Неспящие/Wide Awake - Страница 126 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Неспящие/Wide Awake
Tasha
Tasha Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:17 | Сообщение # 1
NewsMaker
Статус: Offline

Мы очень долго к этому шли, и наконец готовы представить вам замечательный переводной фанфик

Перевод: черносливка, Tasha, PoMarKa
Редактура: Tasha

Статус: ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН

Итак

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ

Содержание:
Глава 1. Рыжие Сдобные Зомби Глава целиком
Глава 2. Чертовы Ньютоны Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 3. Сливочное Рандеву На Двоих Часть 1. Часть 2.
Глава 4. Панацея Из Арахисового масла Часть 1. Часть 2.
Глава 5. Маниакальная Мята Часть 1. Часть 2.
Глава 6. Карамельный Комфорт Часть 1. Часть 2.
Глава 7.Горько-Сладкие Ириски Часть1. Часть 2.
Глава 8. Сумерки с Тройной Карамелью Глава целиком
Глава 9 . ШОКоладная Крошка Часть 1. Часть 2.
Глава 10. Гневные Ореховые Помадки Часть 1. Часть 2.
Глава 11.Снэки Скуби Ду Глава целиком
Глава 12. Сливочное Печенье - Глава целиком
Глава 13. Черные Кожаные Дамские Пальчики - Часть 1. Часть 2.
Глава 14. Победоносные Ванильные Лисички Глава целиком
Глава 15. Кислая Корица. Глава целиком
Глава 16. Решительная Овсянка.Глава целиком
Глава 17. Прощальные Хрустящие Бренди. Белла POV. Глава целиком
Глава 18. Прощальные Хрустящие Бренди. Эдвард POV. Глава целиком
Глава 19. Rocky Road Напоследок. Глава целиком
Глава 20. Сердцевины, Скрытые В Шоколаде. Глава целиком
Глава 21. Хмельные Шоколадные Улыбки. Глава целиком
Глава 22. Глазированное Ореховое Терпение. Глава целиком
Глава 23. Соблазнительные Сахарные Язычки. Глава целиком
Глава 24. Рождественские Леденцы С Сюрпризом. Глава целиком
Глава 25. Отчаяние Со Вкусом Мокко. Глава целиком
Глава 26-27. Неземное Ореховое Совершенство. Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Сладкие Кокосовые Признания. Часть 1. Часть 2.
Глава 29. Посредственность из Темного Шоколада. Часть1. Часть 2.
Глава 30. Бремя Прошлого с Коричневым Сахаром. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Брауни со Вкусом Поражения. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 32. Единороги с Макадамией. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Вкусные Ягодные Кусочки. Часть 1. Часть 2.
Глава 34-35. Двойные Ананасовые Валентинки. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.
Глава 36-37. Загадочные Мелодии из Мусса. Часть 1. Часть 2.
Глава 38. Присыпанная Маком Темнота. Глава целиком
Глава 39. Развалины из Хурмы. Глава целиком.
Глава 40. Непродающиеся Бискотти. Глава целиком
Глава 41. Хрустящие Имбирные Именины. Глава целиком.
Глава 42. Застывшие Клубничные Мгновения. Часть 1. Часть 2.
Глава 43. Трудно Перевариваемые Обиды из Мюсли. Часть 1. Часть 2.
пояснения автора к главе
Глава 44. Оскверненные Марципаном Лакомства. Часть 1. Часть 2.

Глава 45. Chunky Chips-Ahoy. Часть 1. Часть 2.
Глава 46. Nilla Wafers. Часть 1. Часть 2.
Глава 47. Double-Stuf Oreos. Часть 1. Часть 2.
Глава 48. Монументальное Миндальное Печенье. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 49. Флорентини из Осколков. Часть 1. Часть 2.
Глава 50. Таинственные Песочные Печенья. Глава целиком.
Глава 51. Схематичные Корзиночки-Засранцы.Часть 1. Часть 2.
Глава 52. Неизбежно Провальное Судьбоносное Печенье. Часть 1. Часть 2.

ЭПИЛОГ. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

- - -

Ауттейк 1. Двойные Ананасовые Валентинки - А
Ауттейк 2. Двойные Ананасовые Валентинки - B
Ауттейк 3. Непристойные Хрустящие Имбирные Именины
Ауттейк 4. Хрустящие Имбирные Именины от лица Карлайла
Ауттейк 5. Прискорбные Драконы / Прошлое от лица Эдварда
Ауттейк 6. Свет и Тьма Элизабет Мейсен - new !

