"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

робстеноманочка
робстеноманочка Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:32 | Сообщение # 461
Банда КР
Иду завтра.Когда купила билет,чуть от счастья не упала в кинотеатре.Еще глядя трейлер я поняла что платок брать надо.Теперь почитала ваши отзывы и поняла ,что плакать точно буду.

Chоколадка
Chоколадка Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:41 | Сообщение # 462

Ааааа* О мой Бог, неужели это свершилось???!!Сегодня с утра пошла на самый первый сеанс...это нужно было видеть, ещё до начала меня просто мандраж хватал))Весь фильм по телу мурашки ходили, никак не могла поверить что вижу это...Сцена с волками это было Нечто (я даже горжусь Джейком), а Белла - вампир просто красавица))И музыка мне как показалось была в тему, о чем я переживала...Единственное скажу что в сцене с родами они мне кажется переборщили, сразу видно руку Билла Колдона(мастера по ужастикам))Тем кто еще не смотрел, скажу одно "Еееей, вы до сих пор не сделали это??!!А ну быстрее бегите в кинотеатр!))". Сама очень довольна что пошла , спасибо за очередной сумеречный шедевр lovi06015 lovi06032

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:44 | Сообщение # 463
Теперь я… в роуминге...)))
Обещала написать реакцию на фильм моей беременной подруги: ей очень понравилось dance4 Она смотрела остальные части, но понятия не имеет кто такие робстен и т.д., поэтому я счастлива fund02002

ira
ira Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:06 | Сообщение # 464
Сandy
tanuavampir,
же не доверять мнеию некоторых людей и посмотреть самой? как вы считаете?

скажу сразу, не доверять, но уважать. У нас здесь всех разные мнения и не надо себе портить впечатление от фильма. я так же боялась. когда читала перед походом в кино, но решила все сама посмотреть и решить лично для себя. lovi06032

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:07 | Сообщение # 465
Мой мини-отзыв к фильму JC_flirt
Не понравилось:
1. Ужасный грим Карлайла и Эммета (Карлайл из Малинина превратился в Баскова в старости)
2. Сон Беллы перед свадьбой (слишком гротексно)
3. Мало музыки (в некоторых сценах её очень не хватало)
4. Заусенцы на пальцах Беллы (могла бы и маникюрчик сделать в честь свадьбы fund02002 )
5. Скомканное начало до возвращения Беллы и Эдварда домой (переходы как обрубленные)
Понравилось:
1. Всё, что связано с волками (Джейкоб, общение стаи)
2. Соблазнение Эдварда и его реакции (очень трогательно)
3. Юмор (смеялась 90% фильма)
4. Грим и стрижка Эдварда (наконец то giri05003 )
5. Шахматы fund02002 (см. п3)
6. Платье Беллы (многим не понравился рукав, а мне показалось очень с одной стороны простым, с другой - изысканным, как раз в её стиле)
7. И много ещё чего lovi06032
Из кинотеатра вышла с ощущением лёгкости и опустошенности. Если это задумывалось режиссёром, то поидее после жуткой беременности, тяжелых родов и агонии превращения в вампира - тоже самое должна ощущать Белла. В общем, родила и переродилась вместе с ней dance4
И сделала для себя один вывод: больше никаких спойлеров перед второй частью, а то как оказалось я больше половины фильма уже видела в трейлерах и слитых кадрах.

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:17 | Сообщение # 466
Робстен-любитель
Злюка, спасибо. А я смеялась 90% времени, пока читала твой отзыв! Ах, как же я хочу скорей увидеть всё это! И Баскова в старости, и соблазнение Эдварда, и шахматы, и, чёрт, даже заусенцы (за Элис обидно, она же её целый день стругала!). fund02002

Добавлено (18.11.2011, 21:17)
---------------------------------------------
Quote (Злюка)
больше никаких спойлеров перед второй частью

Хочу тебя поддержать! Я вообще не знаю зачем мне в кинотеатр идти - мне кажется я этот фильм сама снимала, всё знаю и всё представляю! fund02002

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 18.11.2011, 21:18

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:22 | Сообщение # 467
Quote (Lersha)
спасибо. А я смеялась 90% времени, пока читала твой отзыв! Ах, как же я хочу скорей увидеть всё это! И Баскова в старости, и соблазнение Эдварда, и шахматы, чёрт и даже заусенцы (за Элис обидно, она же её целый день стругала!).

Вот! giri05003 Я опять смеюсь giri05003 У нас зрители юморные все были, пол зала беременных с мужьями. Один почти в начале вышел по телефону поговорить, через 5 минут вернулся и спрашивает: "Ещё не закончилось?" bj
И все почему то смеялись в самом конце, когда Белла хорошела. В общем, позитивное кино! fund02002
Скорее иди на фильм! lovi06015

Добавлено (18.11.2011, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (Lersha)
Хочу тебя поддержать! Я вообще не знаю зачем мне в кинотеатр идти - мне кажется я этот фильм сама снимала, всё знаю и всё представляю!

Всё равно сходи! Есть моменты, которые тут не обсуждались и которые ты точно не видела girl_blush2
Например, то, что родовая комната с огромным окном в лес fund02002 Смотри не хочу! giri05003

ms_olga
ms_olga Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:23 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanuavampir)
прям не знаю как сегодня засну!

понимаю, это волнительно )))) Но мне кажется не только об этом волноваться надо fund02002 Вопрос в том, как уснуть после Рассвета! giri05003
По дороге из кинотеатра меня было не заткнуть, девчонкам все уши о Рассвете прожужжала, домой зашла и сразу же на родной сайт, впечатлениями делится ))) И вот, где-то с 10-ти вечера, до начала третьего ночи, я не могла остановится думать обо всем увиденном, отписалась здесь, подругу продолжила через агент грузить, пока она бедная чуть около компа не отключилась ))) И вот, все спят, 2:35 ночи, а мне и спать-то не хочется giri05003 и я на телефоне врубаю саунды Рассвета и начинается по новой fund02002 слушаю песню - вспоминаю сцену ))) И не знаю, откуда во мне столько энергии взялось, но я ночью, слушая саунды сделала уборку на кухне и в своей комнате giri05003 Около 7-ми утра прозвенел будильник и я поняла, что только Рассвет меня сейчас сможет поднять, только перспектива увидеть его снова, сможет сотворить чудо и продрать мне глаза giri05003 Но реальность жестока, душ и кофе, это максимум, что я могла себе предложить giri05003

facebook,В Контакте

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:25 | Сообщение # 469
Робстен-любитель
Злюка, конечно, пойду, и, подозреваю, что не раз! giri05003 А вот как сдержаться от спойлеров ко второй части? Реально ли это, когда на нашем сайте живёшь? Сомневаюсь я.... girl_blush2

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:28 | Сообщение # 470
Quote (Lersha)
конечно, пойду

А я теперь буду ждать пиратку и смотреть одна, но вначале решила перечитать книгу lovi06032
Quote (Lersha)
А вот как сдержаться от спойлеров ко второй части?

О да! Это сложно. Даже сложнее, чем курить бросить fund02016

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:38 | Сообщение # 471
Робстен-любитель
Злюка,
Quote (Злюка)
но вначале решила перечитать книгу

А мне не надо, я благодаря аудиокнигам всю Сагу практически наизусть знаю. А ещё я люблю читать разные переводы и сравнивать - это тоже способствует запоминанию. Особенно диалогов. JC_flirt

ms_olga,
Quote (ms_olga)
но я ночью, слушая саунды сделала уборку на кухне и в своей комнате

Вот это да! Я стала бояться за свою реакцию, ибо тоже очень впечатлительна! fund02002

Chоколадка, ух ты первое сообщение! Добро пожаловать! fund02016

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:48 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Я так боялась идти на "Рассвет" после неудачного "Затмения". И была настроена, что фильм мне врятли понравиться... Но как только я села в кресло и пошёл фильм я пропала..... Мне очень понравилось!!!!! При чём я так была удивлена мне было больше всего жалко Джейкоба!!! Хоть раньше я его не долюбливовала. Я считаю фильм получился близко к книге( хотя я читала 1,5 год назад может и позабылось girl_wacko )И внешность Эдварда меня устроила! Про Беллу молчу красавица hang1 ну никогда беременна, но и там она мне всё равно нравиться fund02002
Вообщем буду ещё много раз пересматривать в интернете и обязательно кюплю диск.

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

In_Love
In_Love Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:10 | Сообщение # 473
✤Per Aspera Ad Astra✤
Quote (Злюка)
Не понравилось: 1. Ужасный грим Карлайла и Эммета (Карлайл из Малинина превратился в Баскова в старости) 2. Сон Беллы перед свадьбой (слишком гротексно) 3. Мало музыки (в некоторых сценах её очень не хватало) 4. Заусенцы на пальцах Беллы (могла бы и маникюрчик сделать в честь свадьбы )

полностью согласна со всеми пунктами fund02002 сама сидела и нудила по этому поводу fund02002 еще плюс не понравились некоторые моменты, снятые на зеленом экране...уж очень в глаза бросается giri05036

НО эти недочеты нечто по сравнению с общим впечатлением от фильма!!!!! girl_wacko
больше всего поразила беременная Белла....я в шоке была как круто они сделали ее такой худой и изможденной!!!! да и в общем сцена родов girl_wacko мои представления об этой сцене были полностью удовлетворены fund02002
свадьба.....вся обстановка просто волшебная....а платье ее girl_wacko меня дико мурашило всю эту сцену girl_wacko
еще оооочень сильно запомнились неловкие попытки Беллы соблазнить Эда во всех этих кружевных штучках fund02002 тааак мииииииило fund02002

и еще одно маленькое разочарование для меня...мало сцен секса fund02002 мне было мало fund02002

ну а в общем, определенно могу сказать,что я удовлетворена fund02002 fund02002 теперь бы лета дождаться...

Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 18.11.2011, 22:15

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:19 | Сообщение # 474
Quote (Lersha)
я благодаря аудиокнигам всю Сагу практически наизусть знаю.

Надо было тебя на озваучку отправлять giri05003
Quote (In_Love)
больше всего поразила беременная Белла....я в шоке была как круто они сделали ее такой худой и изможденной!!!! да и в общем сцена родов мои представления об этой сцене были полностью удовлетворены

Согласна fund02016
Quote (In_Love)
свадьба.....вся обстановка просто волшебная....а платье ее

Мне не понравилась музыка, когда Чарли ведёт Беллу к алтарю, я её не прочувствовала cray

ms_olga
ms_olga Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:20 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Quote (In_Love)
мало сцен секса мне было мало

ну вот на доже, правда, сколько людей, столько и мнений fund02002
я наоборот, когда смотрела, помню свои ощущения, что я просто глазам своим не верила, что столько они включили в фильм! giri05003 Воспоминания Беллы о ночи, для меня просто самым настоящим бонусом стали, признаюсь, не ожидала giri05003

facebook,В Контакте

In_Love
In_Love Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:29 | Сообщение # 476
✤Per Aspera Ad Astra✤
Quote (Злюка)
Мне не понравилась музыка, когда Чарли ведёт Беллу к алтарю, я её не прочувствовала

я до фильма просло до дыр заслушала весь саунд и мне таааааааааааак все песни понравились giri05003 сидела и представляла как же они круто будут в фильме звучать...
меня расстроило,что в фильме их почти нет....2 офигенные песни поставили на титры!!! как так вообще можно??? 4 еще блин Кондон говорил, что музыка важную роль в фильме играет...мда...не особо....

Quote (ms_olga)
я наоборот, когда смотрела, помню свои ощущения, что я просто глазам своим не верила, что столько они включили в фильм!

ахахаха, видно я слишком много читаю фиков fund02002 вот мне и мало было fund02002

Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 18.11.2011, 22:31

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:32 | Сообщение # 477
Видеть легко, трудно предвидеть
Quote (Злюка)
А я теперь буду ждать пиратку и смотреть одна, но вначале решила перечитать книгу

Я уже со вчерашнего вечера тереблю мужа на счет пиратки fund02002 ... Мне б любого качества, по фиг, но чтоб еще разок персмотреть girl_blush2

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:38 | Сообщение # 478
Quote (In_Love)
я до фильма просло до дыр заслушала весь саунд и мне таааааааааааак все песни понравились

А я наоборот на раз послушала, поняла, что саунды крутые и ждала премьеры, чтобы их смаковать в фильме giri05003
Зря... 4 Наивная чукотская девочка fund02002
Quote (Анна_160786)
Мне б любого качества, по фиг, но чтоб еще разок персмотреть

Привет 1_012 Если муж найдёт, делись со всеми bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

In_Love
In_Love Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:40 | Сообщение # 479
✤Per Aspera Ad Astra✤
Quote (Злюка)
И сделала для себя один вывод: больше никаких спойлеров перед второй частью, а то как оказалось я больше половины фильма уже видела в трейлерах и слитых кадрах.

я себе это перед каждой частью говорила!!!! и нефига не получается!!!! fund02002 это сильнее меня!!!!
я реально сидела в кинотеатре и рассказывала подружке что сейчас будет, что он/она сейчас скажут или сделают (она у меня не фанатка) fund02002 а хотелось конечно чуть больше новизны, неожиданности хотелось..... единственное что я точно впервые увидела - так это свадебное платье Беллы girl_wacko вид сзади просто невероятный girl_wacko

Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 18.11.2011, 22:40

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:43 | Сообщение # 480
Quote (In_Love)
я реально сидела в кинотеатре и рассказывала подружке что сейчас будет, что он/она сейчас скажут или сделают (она у меня не фанатка)

Такая же фигня fund02016

Поиск: