"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

Katerina06
Katerina06 Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:49 | Сообщение # 501
Банда КР
иду 19 ноября в 11:40, потом отпишусь ) дождаться не могу )

женюра
женюра Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:22 | Сообщение # 502
=немногословная=
сегодня наконец-то и я посмотрела Рассвет. Эмоций много, очень понравилось. фильм превзошел все мои ожидания!
огромное спасибо съемочной группе, все тем кто работал над этим шедевром. Актеры великолепно справились со своими ролями, порадовал грим, музыкальное сопровождение тоже. каждая песня нашла своё место в фильме. Крис всегда для меня была и будет самой лучшей. Роб действительно настоящий и идеальный Эдвард Каллен. А благодаря Тейлору Лотнеру, я полюбила персонаж Джейкоба) В общем все справились на УРА!!! быстрей бы вторая часть.
P. S. фильм получился динамичным и зрелищным. смотрелся на одном дыхании. завтра пойду еще!

Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.

zhanna
zhanna Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:32 | Сообщение # 503
???
Я иду сегодня с сестрой,сын естественно отказался, но сестра сказала, что если я себя буду неприлично вести, отсядет от меня giri05003 , на что я сказала, что фильм я буду смотреть , затаив дыхание,зато потом на всех оторвусь, никто тогда мне рот не закроет fund02002
Хотя прочитав отзывы, чуть подрасстроилась, что опять Джейка многовато cray
Как-то не очень я хочу опять его лицезреть JC_flirt

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:08 | Сообщение # 504
Allāhu Akbar!
zhanna, Жан.а по мне так терпимо его там.мне он после рассвета нравится.вся моя ненависть к этому персонажу прошла JC_flirt JC_flirt

раасвет еще вчера посмотрела.эмоций море.ошеломляющий фильм!!для меня т6перь рассвет на 1 месте.как и Сумерки hang1 hang1 седня на дневной сеанс иду и на вечерний уже с семьей giri05003 giri05003
я много плакала girl_blush2 я же очень сентиментальной становлюсь когда смотрю фильмы или читаю
на свадьбе их от умиления пустила слезу cray cray
и когда Эдвард кусал беллу.что оживить.ревела в три ручья cray cray .хорошо.что в зале темно было giri05003 giri05003
медрвый месяц БЕЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМНО ПОНРАВИЛСЯ!!!а как белла Эдика дразнила.так это вообще класс hang1 hang1 hang1
запечатление понравилось.так классно good good
сцена родов снята потрясна просто.очень страшно
гримм Беллы.пррсто браво!!!!
когда Эвард читал мысли ребенка..как они на диване целовались...это вообще.. cray cray cray cray cray
сыграли потрясающе!!!!
мой итог- БЕЗУМНО ПОНРАВИЛСЯ РАССВЕТ!! lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:14 | Сообщение # 505
Allāhu Akbar!
медовый месяц понравился....я прям кайфовала.от их поцелуев hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

так я рада.что вырезанные сцены медов.месяца покажут на ДВД dance4 dance4 dance4

только девочки.спросить хотела.хоть я книгу читала.все равно вспомнить не могу
когда Эдвард еще сломал кровать у них тогда случился секас??
но я знаю.когда Белла плакала.это случилось.это я поняла hang1 hang1 hang1 hang1 giri05003 giri05003

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

женюра
женюра Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:25 | Сообщение # 506
=немногословная=
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
когда Эдвард еще сломал кровать у них тогда случился секас??

конечно, это же первая брачная ночь)

Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.

In_Love
In_Love Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:53 | Сообщение # 507
✤Per Aspera Ad Astra✤
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и когда Эдвард кусал беллу.что оживить.ревела в три ручья

Роб шикааааааааарно эту сцену сыграл!!!! прям мурашки по телу.......ты отчетливо видишь все эмоции на лице....эмоции человека,который теряет самое главное в своей жизни cray да и вообще вся сцена родов.... 12 я сидела вылупив глаза и не двигалась.....это было мощно!!!! эмоции на лице Беллы.......тебе аж самой больно, когда смотришь на это cray cray

Сообщение отредактировал In_Love - Суббота, 19.11.2011, 09:53

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:02 | Сообщение # 508
Allāhu Akbar!
Quote (In_Love)
Роб шикааааааааарно эту сцену сыграл!!!! прям мурашки по телу.......ты отчетливо видишь все эмоции на лице....эмоции человека,который теряет самое главное в своей жизн

согласна cray good good good good
Quote (In_Love)
я сидела вылупив глаза и не двигалась..

