"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Katerina06 |
Katerina06 |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:49 | Сообщение # 501 |
Банда КР
|
иду 19 ноября в 11:40, потом отпишусь ) дождаться не могу )
|
|
| |
| женюра |
женюра |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:22 | Сообщение # 502 |
=немногословная=
|
сегодня наконец-то и я посмотрела Рассвет. Эмоций много, очень понравилось. фильм превзошел все мои ожидания! огромное спасибо съемочной группе, все тем кто работал над этим шедевром. Актеры великолепно справились со своими ролями, порадовал грим, музыкальное сопровождение тоже. каждая песня нашла своё место в фильме. Крис всегда для меня была и будет самой лучшей. Роб действительно настоящий и идеальный Эдвард Каллен. А благодаря Тейлору Лотнеру, я полюбила персонаж Джейкоба) В общем все справились на УРА!!! быстрей бы вторая часть. P. S. фильм получился динамичным и зрелищным. смотрелся на одном дыхании. завтра пойду еще!
Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:32 | Сообщение # 503 |
???
|
Я иду сегодня с сестрой,сын естественно отказался, но сестра сказала, что если я себя буду неприлично вести, отсядет от меня , на что я сказала, что фильм я буду смотреть , затаив дыхание,зато потом на всех оторвусь, никто тогда мне рот не закроет Хотя прочитав отзывы, чуть подрасстроилась, что опять Джейка многовато Как-то не очень я хочу опять его лицезреть
|
|
| |
|
|
| женюра |
женюра |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:25 | Сообщение # 506 |
=немногословная=
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) когда Эдвард еще сломал кровать у них тогда случился секас?? конечно, это же первая брачная ночь)
Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:53 | Сообщение # 507 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Сообщение отредактировал In_Love - Суббота, 19.11.2011, 09:53 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:02 | Сообщение # 508 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:03 | Сообщение # 509 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| женюра |
женюра |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:09 | Сообщение # 510 |
=немногословная=
|
Twi-hard_♥RobSten♥, это точно)) а я завтра второй раз пойду)
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:30 | Сообщение # 511 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Quote (zhanna) Хотя прочитав отзывы, чуть подрасстроилась, что опять Джейка многовато Поверьте, его там не так уж и много... На мой вгляд в меру Я думаю, что Вы будете очень поглащены фильмом
|
|
| |
| Светуля |
Светуля |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:39 | Сообщение # 512 |
с верой
|
А когда 2 часть?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:50 | Сообщение # 513 |
Allāhu Akbar!
|
робстенForever, 16 ноября 2012
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:14 | Сообщение # 514 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кстати, вот насчет перьев и сломанной кровати ))) Может я и заблуждаюсь, но по книге по моему в первую брачную ночь он только подушку разорвал, а кровать он сломал во второй раз? Или все таки всё это было в первую ночь? )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:20 | Сообщение # 515 |
Банда КР
|
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:21 | Сообщение # 516 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ms_olga) кровать он сломал во второй раз? Именно так
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:32 | Сообщение # 518 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (простоя) Именно так так они от нас оказывается дешево отделались
facebook,В Контакте
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:02 | Сообщение # 519 |
с верой в РобСтен
|
Итак я наконецто посмотрела фильм)) Фильм очень удивил))Удивил в хорошем смысле слова)) Очень понравилась свадебная церемония))Очень красиво всё , я бы даже сказала фантастически)) Медовый месяц растянули.....много клубнички...очень много.....)))Исключительно порадовали тосты гостей на свадьбе.. Роды......на это очень страшно было смотреть.....Белла была ужасна.....Бегающий над ней Эдвард....пытающийся вернуть любимую к жизни...... Единственное чего я так и непоняла так это зачем в фмильме показаны внутренние биологические процессы во время трансформации Беллы....Зачем в ночь перед мальчишником добавили воспоминания Эдварда из прошлой жизни... Джейкоб удивил своей искренней преданностью..... И самое главное это момент запечатления Джейкоба с Ренесми...Это было настолько чудесно что мурашки по коже бегали табунами.... И последнеее трансформация Беллы....ЭТО НЕЧТО БЕСПОДОБНОЕ...ОНА КРАСАВИЦА....А глаза то какие КРАСНЫЕ...УХХХХХ.....Я аж подпрыгнула вцепившись в подлокотник...
ФИЛЬМ БОМБА!!!!
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:15 | Сообщение # 520 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Quote (NOVOLUNIE) Единственное чего я так и непоняла так это зачем в фмильме показаны внутренние биологические процессы во время трансформации Беллы ну им же как-то надо было показать,что она превращаается......читая книгу,мы это можем ясно почувствовать...а вот в фильме....надо ж было это как-то изобразить....
Quote (NOVOLUNIE) Зачем в ночь перед мальчишником добавили воспоминания Эдварда из прошлой жизни... а мне понравилось.....очень даже неплохо было сделано фильм "Невеста Франкенштейна" так символично
Quote (NOVOLUNIE) И последнеее трансформация Беллы....ЭТО НЕЧТО БЕСПОДОБНОЕ...ОНА КРАСАВИЦА....А глаза то какие КРАСНЫЕ...УХХХХХ.....Я аж подпрыгнула вцепившись в подлокотник... мне кажется это оооооооооооочень удачное окончание фильма!!! лучше и не придумаешь!!! в 300 раз сильнее захотелось поскорее 2ю часть увидеть
Сообщение отредактировал In_Love - Суббота, 19.11.2011, 12:15 |
|
| |