- - -

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ

список ПЧ (ответственная за рассылку RobSten_LoVe)

если вас нет в списке, пишите ЛС с пометкой ПЧ PoMarKa

Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 22.09.2012, 02:28

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:04 | Сообщение # 2501
Incanto d'amor
Quote (Tasha)
очень импонирует его "адвакаты ненавидят закон, бухгалтера - деньги..." я всегда в определенные моменты жизни вспоминаю эти слова выдуманного, казалось бы, но такого мудрого персонажа.

да, согласна. Надо то,что любишь оставлять для души,чтобы не было зависимости, обязательств.
Quote (Tasha)
серьезно намекнуть?

Tasha, очень-очень! hang1

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:18 | Сообщение # 2502
неизлечимый Робстеноман
Tasha, PoMarKa, Спасибо за новую главу! lovi06032
Они стали немного увереннее, их принимают в колледж. В плане секса, нет. Они слишком напряженные. Это так, как-будто это обязанность. Все придет в свое время и все у них получится. Они хотят быть вместе и настроены друг на друга. Эта неловкость и неуверенность от слишком большего желания. Надеюсь, у них все получится. Жду продолжения.
Прекрасные перевод и редактура. Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Tasha
Tasha Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:45 | Сообщение # 2503
NewsMaker
Quote (Совенка)
Так я че-то там в смайле выше не поняла fund02002

типа стараемси fund02002
Quote (rebekka)
очень-очень!

svan
svan Дата: Среда, 18.07.2012, 16:24 | Сообщение # 2504
шеф Свон
Меня просто покорил этот Эдвард. Какой же он чуткий мальчик. Для мужиков это вообще не свойственно или оочень редко встречается. Они прямые, как правда, никаких полутонов и оттенков. Мелочи им незаметны, их волнуют только глобальные проблемы.
А с секесом у них все получится, это же как на велосипеде ездить... giri05003
Ташенька, Маруся, спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал svan - Четверг, 19.07.2012, 23:21

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 18.07.2012, 16:27 | Сообщение # 2505
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Tasha)
намекнем к окончанию 52-й, лады? :) до этого все равно все будет о другом

Значит потом будет об этом? giri05003 Мну рад. dance4 dance4 dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:32 | Сообщение # 2506
Nancy Babich
Фух, девочки, я так рада, что добралась сюда dance4 Чертов интернет ставил мне палки в колеса, но я сделала это boast
Эта глава - нечто, я до сих пор сижу и похихикиваю fund02002
Время идет, наши детки справляются со всеми проблемами, утверждаются в жизни, делают выбор good Колледж и совместное проживание ждут их JC_flirt Они сильные, они со всем справятся, вон, даже Эсми печень свою угомонила, все больше помалкивает в тряпочку giri05003 Впереди большое препятствие - сон порознь, я верю в них, но все равно как-то переживательно на душе...
Эдвард такой милый, все продумал, вплоть до шоколадного... сливочного дерьма fund02002 Белла нервничает, но Эдя всегда знает, что сказать девушке, чтобы успокоить ее и отвлечь от создания списков для будущего совместного проживания в квартире и истерики по поводу отсутствия/присутствия кофеварки giri05003
Она. Мать вашу. Была. Моя.
Да, твоя... Вот только обстоятельства отбивают все желания girl_wacko Все началось со снимания джинсов. Я никогда не думала, что это можно подать ТАК смешно fund02002 fund02002 Бедняга Эдвард и его подпрыгивающий стояк giri05003 Потом носки. Ну, это реально всегда смешно, не только у Эдварда, хотя...
Их концы немного отвисли и шлепали, когда я направился к ней, чувствуя себя долбанным клоуном.
Это капец bj bj bj
Что еще?? Ах, да - гребаный засранец лак для волос fund02002 fund02002 Ручонку запустил, запутался, прилип, вырвал клок волос - отличная прелюдия fund02002 Далее - затекшая рука giri05003
Тут даже я задумалась, не был ли их секс действительно проклят fund02002 fund02002
Это ж надо, все, что могло случиться "до глупого смешного и отдаляющего непосредственно от секса", случилось именно с ними и именно в один, причем довольно ответственный, момент girl_wacko И смех и грех, честное слово giri05003
Но конец главы все же дал надежду поверить, что что-то у них получится прямо сейчас, на этой самой поляне. Белла увидела рисунок, ее накроют чувства, и все случится giri05003 Ну, это так, мечты JC_flirt
Tasha, PoMarKa, спасибо огромнейшее lovi06032 lovi06015 Перевод великолепен, читать одно удовольствие JC_flirt Надеюсь на скорое продолжение girl_blush2
RobSten_LoVe, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:53 | Сообщение # 2507
неизлечимый Робстеноман
так мило girl_blush2 Эд даже сумку собрал и белье запасное положил fund02002
спасибо! замечательный перевод! надеюсь они доведут начатое до конца girl_blush2

Вира
Вира Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:29 | Сообщение # 2508
с любовью к РобСтен
Захватывающий фанф good Прочитала пока лишь 5 глав, но уже прошусь в ПЧ!

