"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:03 | Сообщение # 181 |
Банда КР
|
зато не хватило. смотрите, сколько есть стиллов, а в фильме этого нет. ТОт же самый первый стилл с Робом и Крис, в постели. Не было этого кадра!!! НЕ было!!
я все ждала, как на фото стилле, чего он во время игры в шахматы вытянул палец. Сижу и думаю - Ага, сейчас узнаю. И НЕ ПОКАЗАЛИ!!!
а вообще класс в том смысле, что прекрасно зная, как снималось и чем закончится, я сидела и заламывала руки. Так волновалась.
Но сцена его стараний ее оживить меня просто убила.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:05 | Сообщение # 182 |
Бандитка КР
|
черносливка, меня просто убило отсутствие сцены с завтраком - вот прямо не могу, такой милый момент - как его можно было не включить
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:09 | Сообщение # 183 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (BAST) и еще я не была самой старшей в зале, хотя мне уже 30)))) Quote (dobrolga) НИЧЕГО СЕБЕ!))))) ну все, теперь пусть муж не говорит, что я в детство впала)))) спасибо! Нас здесь таких совсем немало...у меня трое внуков
Добавлено (17.11.2011, 19:09) --------------------------------------------- Quote (Lili4ka) меня просто убило отсутствие сцены с завтраком Меня тоже и вообще вся Бразилия - 1, 5 минуты и неделя съемок, хочется ДВД-версию часов на 10-12 не меньше.
Перовое впечатление -Билл Кондон - Гений, Оскара ему фанатского, специального "Сумеречного", второе - Каролина Эррера в этом сезоне будет самым востребованным дизайнером - платье Великолепно!!! третье - пойду завтра пересматривать, пока первые впечатления не улягутся...
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Четверг, 17.11.2011, 19:13 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:09 | Сообщение # 184 |
Банда КР
|
Quote (Lili4ka) меня просто убило отсутствие сцены с завтраком - вот прямо не могу, такой милый момент - как его можно было не включить ага. причем стиллы эти официально всем суют.
а закадровое видео, где она его целует. где оно в фильме??? где????
и на лодке!! есть такие стиллы, а нам их сверху показали и чуть снизу. ради чего Роб столько старался и учился водить эту лодку?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:10 | Сообщение # 185 |
Банда КР
|
Quote (ElisKallen4350) Меня тоже и вообще вся Бразилия - 1, 5 минуты и неделя съемок, хочется ДВД-версию часов на 10-12 не меньше. ага. это больше всего. ВСЮ НОЧЬ СНИМАТЬ ЛАПА!! столько моментов!!! в лобик поцелуй я вас спрашиваю где?
|
|
| |
|
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:12 | Сообщение # 187 |
Бандитка КР
|
Quote (черносливка) ага. это больше всего. ВСЮ НОЧЬ СНИМАТЬ ЛАПА!! столько моментов!!! в лобик поцелуй я вас спрашиваю где? черносливка, я вообще спрашиваю - ГДЕ ВСЯ БРАЗИЛИЯ??? Билллу надо было за материалам к папсам обратиться
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:16 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lili4ka) Shevaree, ты знаешь, я и игры то не увидела - я просто видела Робстен и все, они даже не играли - это просто их чувства и эмоции. еще в Затмении на это внимание обратила, но в Рассвете это очень ярко выражено Quote (черносливка) Лиля! Я тоже наслаждалась именно Робстен...какие они милые! Вчера смотрела премьеру, утром к 9-40 помчалась в кино... и сейчас не могу успокоится...вот прям созданы друг для друга
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:16 | Сообщение # 189 |
GalleryVideoMaster
|
дохрена вырезали, и это понимаем только мы, те кто следит за каждой новостью и фоточкой... Те, кто не в теме, вообще не знают, СКОЛЬКО убрали из фильма.
Я на Youtube
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:18 | Сообщение # 190 |
Банда КР
|
Quote (Lili4ka) я вообще спрашиваю - ГДЕ ВСЯ БРАЗИЛИЯ??? Билллу надо было за материалам к папсам обратиться fund02002 fund02002 дык он и сам снимал каждую секунду. долго так обсуждали, я думала эпические кадры будут . а получилась херня на 2 минуты
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:19 | Сообщение # 191 |
Банда КР
|
Quote (Fan_Robsten) Те, кто не в теме, вообще не знают, СКОЛЬКО убрали из фильма. а перевод?? что за калоши у них работают? сцена где он ее на руки берет, там другой текст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а они что-то придумали
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:19 | Сообщение # 192 |
Банда КР
|
но надо отдать им должное: актеров для дубляжа хорошо отобрали. даже элис
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:20 | Сообщение # 193 |
Бандитка КР
|
Quote (черносливка) дык он и сам снимал каждую секунду. И........?????? Где???
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:20 | Сообщение # 194 |
Законченный романтик
|
Quote (черносливка) 5. дурость, а не сцена с волками на лесосплаве. это единственная сцена, где весь зал ржал во весь голос
Черносливка, а почему ты считаешь, что это сцена дурость? Я правильно понимаю, ты говоришь о сцене где Джейк уходит из стаи?
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:21 | Сообщение # 195 |
Бандитка КР
|
Зато в каком напряжении мы будем ждать вторую часть - все уже отснято, никаких тебе фото со съемок, никаких новостей с Твиттера - полная неизвестность
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:22 | Сообщение # 196 |
Бандитка КР
|
Quote (черносливка) но надо отдать им должное: актеров для дубляжа хорошо отобрали. даже элис так как я многое слышала в оригинале - я дубляж не воспринимаю, голос Роба надо слушать только в оригинале
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:23 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (черносливка) а перевод?? что за калоши у них работают? Мне нравится только голос Эдварда в перых сумерках.Особенно когда он ее в машине везет от насильникоов и говорит ей отвлеки меня! Она: ты бы пристегнулся! И вот это еге возглас: Это ты пристегнись!
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 17.11.2011, 19:30 |
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:24 | Сообщение # 198 |
Законченный романтик
|
Quote (черносливка) я все ждала, как на фото стилле, чего он во время игры в шахматы вытянул палец. Сижу и думаю - Ага, сейчас узнаю. И НЕ ПОКАЗАЛИ!!!
Показали, просто это был стил в движении видимо, он ставит фигуру на шахматную доску и начинает убирать руку. Он ничего ей не показывает, просто начинает убирать руку и видно палец, я специально обратила на это внимание. )))))
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:25 | Сообщение # 199 |
GalleryVideoMaster
|
Эдвард говорит на испанском или каком там??? Я млела просто... а сцена с Каури... и когда они увидели кровать/ КОГДА БЕЛЛА УВИДАЛА... такая спокойная, типа, "нууу, не так уж всё и плохо для первого раза"
Я на Youtube
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:27 | Сообщение # 200 |
Бандитка КР
|
Quote (Alice) Мне нравится только голос Эдварда и в перых сумерках. его во всех Сумерках озвучивает один и тот же актер
|
|
| |