"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:38 | Сообщение # 421 |
Законченный романтик
|
Quote (Злюка) Если живая домой вернусь после фильма, обязательно поделюсь её реакцией
да, если можно, уж очень мне интересна её реакция )))))))
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| замухрышка |
замухрышка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:39 | Сообщение # 422 |
с надеждой
|
Сначала я прочла отзывы...была воодушевлена ими очень(расстраивало только что очень маленький медовый месяц по отзывам)но решила сходить срочно!Хочу заметить что я тайный ,но очень преданный фанат и саги ,и РобСтен ...Сумерки и Новолонуие я смотрел уже на дисках,а вот Затмение я смотрела 5 раз в кинотеатре!.Причем билет на второй прсмотр я купила как только вышла из зала .Второй раз на Рассвет я не пойду.Все достойно.....но одного раза достаточно.Игра актекров10 баллов!Такое ощущение что действительно фильм монтировали и перекраивали на скорую руку.Я кожей чувствовала какие то выхваченные куски.Секса для меня было достаточно,романтики(сцены в Бразилии).завтрак, очень мало По сюжетной линии и переживаниям рейтинг должен быть для 15-20 летних.А получилось....я сидела немного разочарована скоротечностью медового месяца(нас три фильма "готовили "к этой концовке),а рядом сидела 12-ти летняя девочка и зарывалась бабушке в юбку при виде родов Бэллы.Ну и кому они угодили?Это только мое мнение.....Сходите обязательно!Много моментов когда украткой смахивала слезу шарфиком.Не хотела никого разочаровывать,но простите,мне высказаться больше некому.
Маргоритка
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:43 | Сообщение # 423 |
Законченный романтик
|
Вообще есть такое ощущение, что рейтинг делали только для пастельных сцен, а для родов забыли. Я плоховато понимаю в этом, но мне кажется в 13 лет смотреть подобные сцены (а именно роды) как-то не совсем безопасно для психики
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Сообщение отредактировал Клубничка - Пятница, 18.11.2011, 14:43 |
|
| |
| замухрышка |
замухрышка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:47 | Сообщение # 424 |
с надеждой
|
Полностью согласна!!!!!!!!!
Маргоритка
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:04 | Сообщение # 425 |
bad ass
|
по мне так сцена родов снята достойно,по сравнению что творится в книге тут как бы цветочки но я просто сидела и фигела о О Это просто охрененно замутили
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:14 | Сообщение # 426 |
Робстен-эксперт
|
Quote (lena-r) Кстати,Крискину сисичку все рассмотрели? Лен, объясните мне, слепоте куринной, в каком моменте я это проморгала?!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:16 | Сообщение # 427 |
NewsMaker
|
Quote (Злюка) Можно ведь избирательно читать отзывы JC_flirt а можно избирательно их не читать. по первым предложениям любого из написанного здесь постов и так понятно, будет он положительным или отрицательным. еще раз повторюсь - не надо перекладывать с больной головы на здоровую. не хотите читать - не читайте. не хотите знать - избегайте этой темы. то есть на том же Кинопоиске вы видите, что отрицательных рецензий больше, чем положительных, но вас это не волнует и не расстраивает? а тут почему-то обязательно все должно быть присыпано сахарной пудрой что ли? это точно такое же искажение восприятия, как и любой видео-спойлер или стилл.
Quote (Злюка) Смысл - не настраивать людей, которые ещё не увидили фильм, на негатив. ради справедливости и на позитив их тогда настраивать не надо. поэтому возвращаемся к исходному пункту: тема создана для мнений. и у всех они разные.
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:27 | Сообщение # 428 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
lena-r, Quote (lena-r) Кстати,Крискину сисичку все рассмотрели? Конечно же! ... такое не заметить невозможно )
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:42 | Сообщение # 429 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (Анна_160786) такое не заметить невозможно ) где???? Я все глаза высмотрела!!!
