворенное дыхание Беллы рядом. Да и не за что ему себя винить, как по мне Tasha, PoMarKa, спасибо огромнейшее за такую быструю и горячую главку Вы как всегда на высоте
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:26 | Сообщение # 2444
NewsMaker
Quote (Sofie)
Кто так вообще делает?
я б сказала, что не знаю, но очень люблю читать комментарии девочек, которые все оценивают со своей профессиональной точки зрения:
Quote (rebekka)
Ее разговор с Эдвардом был странным, она играла с ним как с игрушкой, как с паровозиком,который ведут на нужную станцию, и то как она перескакивала с одной темы на другу, ведя игру....И для меня не приемлимо то,что она в беседе с ним использовала информацию из других рук,то,что не сказал он ей,а то,что она слышала от Бэллы,а это субъективные данные и они не могут использоваться...
Quote (rebekka)
Все же любовная сторона отношений строится на доверии и интимности, там не должно быть третьих.
Quote (RobSten_LoVe)
Я помню как все начиналось, развивалось...и щас, все уже подходит к концу,
привет! читала эту замечательную историю в контакте, но там с осени перевод оборвался... я так понимаю здесь другой переводчик...хмм начинаю заново! сразу говорю огромное спасибо за перевод этой потрясающей истории...пусть она местами очень заморочная и тяжёлая, но она восхитительна... герои очень тронули за душу...очень жду и боюсь завершения
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:49 | Сообщение # 2450
Робстен-эксперт
Я когда сама переводила, так и не вкурила, что мне не нравиться в последних главах...честно- развитие сюжета меня устроило...и даже...Но кто-нибудь,объясните мне почему Эд перестал называть ее "моей девочкой",а?
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:41 | Сообщение # 2454
Робстен-эксперт
Quote (Tasha)
кто сказал?
Выражение лица Беллы Белла считала Но Белла больше не была такой, как раньше как прошел наш с Беллой день Присмотрись..это я так навскидку тащила только из последней главы.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:59 | Сообщение # 2455
NewsMaker
Совенка, одна глава и несколько абзацев - это что, уже показатель? я ж тоже не ленивая Моя девочка понимала разницу между чувствами и близостью. Я окинул взглядом мою девочку, которая сидела рядом, подвернув под себя ноги, и потягивала капучино. Душ с моей девочкой стал лучшей частью дня.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:23 | Сообщение # 2456
Робстен-эксперт
Quote (Tasha)
одна глава и несколько абзацев - это что, уже показатель?
все равно - меньше чем раньше... Но я лучше поверю тебе- перечитывать буду на море. Еще одна потрясная главка.Вы как всегда чудесны,девуленьки.Спасибо огромное.
Девочки, спасибо за первую часть главы! Глава супер! "И тут часть меня умерла к чертовой матери, и вознесла мою душу в Рай Скользящих Дел. Той ночью я не чувствовал вины - лишь легкое удовлетворенное дыхание Беллы рядом". Уже лучше и горячее! Спасибо!
Совенка, закралась ко мне одна мысль о том, почему ты ввелась в заблуждение в последних главах частично уклон пошел в психотерапию, где очень много диалогов Белла-Эдвард-Кармен. там, конечно, "моя девочка" присутствует минимально, но все равно даже там присутствует. а во время "размышлизмов Эдварда" я лично не ощущаю разницы
Ах, я полюбила Эдварда после этой главы еще больше То, что он делает для Беллы на практике, этой мозготрахальщице Кармен и не снилось, п.ч. ее пустое сотрясение воздуха в реальной жизни им практически не помогает, ведь основной прогресс в своем состоянии они добились благодаря друг другу Черт, всё таки победила этот шкаф, пусть и с Эдвардом, но мне кажется так правильнее для них. А то, что Эдвард решил стать кандидатом наук, доктором Эдвардом Трахающим Мозг Калленом это вообще круто и я уверена у него отлично получится помогать таким как Белла и он сам Tasha, огромное тебе СПАСИБО за перевод такой обнадеживающей главы и с нетерпением жду продолжение