"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:30 | Сообщение # 201 |
Банда КР
|
Quote (Клубничка) ерносливка, а почему ты считаешь, что это сцена дурость? Я правильно понимаю, ты говоришь о сцене где Джейк уходит из стаи? да потому что смешно было.
я же не навязываю здесь своего мнения. мы просто им делимся. для этого форум и создан. и вот это мое мнение.
что интересно, если зал смеялся, кричал первую половину фильма. смеялись дружно над танцем элис и джаспера. над тостом рене. просто гогот стоял в этой сцене с волками. она задумывалась как напряженная, но получилась жутко смешная.
а начиная с беременности весь зал затих и до конца самого стояла мертвая тишина. даже пакетиками с чипсами шуршать перестали
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:31 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fan_Robsten) Эдвард говорит на испанском или каком там??? Я млела просто... а сцена с Каури... и когда они увидели кровать/ КОГДА БЕЛЛА УВИДАЛА... такая спокойная, типа, "нууу, не так уж всё и плохо для первого раза" Что-то у нее совсем мало было синяков.Экранный Эдвард нежнее чем книжный
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:32 | Сообщение # 203 |
Робстен-любитель
|
Я в ауте!Я шокирована и просто в восторге! :dance4: Сразу заявляю, что пойду еще раз! Роб, Крис, Тей справились на отлично!Понравилос как выглдел Джаспер, он крут! Да и вообще все молодцы и выглядели симпатично. Очень впечатлила свадьба, она была великолепной и красивой, я даже прослезилась.Не поняла почему было так мало Бразилии, столько там снимали, ходили туда-сюда и что? Секс...здорово, но опять же мало. :girl_blush2: И вообще, вырезали очень много интересных моментов, но ладно, чего уже теперь расстраиваться...Но вот сцены родов ошеломили меня! Особенно тронул момент, как Эдвард пытался оживить Беллу, это было так реально и так тревожно. В этот момент меня начало трясти, напряжение было невероятное! Билл Кондон справился на ура! А наши любимки как всегда на высоте!Наблюдать за ними одно удовольствие! В общем, я счастлива, что посмотрела Рассвет, это было просто обалденно! А теперь хочу вторую часть!!! :giri05003: Вот, может потом еще чего-нибудь напишу, надо отойти от эмоций.
Сообщение отредактировал Gaily - Четверг, 17.11.2011, 19:37 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:33 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (черносливка) а начиная с беременности весь зал затих и до конца самого стояла мертвая тишина. даже пакетиками с чипсами шуршать перестали Мы сидели рядом с группой парней(вот не ожидала). Они тоже ржали и комментировали первую часть и заткнулись потом...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:35 | Сообщение # 205 |
Робстен-любитель
|
Уфф, дошла до форума Девчонки я в восторге это просто великолепно Первые минут 10 у нас весь зал просто хохотал...тосты на свадьбе просто неповторимы даже Эдвард рассмешил всех, тост то хороший серьезный такой, но его разгильдяйская поза меня убила Платье просто обалденное я сама шью так что толк знаю Медовый месяц безумно понравился...такой милый, страстный и...ну прет от них эта любовь с экрана Отдельно хочу отметить работу гримеров...такую прям скелетину сделали из нее во время беременности, я даже не так представляла ее себе а тут у меня шок был Ну и мне понравилось очень как показали действие яда и ее обращение(я имею в виду кадры из прошлых фильмов), я считаю, гениальная задумка Еще понравился мой любимый момент книги, все боялась что его уберут(когда Эдвард мысли ребенка слышит) они такие счастливые там Короче одного раза мне мало...подруга издалека приехала завтра еще с ней иду , потом еще одна приедет с ней пойду, а потом с сестрой
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:36 | Сообщение # 206 |
Робстен-любитель
|
Какие же вы все счастливые - посмотрели фильм, а тут сутки до ближайшего кинотеатра переться, да и муж у виска крутит...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:38 | Сообщение # 207 |
Банда КР
|
Quote (Gaily) Билл Кондон справился на ура! А согласна. ему отдельный зачот, за то, что я, к примеру, зная как все снималось, чем закончится, сидела нервничала, переживала, руки сжимала, губы кусала. настолько захватила вторая половина фильма
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:43 | Сообщение # 208 |
Банда КР
|
Lili4ka, черносливка, ну вы понеслись!!! Да там не было очень многого, чего бы нам хотелось, но в целом все смотрелось очень хорошо. И это мы, безумные фанаты были бы рады смотреть медовый месяц бесконечно и во всех подробностях, а мужу моему он показался затянутым1 Прикиньте, я сижу, смакую, расстраивюсь , что всего так мало, а он говорит:"Ну долго еще это будет?" Так что для простого зрителя все закономерно. Мне, например, жалко, что вообще не было разговора с Чарли, когда они сообщили, что женятся. И перед свадьбой ночь была не такая как хотелось бы. Что поделаешь! Если абстрагироваться от наших фанатских заморочек - фильм получился шикарным! И Лиль, там очень даже есть, что играть - вся вторая часть, где Белла беременна, там такие эмоции!!! И сыграно великолепно! Эти "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста" Роба, когда он пытается оживить Беллу, я никогда не забуду!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 17.11.2011, 19:48 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:45 | Сообщение # 209 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (Shevaree) Белла беременна, там такие эмоции!!! И сыграно великолепно! Эти "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста" Роба, когда он пытаетчя оживить Беллу, я никогда не забуду! я тащусь от этого момента
Я на Youtube
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:47 | Сообщение # 210 |
Бандитка КР
|
Quote (Shevaree) И Лиль, там очень даже есть, что играть - вся вторая часть, где Белла беременна, там такие эмоции!!! И сыграно великолепно! Эти "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста" Роба, когда он пытаетчя оживить Беллу, я никогда не забуду! Shevaree, Танюш - ну про это я ничего не говорю, конечно они великолепны. Quote (Shevaree) Прикиньте, я сижу, смакую, расстраивюсь , что всего так иало, а он говорит:"Ну долго еще это будет?" Shevaree, аналогично Так мой хоть немного в теме, а рядом со мной сидела парочка, в которой мужчина по ходу вообще не видел ни одного фильма и девушка ему пыталась объяснить смысл - это конечно было смешно, но я попросила ее сделать это после фильма
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:47 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lili4ka) его во всех Сумерках озвучивает один и тот же актер Вот именно в первой части мне и понравился его голос. Может дублеру уже этот фильм надоел и он не выкладывался так как в первом
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:47 | Сообщение # 212 |
Законченный романтик
|
Quote (черносливка) я же не навязываю здесь своего мнения. мы просто им делимся. для этого форум и создан. и вот это мое мнение
Мне как раз и интересно мнение ))))))) я без наездов просто мне оказалась эта сцена очень важной и у нас зал молчал вообще. Поэтому и стало интересно почему именно об сцене такое мнение )))))))
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:48 | Сообщение # 213 |
Банда КР
|
Quote (Shevaree) Эти "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста" Роба, когда он пытаетчя оживить Беллу, я никогда не забуду! о да!!
меня эта сцена так поразила. просто поразила.
и когда он еще раньше сказал - Я не смогу жить без тебя - перед тем как закричать на нее (ты не оставляешь мне выбора) -ОН это так сказал!!! Я ПОВЕРИЛА АЖ! я в восторге от игры Роба
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:48 | Сообщение # 214 |
Бандитка КР
|
Quote (Shevaree) Мне, например, жалко, что вообще не было разговора с Чарли, когда они сообщили, что женятся. Черли вообще было мало - мне каежтся, что в трейлере его и то больше было - короче я согласна была бы на 10-ти серийный фильм - причем все 10 серий сразу
|
|
| |
|
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:49 | Сообщение # 216 |
Бандитка КР
|
Quote (черносливка) перед тем как закричать на нее но так как он кричит в оригинале - наши не смогли передать
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:50 | Сообщение # 217 |
Банда КР
|
Quote (Клубничка) Поэтому и стало интересно почему именно об сцене такое мнение )))))) а хрен его знает почему. но мне было смешно. эти волки неестественные, приседания
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:50 | Сообщение # 218 |
♥Потому что люблю♥
|
Да! Ещё очень порадовал подбор музыки! И знакомые уже композиции из первых "Сумерек"!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:50 | Сообщение # 219 |
Банда КР
|
У нас, кстати, зал был очень хорошим. Реагировал как надо везде. Никаких глупых смешков, идеально просто. Наверно, днем в будни на такие фильмы только фанаты ходят, ну и мужей с собой тащат.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:51 | Сообщение # 220 |
Банда КР
|
|
|
| |