Я на Youtube
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:31 | Сообщение # 430 |
|
Fan_Robsten, девчонки, да вы что?! Когда они секасом занимаются Я точно не помню, в какой раз это было, я так жадно пожирала эти кадры, что уже точно не скажу, но однозначно это было, когда они сидели на кровати напротив друг друга... левая грудь Крис видна (Господи, никогда не думала, что буду обсуждать грудь Крис )...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:39 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Клубничка) Вообще есть такое ощущение, что рейтинг делали только для пастельных сцен, а для родов забыли. Я плоховато понимаю в этом, но мне кажется в 13 лет смотреть подобные сцены (а именно роды) как-то не совсем безопасно для психики и тут мне почему-то хочется согласиться Добавлено (18.11.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Анна_160786) это было, когда они сидели на кровати напротив друг друга... левая грудь Крис видна вот все таки хорошо, что есть у нас на сайте эта тема )))) теперь буду знать, на что акцентировать внимание при повторном просмотре, так как при первом ничего подобного я не углядела
И девочки, продолжайте делится самым интересным, может я вдруг ещё чего обнаружу, вдруг ещё что-то проморгала )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:42 | Сообщение # 432 |
|
Quote (ms_olga) вот все таки хорошо, что есть у нас на сайте эта тема )))) теперь буду знать, на что акцентировать внимание при повторном просмотре, так как при первом ничего подобного я не углядела Просто всегда при просмотре фильма уделяешь внимание деталям, а я так пыталась разглядеть в этих сценах все, что только возможно
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:50 | Сообщение # 433 |
bad ass
|
ну вот я сиську не видела ну и пофиг я попку видела а уж отчаяные попытки рассмотреть в зеркале ее :DDD
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:59 | Сообщение # 434 |
...Hit by Destiny...
|
Покажите мне... А я не заметила этого в фильме...
Сообщение отредактировал Sweet_killer - Пятница, 18.11.2011, 17:00 |
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:08 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Анна_160786) а я так пыталась разглядеть в этих сценах все, что только возможно главное, что хоть вообще успела ну или может я тормозила вот вроде все было не так уж и быстро, но я походу в ступоре была, так как сцены медового месяца, я сейчас вообще очень плохо помню Хотя после просмотра прошли ещё только ровно сутки )))Добавлено (18.11.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Liz04k@) у вс тут интересно я только 20 пойду в кино не боишься тут находится? а то мы тут все через одного в неадеквате, вообще не следим за тем, что пишем спойлер на спойлере
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:14 | Сообщение # 437 |
|
Quote (Liz04k@) я только 20 пойду в кино(( Я поражена Вашей выдержке!
Quote (ms_olga) но я походу в ступоре была, так как сцены медового месяца, я сейчас вообще очень плохо помню Хотя после просмотра прошли ещё только ровно сутки ))) Я смотрела медовый сцены с открытым ртом! И уже мало что помню точно, но сиську помню! Добавлено (18.11.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (ms_olga) ообще не следим за тем, что пишем спойлер на спойлере -- а мне кажется, что тема тут специально создана для того, чтобы обсуждать ПОСЛЕ просмотра... Кто боится, тот может не заходить сюда
Сообщение отредактировал Анна_160786 - Пятница, 18.11.2011, 17:13 |
|
| |
| Liz04k@ |
Liz04k@ |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:14 | Сообщение # 438 |
Неспящая
|
Quote (ms_olga) не боишься тут находится? а то мы тут все через одного в неадеквате, вообще не следим за тем, что пишем спойлер на спойлере не боюсь буду высматривать интимный кусочек крис зато, зная Quote (Анна_160786) Я поражена Вашей выдержке! я рада за себя
мои фики на сайте: Клятва Гиппократа. Последний миг
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:19 | Сообщение # 439 |
|
Liz04k@, Quote (Liz04k@) буду высматривать интимный кусочек крис зато, зная Правильно, будешь знать, чему уделять больше внимания при просмотре. Молодец, я поддерживаю тебя в этом!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:24 | Сообщение # 440 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Анна_160786) Кто боится, тот может не заходить сюда того же мнения придерживаюсь и поэтому вчера притащилась сюда только после кинотеатра )))
facebook,В Контакте
|
|
| |