а я там все на месте не могла усидеться.все время металась.дергалась.... good good good good

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:03 | Сообщение # 509
Allāhu Akbar!
Quote (женюра)
конечно, это же первая брачная ночь)

сегодня еще подробнее все рассмотрю..тогда пррсто эмоции зашкаливали..ух.медовый месяц был классныыыыымммммммммммммммммммммммммм hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

женюра
женюра Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:09 | Сообщение # 510
=немногословная=
Twi-hard_♥RobSten♥, это точно)) а я завтра второй раз пойду)

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:30 | Сообщение # 511
Видеть легко, трудно предвидеть
Quote (zhanna)
Хотя прочитав отзывы, чуть подрасстроилась, что опять Джейка многовато

Поверьте, его там не так уж и много... На мой вгляд в меру JC_flirt
Я думаю, что Вы будете очень поглащены фильмом fund02016

Светуля
Светуля Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:39 | Сообщение # 512
с верой
А когда 2 часть?

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:50 | Сообщение # 513
Allāhu Akbar!
робстенForever, 16 ноября 2012 giri05003 giri05003 giri05003

ms_olga
ms_olga Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:14 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Кстати, вот насчет перьев и сломанной кровати ))) Может я и заблуждаюсь, но по книге по моему в первую брачную ночь он только подушку разорвал, а кровать он сломал во второй раз? JC_flirt Или все таки всё это было в первую ночь? )))

facebook,В Контакте

робстеноманочка
робстеноманочка Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:20 | Сообщение # 515
Банда КР
иду сегодня на 12.20 по киевскому времени.приду отпишусь.очень волнуюсь , ночью три раза просыпалась и думала что опоздала.очень сильно волнуюсь bang bang

Добавлено (19.11.2011, 11:20)
---------------------------------------------
иду сегодня на 12.20 по киевскому времени.приду отпишусь.очень волнуюсь , ночью три раза просыпалась и думала что опоздала.очень сильно волнуюсь bang bang

простоя
простоя Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:21 | Сообщение # 516
Робстен-эксперт
Quote (ms_olga)
кровать он сломал во второй раз?

Именно так hang1

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

простоя
простоя Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:22 | Сообщение # 517
Робстен-эксперт
Хоспадяяяяяяяяяяяяяя.... cray cray cray
Одна я ниче не виделааааааааа..................... cray cray cray
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

ms_olga
ms_olga Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:32 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Quote (простоя)
Именно так

так они от нас оказывается дешево отделались giri05003

facebook,В Контакте

NOVOLUNIE
NOVOLUNIE Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:02 | Сообщение # 519
с верой в РобСтен
Итак я наконецто посмотрела фильм)) lovi06032
Фильм очень удивил))Удивил в хорошем смысле слова))
Очень понравилась свадебная церемония))Очень красиво всё , я бы даже сказала фантастически)) girl_blush2
Медовый месяц растянули.....много клубнички...очень много.....)))Исключительно порадовали тосты гостей на свадьбе.. fund02002
Роды......на это очень страшно было смотреть.....Белла была ужасна.....Бегающий над ней Эдвард....пытающийся вернуть любимую к жизни......
Единственное чего я так и непоняла так это зачем в фмильме показаны внутренние биологические процессы во время трансформации Беллы....Зачем в ночь перед мальчишником добавили воспоминания Эдварда из прошлой жизни...
Джейкоб удивил своей искренней преданностью.....
И самое главное это момент запечатления Джейкоба с Ренесми...Это было настолько чудесно что мурашки по коже бегали табунами....
И последнеее трансформация Беллы....ЭТО НЕЧТО БЕСПОДОБНОЕ...ОНА КРАСАВИЦА....А глаза то какие КРАСНЫЕ...УХХХХХ.....Я аж подпрыгнула вцепившись в подлокотник...

ФИЛЬМ БОМБА!!!! hang1

ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"

In_Love
In_Love Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:15 | Сообщение # 520
✤Per Aspera Ad Astra✤
Quote (NOVOLUNIE)
Единственное чего я так и непоняла так это зачем в фмильме показаны внутренние биологические процессы во время трансформации Беллы

ну им же как-то надо было показать,что она превращаается......читая книгу,мы это можем ясно почувствовать...а вот в фильме....надо ж было это как-то изобразить....

Quote (NOVOLUNIE)
Зачем в ночь перед мальчишником добавили воспоминания Эдварда из прошлой жизни...

а мне понравилось.....очень даже неплохо было сделано JC_flirt фильм "Невеста Франкенштейна" так символично fund02002

Quote (NOVOLUNIE)
И последнеее трансформация Беллы....ЭТО НЕЧТО БЕСПОДОБНОЕ...ОНА КРАСАВИЦА....А глаза то какие КРАСНЫЕ...УХХХХХ.....Я аж подпрыгнула вцепившись в подлокотник...

мне кажется это оооооооооооочень удачное окончание фильма!!! лучше и не придумаешь!!! girl_wacko в 300 раз сильнее захотелось поскорее 2ю часть увидеть girl_wacko

Сообщение отредактировал In_Love - Суббота, 19.11.2011, 12:15

Поиск: