Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:30 | Сообщение # 521
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Статус: Offline
Да!Скажу сразу - то что ждала от фильма,дождалась!Даже большего!!!Фильм неописуем!Но я попробую Тааак,меня же сразу начало зачаровало,всегда любила эти штучки "сумеречные",типа новой луны,затмения,тут же - явление рассвета!Придает такое ощущение таинственности :good: Сразу все так начинается,захватывает интерес!Как она меряла туфельки:Разносятся! по залу прошли шопотки восхищения,а с открытым ртом начала:Ах...соседка,рядом,закончила:хринеееееть! Сцена перед свадьбой...арр,этот флэшбэк впечатлил не то слово!Я не ожидала такого! Классная идея,кстати! Свадьба...вот тут у меня пропал дар речи.Настолько сделали Беллу шикарной,нежной,милой и до безумства красивой невинностью,что прям :hang1: :hang1: как она шла по проходу,к жениху..Заметили,сколько она эмоций испытывала? букет ходил ходуном в руках,она шла,вся тряслась,почти плакала..от волнения все... Когда заиграла песня,с выпускного..слезы ручьем у меня... Медовый месяц - оооо это отдельная тема вообще!Хоть сцены секса и спинки смотрелись в трейлере эффектнее,но фильм не об этом - достаточно!И,меня всегда забавляло,делать больше нечего как в шахматы играть?! Сцены беременности - Кристен отдельная благодарность и восхищение!Таак сыграть беременную,истощенную Беллу.... когда она перед зеркалом стояла - такие у нее и у него эмоции - я снова плакала...Роберт - бесподобен!Эмоции боли,страха и волнения...молодец! Хочу еще сказать,очень порадовали сцены с волками!Так показать эти гулы в голове,драки!Молодцы!Были сцены,которых не было в книге - я тогда очень волновалась!Когда Эсми,и Элис потом волки схватили!Брр.. И...самое ужасное,дущещипательное и слезокриковызывающее - Роды....Боже....так показать!Как она брала стаканчик в руки - я поняла что начинается.Этот хруст позвоночника,как она падает,а потом..."Вытащите его!Он задыхается!" Я удивляюсь как кинотеатр не затопила.У меня буквально истерика началась - реву,дрожу,мурашки по телу и руку подруги сжимаю со всей силы.Это была самая жестокая сцена...Не могла смотреть на нее мертвую,слезы снова ручьем лились.Эдвард буквально горел на глазах... Запечатление - очень интересно сделали!И Маккензи постарше сделали,вообще потрясающе!Молодцы! И конечно же,сцена превращения...я еще конечно хотела сказать,что есть моменты,сделанные так,что поймут только читавшие книгу...Например с волками,про мысли,или перерождение Беллы...Вот,так это вообще так показать!Горит внутри...а паралели с всей сагой - за это отдельный респект!Все воспоминания Беллы от рождения ее у Чарли и Рене,до Сумерек,Новолуния,Затмения...очень классно! Сцена с Вольтури после титров…запихнули аж..но ничего важного в ней!Весь зал уже ушел,пока ее показали)я смотрела.правда)) Все актеры - отлично сыграли!Но особенно браво актерской игре Кристен!Так сыграть - Оскар ей!Музыка меня лично очень порадовала!И в подходящие места!Когда Cold играла...я опять плакала.Такой момент... Фильм идеально снят!Низкий поклон Билу и команде! И великолепный конец!
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Суббота, 19.11.2011, 13:41
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:15 | Сообщение # 526
с надеждой
фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Всего хватило по самое не могу.Одно единственное упущение(на мой взгляд)-все ждала,что будет стук меняющегося сердца.Мне кажется,было бы эффектнее.Пойду еще раз.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:35 | Сообщение # 528
с любовью
Только что приехала из кинотеатра, смотрела Рассвет!!! Слов нет!!! Это самый офигительный фильм из все что я смотрела!!! Думала что естественно будет всё супер, но это было в миллион раз лучше чем супер!!! Это было вау как супер!!! Я всё ещё в шоке!!! Супер!!! ВАУ!!! ВАУ КАК СУПЕР!!! Жду с нетерпением 2 часть!!!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:51 | Сообщение # 529
с любовью
если получится,завтра пойду в кино с мужем во второй раз...он фильм не видел,а я не упущу шанса увидеть еще раз!!! прокручиваю каждую сцену в голове,думаю,вспоминаю,восхищаюсь!!!!