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:26 | Сообщение # 2509
NewsMaker
ну вот и все cray :cray: cray
то есть, технически, впереди еще, конечно, длинный эпилог и 6 бонусов, но основная часть "Wide Awake" подошла к концу и своему логическому завершению.

Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 22.07.2012, 19:28

Совенка
Совенка Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:23 | Сообщение # 2510
Робстен-эксперт
Боги,девы,вы как бальзам на душу.....чес слово,вы сделали мой день lovi06015

Добавлено (22.07.2012, 21:23)
---------------------------------------------
Можно я буду ставить точки,там где не возможно выражаться иначе,чем Эдвард? Я помню,как читала это первый раз...ночью,уставшая,злая на саму себя,что не проснусь утром...и завороженная....На самом деле - это конец.Остальное- изящная инсинуация автора в сторону" они жили долго и счастливо"...Потому что они просто ЖИЛИ!....Смешные трогательные и такие повернутые друг на друге дети. Девы,я завидую им. Никогда не ловила себя на подобном - я даже нашим любимым зайцами никогда не завидовала, я восхищаюсь ими и точка,а этим- я завидую.Потому что они действительно почти на грани физической зависимости повязаны друг с другом и так терпимы и так самозабвенно влюблены...и это именно то,чего ждешь в юности и с чем сравниваешь все то,что случается потом.............Света все равно напишет об этом лучше чем я.....Ренесми...По какой-то праздник был конкурс и я пару ночей всерьез хотела написать бонус...Плачущая малышка, ворчливый сонный Эд в мятых боксерах несет ее Белле и та кормит ее грудью...Рассвет..всем хочется спать и видеть сладкие сны......Скажите,ведь у всех такое было так? или будет. И у них это будет.Просто без матов было не обойтись,а они запрещены условиями fund02002 . Но я вдоволь наигралась в эту картинку hang1

И еще. Бла-бла-бла.Я просто хочу еще раз это написать.Спасибо нашим девочкам. Потому что это реально трудный текст и им единственный удалось донести авторскую глубину и замысловатость и это восхищает. Спасибо вам огромное. Мне даже слов не найти,чтобы поблагодарить вас. Ваш труд подарил столько радости, увлеченности,сопереживания. СПАСИБО!!!!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:14 | Сообщение # 2511
ShumDario
Спасибо за новую главку!!! lovi06032

Dj_Feral
Dj_Feral Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:28 | Сообщение # 2512
с верой
Спасибо за новую главу!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:39 | Сообщение # 2513
неизлечимый Робстеноман
очень трогательная глава! так эмоционально описан побег Беллы из своей комнаты к Эду . Так у них осталось хоть что-то личное, а не контролируемые Кармен действия .
спасибо

Irinka
Irinka Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:48 | Сообщение # 2514
с любовью к РобСтен
Ура, продолжение главы! Спасибо! dance4

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:49 | Сообщение # 2515
неизлечимый Робстеноман
Tasha, PoMarKa, спасибо, спасибо за неспящих! lovi06015 lovi06015 lovi06015
"И это напомнило мне, что всегда есть крохотные возможности для того, чтобы преодолеть себя, но иногда нет необходимости чинить то, что никогда не ломалось.
Мы оба примем, а не будем стыдиться этого неземного провала, когда выйдем из дремоты, идеально неидеальные и полностью проснувшиеся".
Это и радует, и огорчает. История заканчивается. Столько мыслей, столько размышлений. Текст трудный, мысли глубокие. Заставляющий думать, размышлять, сопереживать. Великолепная история. Спасибо огромное за ваш труд, за ваше время, за ваш прекрасный перевод и редактуру. Профессионально, грамотно, на самом высоком уровне. Этот фф особый.
Он глубокий и необыкновенный. Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 22.07.2012, 22:51

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:00 | Сообщение # 2516
Incanto d'amor
Tasha, Девочки!!!!!!!!Спасибо, вам за новую главу!
Роскошная глава...такая нежная, искренняя, трогательная, горячая и страстная, и в ней столько настоящих чувств, любви, верности и взаимопонимания,а еще осознания того, что у каждого человека свои взгляды на то,что есть норма, здоровье и прочие установки нашего странного во всех смыслах мира.Когда эти любимые нами дети отбросили все советы, забыли о всех советах и просто поняли,что это их момент, их час, их время, что нет никого, кроме Эдварда и Бэллы, тех чувств,что между ними, и того,что правильно для них-все получилось...и еще как....словно они всегда были физически близки, как два любовника знающие друг друга...но если задуматься, то они такие и есть, они знают друг друга до малейшей точки,крапинки, они читают не только тела, но и души друг друга, странным образом терапия делала их дальше друг от друга, она конечно приносила некую пользу, но она их отдаляла...А сейчас, они поняли,что есть только они...третьих не надо.Красивая сцена любви, красивые чувства...очень-очень искренне..
Эдвард!О, Эдвард!Только этот мальчик во время занятия любовью может отчебучить фразу, от которой я смеялась до слез - в его честь приветственный транспарант с надписью "Эй, ты! Давай, ныряй сюда и повеселись на всю долбанную катушку!" это что-то!!!!!
А еще я с ним полностью солгасна-рисовать пейзажи и прочее-скукота!!!!!
Бэлз правильно сделала,что удрала из комнаты,где ей надо было провести ночь в одиночестве, не надо ей этого, ей нужна любовь, а любовь для нее -Эдвард, и ему нужна его любовь-Бэлла, эти сны вместе-это их особая форма близости, то,что делает их здоровыми в глазах друг друга,а это превыше всего, это их связь, и никто не вправе сказать,что она нездорова.Здоровье вообще весьма относительное понятие.
Не могу смолчать....Эсми жуткая эгоистка....она ушла от мужа, да, с ее слов он был плохим, но зачем она отняла отца у Элис, бросается в глаза,что девочке его не хватает...
НО главное- УРА ЛЮБВИ!!!!!!!!

Добавлено (22.07.2012, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (Совенка)
Девы,я завидую им. Никогда не ловила себя на подобном - я даже нашим любимым зайцами никогда не завидовала, я восхищаюсь ими и точка,а этим- я завидую.Потому что они действительно почти на грани физической зависимости повязаны друг с другом и так терпимы и так самозабвенно влюблены...и это именно то,чего ждешь в юности и с чем сравниваешь все то,что случается потом............

Совенка, Юль,я им тоже завидую, они дышат в одном ритме, словно и правда умеют улавливать что-то на том уровне,что не дано уловить остальным, они идеальное воплощение половинок единого целого, словно она часть тела и души его, как он часть тела и души ее, словно они опутаны крепчайшими нитями.Даже их сердце,словно одно на двоих, на самом деле не терапия, Кармен и иже с ней не помогли Бэлз, ее вытащил из темноты Эдврад,как и она вытащила его, словно они были рождены для того,чтобы пройти путь до встречи друг с другом,испытать нечеловескую боль, потери,чтобы потом как подарок, нет дар свыше обрести друг друга. Я помню еще в самом начале истории,когда они только поняли,что в объятиях друг друга обретают покой, осознала,что это и есть сильнейшая связь,что только может быть между людьми, ведь во сне мы не зависим ни от каких условностей, мы такие какие мы есть, у нас то лицо,не обремененное заботами,радостями и прочим,что дано, мы расслаблены, спокойны,мы настоящие, эти дети в объятиях друг друга обретали настоящих себя, чтобы потом уже в обычной вне сна жизни обрести друг друга.
Quote (Совенка)
Плачущая малышка, ворчливый сонный Эд в мятых боксерах несет ее Белле и та кормит ее грудью...Рассвет.

Совенка, Знаешь, а мне почему -то очень хочется маленького Эдварда...с каштановыми кудрями, огромными карими глазами....в перепачканными в бисквитное тесто ладошками....с ямочками.....Хочется увидеть картинку, где Эд и Бэлз спят, а между ними,как маленькое самое важное связующее звено,что сделает их связь совершенной-кто-то маленький...сопящий...теплый...их....

polka2006
polka2006 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:20 | Сообщение # 2517
с надеждой о РобСтен
Спасибо за перевод! Столько идей для выпечки появилось... )))

Оленька
Оленька Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:32 | Сообщение # 2518
Робстен-эксперт
Ком в горле стоит до сих пор))глава получилась очень трогательной, а особенно конец как Белла боролась со своими страхами)) спасибо за главу cray

PoMarKa
PoMarKa Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:19 | Сообщение # 2519
жетомбо
меня раздирают противоречивые чувства cray

ВСЕ ХОРОШО!

Sagorskaya
Sagorskaya Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:32 | Сообщение # 2520
с любовью
спасибо за новую главку.

Поиск: