"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:32 | Сообщение # 461 |
Банда КР
|
Иду завтра.Когда купила билет,чуть от счастья не упала в кинотеатре.Еще глядя трейлер я поняла что платок брать надо.Теперь почитала ваши отзывы и поняла ,что плакать точно буду.
|
|
| |
| Chоколадка |
Chоколадка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:41 | Сообщение # 462 |
|
Ааааа* О мой Бог, неужели это свершилось???!!Сегодня с утра пошла на самый первый сеанс...это нужно было видеть, ещё до начала меня просто мандраж хватал))Весь фильм по телу мурашки ходили, никак не могла поверить что вижу это...Сцена с волками это было Нечто (я даже горжусь Джейком), а Белла - вампир просто красавица))И музыка мне как показалось была в тему, о чем я переживала...Единственное скажу что в сцене с родами они мне кажется переборщили, сразу видно руку Билла Колдона(мастера по ужастикам))Тем кто еще не смотрел, скажу одно "Еееей, вы до сих пор не сделали это??!!А ну быстрее бегите в кинотеатр!))". Сама очень довольна что пошла , спасибо за очередной сумеречный шедевр
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:44 | Сообщение # 463 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Обещала написать реакцию на фильм моей беременной подруги: ей очень понравилось Она смотрела остальные части, но понятия не имеет кто такие робстен и т.д., поэтому я счастлива
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:06 | Сообщение # 464 |
Сandy
|
tanuavampir, Quote же не доверять мнеию некоторых людей и посмотреть самой? как вы считаете? скажу сразу, не доверять, но уважать. У нас здесь всех разные мнения и не надо себе портить впечатление от фильма. я так же боялась. когда читала перед походом в кино, но решила все сама посмотреть и решить лично для себя.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:07 | Сообщение # 465 |
|
Мой мини-отзыв к фильму Не понравилось: 1. Ужасный грим Карлайла и Эммета (Карлайл из Малинина превратился в Баскова в старости) 2. Сон Беллы перед свадьбой (слишком гротексно) 3. Мало музыки (в некоторых сценах её очень не хватало) 4. Заусенцы на пальцах Беллы (могла бы и маникюрчик сделать в честь свадьбы ) 5. Скомканное начало до возвращения Беллы и Эдварда домой (переходы как обрубленные) Понравилось: 1. Всё, что связано с волками (Джейкоб, общение стаи) 2. Соблазнение Эдварда и его реакции (очень трогательно) 3. Юмор (смеялась 90% фильма) 4. Грим и стрижка Эдварда (наконец то ) 5. Шахматы (см. п3) 6. Платье Беллы (многим не понравился рукав, а мне показалось очень с одной стороны простым, с другой - изысканным, как раз в её стиле) 7. И много ещё чего Из кинотеатра вышла с ощущением лёгкости и опустошенности. Если это задумывалось режиссёром, то поидее после жуткой беременности, тяжелых родов и агонии превращения в вампира - тоже самое должна ощущать Белла. В общем, родила и переродилась вместе с ней И сделала для себя один вывод: больше никаких спойлеров перед второй частью, а то как оказалось я больше половины фильма уже видела в трейлерах и слитых кадрах.
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:17 | Сообщение # 466 |
Робстен-любитель
|
Злюка, спасибо. А я смеялась 90% времени, пока читала твой отзыв! Ах, как же я хочу скорей увидеть всё это! И Баскова в старости, и соблазнение Эдварда, и шахматы, и, чёрт, даже заусенцы (за Элис обидно, она же её целый день стругала!).
Добавлено (18.11.2011, 21:17) --------------------------------------------- Quote (Злюка) больше никаких спойлеров перед второй частью Хочу тебя поддержать! Я вообще не знаю зачем мне в кинотеатр идти - мне кажется я этот фильм сама снимала, всё знаю и всё представляю!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 18.11.2011, 21:18 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:22 | Сообщение # 467 |
|
Quote (Lersha) спасибо. А я смеялась 90% времени, пока читала твой отзыв! Ах, как же я хочу скорей увидеть всё это! И Баскова в старости, и соблазнение Эдварда, и шахматы, чёрт и даже заусенцы (за Элис обидно, она же её целый день стругала!). Вот! Я опять смеюсь У нас зрители юморные все были, пол зала беременных с мужьями. Один почти в начале вышел по телефону поговорить, через 5 минут вернулся и спрашивает: "Ещё не закончилось?" И все почему то смеялись в самом конце, когда Белла хорошела. В общем, позитивное кино! Скорее иди на фильм! Добавлено (18.11.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Lersha) Хочу тебя поддержать! Я вообще не знаю зачем мне в кинотеатр идти - мне кажется я этот фильм сама снимала, всё знаю и всё представляю! Всё равно сходи! Есть моменты, которые тут не обсуждались и которые ты точно не видела Например, то, что родовая комната с огромным окном в лес Смотри не хочу!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:23 | Сообщение # 468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanuavampir) прям не знаю как сегодня засну! понимаю, это волнительно )))) Но мне кажется не только об этом волноваться надо Вопрос в том, как уснуть после Рассвета! По дороге из кинотеатра меня было не заткнуть, девчонкам все уши о Рассвете прожужжала, домой зашла и сразу же на родной сайт, впечатлениями делится ))) И вот, где-то с 10-ти вечера, до начала третьего ночи, я не могла остановится думать обо всем увиденном, отписалась здесь, подругу продолжила через агент грузить, пока она бедная чуть около компа не отключилась ))) И вот, все спят, 2:35 ночи, а мне и спать-то не хочется и я на телефоне врубаю саунды Рассвета и начинается по новой слушаю песню - вспоминаю сцену ))) И не знаю, откуда во мне столько энергии взялось, но я ночью, слушая саунды сделала уборку на кухне и в своей комнате Около 7-ми утра прозвенел будильник и я поняла, что только Рассвет меня сейчас сможет поднять, только перспектива увидеть его снова, сможет сотворить чудо и продрать мне глаза Но реальность жестока, душ и кофе, это максимум, что я могла себе предложить
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:25 | Сообщение # 469 |
Робстен-любитель
|
Злюка, конечно, пойду, и, подозреваю, что не раз! А вот как сдержаться от спойлеров ко второй части? Реально ли это, когда на нашем сайте живёшь? Сомневаюсь я....