я в полном восторге...крышу снесло мне окончательно... я сидела со слезами в глазах,когда Эдвард кричал Белле,что она не оставляет ему выбора...сидела со слезами,когда Белла умерла...вообще хочу сказать Кристен сыграла все так,что даже представить невозможно было....ее свадебные волнения...когда он поняла,что беременна...эмоции на ее лице и любовь к ребенку с первой секунды...беременность...роды...когда она упала...этот хруст костей...Божеееее....момент когда Эдвард положил Ренессми Кристен на грудь....Ренессми успела укусить Беллу...и все...глаза потухли...Белла застыла...тут вообще не передать мои чувства...отчаяние Джейкоба...Эдвард бьет в грудь огроменным шприцем с ядом...как он бьется над ней... превращения Беллы в вампира....еле уловимое во взгляде ее..возвращение к жизни.... ...и в конце когда она открыла глаза...именно этого я и ждала...уау!!!! Свадьба...ах свадьба!!!!!!!!!!!! клятвы Беллы и Эдварда...их поцелуй...у меня бабочки в животе взбесились просто...а еще эта песняяяя...а когда Эдвард говорил тост "Мне всегда тебя будет мало..." и его взгляд на Беллу...я сидела как завороженная... фильм суперрррр!!!!! не могу просто думать ни о чем больше.... кстати со мной ходила подруга,которая книг не читала,и ей все было понятно...про волков...про все....она в восторге от игры актерской Кристен и Роба....говорит все время,что такие чувства невозможно сыграть,так можно только чувствовать на самом деле...его любовь к ней...это и притянуло к Сумеркам,тех,кто впервые из моего окружения увидел Сумерки...и не сомневаясь ни секунды побежали в кинотеатр на Рассвет. ...а я...не могу остановиться...меня несет просто.........
а как Джейк на колени упал....ооооох, это было мооооощно
да,сцена запечатления сильное впечатление производит.....Тейлор умница,сыграл так сыграл...вообще Джейкоб в этом фильме очень сильно изменился...начиная с самой первой минуты как он появляется в кадре на свадьбе и танцует с Беллой...он уже другой............я от Джейка была в восторге...а последняя сцена,когда он превращается в огромного волка и показывает всю свою мощь...вообще улет..............
Добавлено (19.11.2011, 15:51) --------------------------------------------- за самого волка спасибо компьютерному волку
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:19 | Сообщение # 530
✤Per Aspera Ad Astra✤
Quote (alka)
все ждала,что будет стук меняющегося сердца.Мне кажется,было бы эффектнее
вау....это правда было бы круто как оно бьется, бьется и затихает......это было бы эффектнее того, что они сделали(то,что происходило внутри Беллы)...хотя и это было не так уж и плохо
Quote (Lulu)
я от Джейка была в восторге...
Джейк очень вырос со времени первого фильма...он действительно становиться мужчиной!!! и не только в физическом плане, но и в эмоциональном.....как он ушел от своей стаи...это поступок настоящего мужчины, мудрый поступок!!!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:12 | Сообщение # 533
с надеждой
Quote (In_Love)
вау....это правда было бы круто как оно бьется, бьется и затихает......это было бы эффектнее того, что они сделали(то,что происходило внутри Беллы)...хотя и это было не так уж и плохо
Ну да! Точно по книге.Вместе с анимацией самое то.Но общее впечатление все равно обалденное.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:22 | Сообщение # 535
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Quote (KallenSwon)
я даже заплакала,когда Эдвард Беллу кусал
о дааа я плакала тоже
Quote (катюньчик)
на какие только сайты не заходила все говорили что плакали, я боюсь своей рекции
охх и мне обещали,но обещаю,плакать будешь,но не весь фильм)))там и много веселых моментов! "Мы решили подарить тебе что-то голубое..и старое.Но не как твоя мать" что то типа того
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:34 | Сообщение # 536
с верой в РобСтен
Я только из кинотеатра Спойлер! понравился момент когда Бэлла и Эдвард в водопаде ! ! А превращение Бэллы... Сидела весь сеанс в обнимку с бутылкой от переизбытка эмоций
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:02 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
Ох, ну я тоже сходила и эмоций миллион! В основном вот такие ! Просьба читать только тем, кто уже видел фильм, не портите себе впечатление от спойлеров!
Много чего из книги просто не влезло. Я ждала на той горе трупов в ее сне перед свадьбой бессмертного младенца, в ее снах по книге она видела ребенка-вампира. Но не было. Понравился флешбэк Эдварда, сумасшедшие Эммет и Джаз, скачущие в окно. Без ума от свадебного поцелуя! Просто невероятно! Как все вдруг исчезли со скамеек, будто они и в самом деле одни в целом мире! Стопудово новая награда на ММА 2012! Хохотала над тостами, ну кроме Эдькиного, конечно. Чокнутая мама Рене с колыбельной - это ж надо было придумать! Понравилось, как сделали брачную ночь и для PG13 было все-таки достаточно откровенно. Понравилось, как Белла пыталась его соблазнить - о, эта Крис в черненькой ночнушечке! Неудивительно, что Роб об этом говорил! Куколка просто! Очень хорошо изобразили истощение Беллы - и грим и спецэффекты на высшем уровне! Просвечивающие позвонки и дистрофичные ключицы - просто не описать. А как Эммет, вечно голодающий, убежал, когда Белле принесли пить кровь? Джейкоб был очень хорош, Тейлор умничка, хорошо сыграл. Про Роба и Крис я вообще молчу - они у меня всегда на высшем уровне. Почти всю вторую половину я проревела, вцепившись в ведро с попкорном, о котором совсем забыла. То, когда у Беллы сломался позвоночник и подкосились ноги, я чуть навзрыд не разрыдалась... Прям сильно так все сделали. Концовка потрясла - отчаяние Эдварда, драка с волками, превращение Беллы (некоторые не поняли, зачем показали как яд движется по венам - для того чтобы передать тот огонь и жжение, о котором сотни раз говорил Эд, бесконечная боль, мучение Беллы - все передано, как выгорает и иссушается каждая ее клеточка, до последней, через воспоминания, через крики Беллы, когда все думают, что она ничего не чувствует, а она просто обездвижена... Жуть!), ну и конечно шикарно передали медленное превращение - поток краски по волосам, исчезновение ран. Шикарно! И очень сильно потрясла сцена на пляже, когда Сэм пытался подчинить Джейка! Не на того напоролся!
Говорить можно бесконечно, и я обязательно пересмотрю его, как только появится хорошая возможность. Очень жаль, что его разбили с таким большим промежутком времени, но придется подождать, потому что мне кажется, эти два фильма лучше смотреть подряд. Билл, конечно, гений, но как он и сам говорит, без потрясающей игры Роба и Крис не получился бы такой потрясный фильм! Любимки наши - просто умнички!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:04 | Сообщение # 539
Банда КР
Я только из кинотеатра.У меня нет слов чтобы описать свой восторг.Плакала , надеясь что в темноте не заметят.Особенно когда заплакал Джейк.Кстати он мне понравился.Его не было много , как раз в меру.Сцена с запечатлением великолепна.Свадьба чудесна.Тосты очень смешные.Например:Я знаю,Эдвард будет хорошим мужем,потому что я коп.Медовый месяц без комментариев.Беременность.Все сыграли отлично.Тревогу за Беллу разбавили шуткой,которая была к месту.Во время перерождения я плакала.Я еще не могу написать нормальный отзыв.Все еще под впечатлением
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:25 | Сообщение # 540
с надеждой
Я наконец-то увидела рассвет...всех эмоций словами не передать...очень много моментов просто поразили..некоторые заставили безудержно смеяться а некоторые плакать...но фильм мне ОЧЕНЬ понравился..свадьба, медовый месяц, запечатление Джекоба, роды Беллы всё очень красиво... очень хочу пересмотреть ещё раз...кто знает где можно посмотреть в интернете киньте, пожалуйста ссылку.