"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Just-Twilight |
Just-Twilight |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:54 | Сообщение # 381 |
с верой
|
Я только,что с премьеры вернулась!!все было так клево!!представьте когда в фильме заиграла песня flightless bird,american month я тихонько запела,но оказалось это я думаю что тихо подпеваю:)а потом человек еще !) начали подпевать и еше столько людей присоединились!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:57 | Сообщение # 382 |
I ♥ Rob
|
Кстати,Крискину сисичку все рассмотрели?
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:02 | Сообщение # 383 |
Паттинсономанка
|
Quote (Just-Twilight) представьте когда в фильме заиграла песня flightless bird,american month я тихонько запела,но оказалось это я думаю что тихо подпеваю:)а потом человек еще !) начали подпевать и еше столько людей присоединились! Вот это я понимаю реакция зала! А у нас, не смотря на 100% заполненность, народ вообще какой-то равнодушный, после окончания фильма в благодарность ни одного хлопочка, я как дура одна начала хлопать...В моменты, когда, реально, хотелось плакать - народ ржал....и т.д. Добавлено (18.11.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) Кстати,Крискину сисичку все рассмотрели? да и не только ее, какая у нее попка вкусная!
|
|
| |
| Наталка |
Наталка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:06 | Сообщение # 384 |
Ваш Доктор
|
Я не знаю, как будет потом, но пока... разочарование. Итак мой рейтинг фильмов: Новолуние, Сумерки, Затмение, Рассвет К сожалению, человеку, который пришел просто посмотреть фильм, "Рассвет" совершенно не понравится, быть заинтересованным в данном кино может только фанат Саги. Так жаль... прямо слов нет, как я расстроена и разочарована. Если к Слейду я была готова и иллюзий не питала, то Кондон просто отправил меня в глубокий нокаут. Быть может, этот фильм надо смотреть или одной, или с людьми, которые являются фанатами... Мне не повезло, рядом сидели совершенно не такие люди. Хотя, ужасный грим актеров никакая любовь не сможет исправить, так испортить красивых людей! Боже мой, это какой-то гротеск. Вампиры должны быть ослепительно красивыми, а тут просто смех какой-то! Временами было трудно сдерживать зевоту. Слишком много пауз в совершенно неинтересных и незначительных диалогах. Видимо, их пришлось сделать, чтобы компенсировать то время, что пришлось вырезать из-за рейтинга. Запечатление произвело на меня самый сильный эффект. И да, во время сцены родов Кристен была великолепна, ее крик до сих пор стоит в ушах. пока все, в понедельник пойду еще раз... быть может, другое окружение сделает свое дело и мне понравится фильм... Если изменения произойдут, обязательно напишу.
P.S. Новые саунды... а они были? Я ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛА ТАМ НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ, КРОМЕ СТАРЫХ КОМПОЗИЦИЙ! Но это не заслуга данного фильма.
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Пятница, 18.11.2011, 01:09 |
|
| |
| Just-Twilight |
Just-Twilight |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:09 | Сообщение # 385 |
с верой
|
OnlyPattinson, ой в этот раз у нас тоже зал не супер был!я помну на затмении чуть ли не на каждой сцене хлопали,а сегодня так слабенько еле-еле похлопали:( я еще 21 пойду посмотрим там как будет
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:10 | Сообщение # 386 |
Сandy
|
хммм..даже не знаю с чего начать. наверное, с плохого. 1. Мне вот интересно, откуда это Белла начала носить кеды под свадебное платье? да, мы к этому привыкли, платье и кеды, но минус в том, что это фишка Крис, а не Беллы! Мне это не понравилось. Она играла, а не изображала себя, конечно это прикольно, но все же я хотела увидеть больше Беллы, даже в таком невинном моменте. 2. Медовый месяц я очень рада, что были эти толчки и Крис сверху на Робе но мне было мало, очень. Не понравился ее сон, мне хотелось чтобы это были воспоминания, а не сновиденья. И главное, больше времени на это, а то по моим ощущениям, медовый месяц длился 5-6 минут. 3. Джейк. На протяжении фильма у меня возникали мысли, что я смотрю фильм под названием "Мир волков". Мы увидели танец Беллы и Джейка, а с ее мужем нет. Где здесь логика то? Он присутствовал всегда, местами это даже раздражало. 4. И последнее ( а то вы подумаете. что фильм мне очень не понравился ) Саундреки. Кто решил не включать песни Перри в фильм? Извините, но какой идиот этого не сделал? Или я ее просто не услышала или ....А Бруно Марс? А песня I didn't mean it? эти ве удивительные песни звучали в титрах!