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:28 | Сообщение # 470 |
|
Quote (Lersha) конечно, пойду А я теперь буду ждать пиратку и смотреть одна, но вначале решила перечитать книгу Quote (Lersha) А вот как сдержаться от спойлеров ко второй части? О да! Это сложно. Даже сложнее, чем курить бросить
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:38 | Сообщение # 471 |
Робстен-любитель
|
Злюка, Quote (Злюка) но вначале решила перечитать книгу А мне не надо, я благодаря аудиокнигам всю Сагу практически наизусть знаю. А ещё я люблю читать разные переводы и сравнивать - это тоже способствует запоминанию. Особенно диалогов. ms_olga, Quote (ms_olga) но я ночью, слушая саунды сделала уборку на кухне и в своей комнате Вот это да! Я стала бояться за свою реакцию, ибо тоже очень впечатлительна!
Chоколадка, ух ты первое сообщение! Добро пожаловать!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:48 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я так боялась идти на "Рассвет" после неудачного "Затмения". И была настроена, что фильм мне врятли понравиться... Но как только я села в кресло и пошёл фильм я пропала..... Мне очень понравилось!!!!! При чём я так была удивлена мне было больше всего жалко Джейкоба!!! Хоть раньше я его не долюбливовала. Я считаю фильм получился близко к книге( хотя я читала 1,5 год назад может и позабылось )И внешность Эдварда меня устроила! Про Беллу молчу красавица ну никогда беременна, но и там она мне всё равно нравиться Вообщем буду ещё много раз пересматривать в интернете и обязательно кюплю диск.
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:10 | Сообщение # 473 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 18.11.2011, 22:15 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:19 | Сообщение # 474 |
|
Quote (Lersha) я благодаря аудиокнигам всю Сагу практически наизусть знаю. Надо было тебя на озваучку отправлять Quote (In_Love) больше всего поразила беременная Белла....я в шоке была как круто они сделали ее такой худой и изможденной!!!! да и в общем сцена родов мои представления об этой сцене были полностью удовлетворены Согласна Quote (In_Love) свадьба.....вся обстановка просто волшебная....а платье ее Мне не понравилась музыка, когда Чарли ведёт Беллу к алтарю, я её не прочувствовала
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:20 | Сообщение # 475 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (In_Love) мало сцен секса мне было мало ну вот на доже, правда, сколько людей, столько и мнений я наоборот, когда смотрела, помню свои ощущения, что я просто глазам своим не верила, что столько они включили в фильм! Воспоминания Беллы о ночи, для меня просто самым настоящим бонусом стали, признаюсь, не ожидала
facebook,В Контакте
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:29 | Сообщение # 476 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Quote (Злюка) Мне не понравилась музыка, когда Чарли ведёт Беллу к алтарю, я её не прочувствовала я до фильма просло до дыр заслушала весь саунд и мне таааааааааааак все песни понравились сидела и представляла как же они круто будут в фильме звучать... меня расстроило,что в фильме их почти нет....2 офигенные песни поставили на титры!!! как так вообще можно??? еще блин Кондон говорил, что музыка важную роль в фильме играет...мда...не особо....
Quote (ms_olga) я наоборот, когда смотрела, помню свои ощущения, что я просто глазам своим не верила, что столько они включили в фильм!
ахахаха, видно я слишком много читаю фиков вот мне и мало было
Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 18.11.2011, 22:31 |
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:32 | Сообщение # 477 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Quote (Злюка) А я теперь буду ждать пиратку и смотреть одна, но вначале решила перечитать книгу Я уже со вчерашнего вечера тереблю мужа на счет пиратки ... Мне б любого качества, по фиг, но чтоб еще разок персмотреть
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:38 | Сообщение # 478 |
|
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:40 | Сообщение # 479 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 18.11.2011, 22:40 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:43 | Сообщение # 480 |
|
Quote (In_Love) я реально сидела в кинотеатре и рассказывала подружке что сейчас будет, что он/она сейчас скажут или сделают (она у меня не фанатка) Такая же фигня
|
|
| |