А теперь к хорошему. 1. Много, много поцелуев. Можно часами расказывать о толчках Роба, их свадебном поцелуе, о Крис сверху.... Вообщем, если бы не Джейк можно было бы на самом деле считать, что эта книга о Белле и Эдварде. 2. Сон Беллы. Огромный респект за него. невзирая на всю критику выше, есть ммоенты, которые просто убивали меня и этот один из них. Эта кровь на белом, трупы...идея удивительная. 3. Тосты о Боже мой. Тост Еммета вызвал просто восхитительную реакцию на лице у Чарли. А дальше понеслось. Этот каламбур завершил Эд со своей пламенной речью о вечной любви. Было очень мило... 4. Момент с ребенком. Он услышал его мысли. Я там судорожно и мило вздыхала. Все так по семейному, особенно потом, когда это наблюдает Джейк. Они сидят и мило улыбаються друг другу на диване..идилия... 5. конец. Это просто нечто. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ КРИС, КОТОРАЯ ТАК СЫГРАЛА МЕРТВУЮ ДЕВУШКУ! не знаю, что еще сказать, но ее еле открытые глаза и пустое выражение на лице...я была готовая зареветь в любой ммомент. А Эдвард? Когда он делал ей масаж сердца я была готова закричать ему, что все с ней будет хорошо. Роб так же очень хорошо это сыграл. Его пустые глаза, слова, чтобы она его не покидала..... 6. Самый самый конец. Моя подруга, которая не являеться фанатом была в восторге от открытых красных глаз Как Белла преобращалась на глазах Ее красота расцветала ох....так мило
В общем, не могу сказать точно, о своих чувствах, но я хочу еще раз в кино Это было великолепно, невзирая на все минусы (лично дял меня). Может быть, я просто ждала чего-то невероятного, а получила фильм в стиле Саммит. Но да, я была готова увидеть много чего , но, не увидела. Самый лучший момент - это роды. И чтобы Роб не говорил о смешной сцене и желе, я никогда не поверю, что это их самих не тронуло. Слишком эмоционально. так что, всем кто еще не смотрел, приятного просмотра, это того стоит. А я сама пойду искать еще подруг, которые пойдут со мной на фильм
|
|
| |
| sv1111 |
sv1111 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:10 | Сообщение # 387 |
|
Привет))примьера -ура! Я в шоке)))),смотрела фильм с Кристи в главной роли "Посланники" и была поражена ее игрой,но от рассвета я в полном восторге Фильм с самого начала порадовал смешными моментами ,ну а в конце фильма очень много драмы и ужаса,слезы текли ручьем Кристи просто королева в этой части трилогии Роб как всегда тоже хорош-такой сэкси Свадьба и медовый месяц-просто сказка,ну а рождение ребенка-очень страшно,серце разрывалось от жалости к Белле.Концовка понравилась-интригует,будем ждать второй части .Кстати, обязательно пойду на" Белоснежку и охотника",Кристен я думаю и там удивит своей игрой
|
|
| |
| I_am_no_longer_here |
I_am_no_longer_here |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:21 | Сообщение # 388 |
с любовью
|
мне все понравилось!!! я в восторге!!!!! не хочу придираться к мелочам,потому что это не имеет значения,главное фильм бомба!!!! и никого не оставит равнодушным,даже тех,кто вообще пошел на Сагу впервые превращение Беллы в вампира шедевр просто!!!! и собранные промелькнувшие кадры из всех предыдущих частей Саги...момент когда Белла открыла глаза,превратишись в вампира...от всего этого ожидание второй части Рассвета еще больше нетерпеливее...Вольтури в конце после титров..эх!!!....зажгли дядьки...юморком черным в общем я полностью удовлетворена Рассветом,мои ожидания оправдались!!!!
Самая факинговая актриса голливуда.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:29 | Сообщение # 389 |
I ♥ Rob
|
танюшка, мать,соберись тряпка! Время то летит не заметно...вот и фильм посмотрели,а что потом?На крайняк,у нас в запасе год... Танчик,это тебе спасибо че бы я без тебя делала? Я тебя тоже люблю! Добавлено (18.11.2011, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Lulu) не хочу придираться к мелочам,потому что это не имеет значения,главное фильм бомба Вот и я того же мнения! Нет смысла,весь сюжет,автоматом,перекрывает все недочеты! Quote (Lulu) Вольтури в конце после титров. Капец,а у нас не показали....Во козляры!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:39 | Сообщение # 390 |
NewsMaker
|
прямо даже страшно влезать в ваш поток вот таких знаков !!!!!!!!!
разочарована фильмом в пух и прах. не понравилось практически ничего. очень расстроило отсутствие первого (или вообще хоть какого-нибудь вменяемого) танца молодоженов. еще больше расстроило отсутствие сцены на кухне на острове Эсми. мне кажется, из-за нее потерялась некая плавучесть повествования, которая была присуща части с беременной Беллой. из медового месяца мало воспоминаний. хрен с ним с сексом, дайте романтики! но вместо этого ни одного внятного кадра - все скомкано, не показана нормально излишняя сонливость Беллы (истукан Эдвард у кровати в ночи не в счет), прекрасная сцена с шахматами на пляже (какие были кадры!) превратилась в "тьфу!". и причем тут, объясните мне, кадр с Беллой в гробу? это что? это где? карнавал в Рио - не карнавал. не нужен весь фильм из одного сплошного медового месяца. нужен просто романтичный, внятный и логичный рассказ. почему Эдвард постоянно где-то шляется? почему Белла просыпается утром в кровати одна? этот разговор после первой брачной ночи - просто буээээ... очень хочется в оригинале посмотреть, потому что про наш дубляж соглашусь со всем, что здесь писали.
часть с беременной Беллой уже получше, но опять же... кто-нибудь, не читавший книгу, поймет, для чего Белла обратилась к Розали за помощью? по фильму похоже, что охранять от Джейкоба... но мы-то с вами знаем, в чем именно дело. Сцена родов... совершенно не впечатлила. Эдвард очень затянуто три минуты вбивал Беллу в медицинское кресло после остановки сердца. Это подпортило впечатление.
единственное, чем была по-хорошему впечатлена - форвардбэк с Ренесми/Маккензи, трансформацией Беллы и как это было показано с помощью клипа с нарезкой из всех предыдущих фильмов и маленькой Беллой. Это напомнило "Сумерки" (прелесть мою ). И мотив Колыбельной Беллы тоже было приятно слышать. Только они стали еще большим контрастом для этого очень расстроившего меня при первых впечатлениях фильма.
впервые нет желания смотреть фильм во второй раз. особенно на русском.
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 04:36 | Сообщение # 391 |
FEADарастка
|
Я не хочу долго писать, да и не к чем...скажу так, вышла из кинотеатра и спросила себя: "А я что только что фильм смотрела?" Чувств от просмотра никаких, пустота....
Обычно, как только ты выходишь из кино, ты в приподнятом настроении, и мир не миром кажется и впечатлений море А тут, я вышла...и что? Во время просмотра, думала усну, по мне так слишком затянуто и тягомотно, и в тоже время скомкано.
По поводу "медового месяца" и "секса" я вообще молчу! Хочется спросить: "А эти сцены там были?"
Больше понравилась вторая часть фильма, особенно врезались в память два момента: 1. Белла, точнее, анарексичная Белла стоит около зеркала, а у дверей стоит Эдвард и видит все ЭТО. 2. Так же выделила бы момент, как у Беллы ломается спина и прочие кости...
Еще отдельная благодарность создателям спецэффектов, особенно как они "сделали" беременную Беллу- это действительно выглядело правдоподобно.
И девочки, поверьте, смотрела фильм в оригинале и толку никакого, та же фигня, не понравилось, пересматривать не хочу
пы.сы платье у Беллы конечно красивое было, НО не понимаю зачем сделали из этого такую интригу, обычное, красивое свадебное платье. А про прическу молчу, не так это было по книге. Белла на свадьбе была какой-то слишком растрепанной.
Сообщение отредактировал Irisha91 - Пятница, 18.11.2011, 04:37 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:51 | Сообщение # 392 |
Сумеречная
|
Прочитала отзывы, и если честно Я ЗЛА. Меня неприятно удивили негативные отзыва наших *авторитетных критиков*. Простите, но разносить фильм в пух и прах по запчастям, в то время когда 90% посетителей сайта его еще не видели, это по моему *невежливо*. Я все понимаю *личное мнение* и *высказываюсь свободно* и бла бла бла, но чесслово Девочки, по вашим отзывам у людей складывается не правильное мнение о фильме. И ДА!!!! Я говорю о двойных стандартах, имея в виду что *ВАУ* отзывы я бы предпочла видеть, потому что именно этого все и ожидают. Я ни в коем случае не хочу лезть со своими тараканами, но если уж вам НЕ понравился фильм, было бы правильно ПОКА сказать об этом с меньшим сарказмом. А уж размазать Кондона по стене тогда, когда 90% посетителей сайта увидели бы фильм и составили бы свое мнение, в честном споре. Поэтому я в шоке. Не всегда получаешь то что ожидаешь получить, и не надо из за этого портить ожидания других. Все! Можете закидать меня тухлыми помидорами
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 18.11.2011, 10:55 |
|
| |
| BulaFFka |
BulaFFka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:04 | Сообщение # 393 |
|
Фильм просто потрясающий. Лично мне он понравился больше всех, Бил Кондон талант. Я как после сна, еще хочется пересмотреть раз 20 )))
Вначале фильма я расстроилась немного что не было некоторых сцен как в книге, но потом мне показалось что так даже интереснее. Свадьба мне понравилась, лаконично романтично, посмеялась от души когда говорили тосты. Очень порадовала Рене. Стефани Майер конечно же среди гостей на свадьбе была)) Лучшие моменты фильма: 1.Милашка Белла, которая пыталась соблазнить Эдварда на острове) 2.Когда Джейк ушел из стаи, такая сильная сцена. 3.Ну и конечно же роды. Я была в шоке, это прям как фильм ужасов, это было круто. 4.И сцена превращения Беллы в вампира. В зале все так и шептали "ну давай же ну давай, открой свои красивые красные глазки" и я даже было чуть не дернулась на месте когда она их резко открыла.
А мне кстати очень понравились саундтреки. Фильм лучший. С нетерпением жду второй части.
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:20 | Сообщение # 394 |
Законченный романтик
|
LeaPles, ты с одной стороны права, многие читают отзывы и правда расстраиваются, что кому-то фильм не понравился. Я во многом не согласна с теми, кто пишет, что не понравилось и т.д. Но, это их воприятие. С другой стороны, тему создали специально для того, что бы поделится впечатлениями, даже если они не самые хорошие, а у каждого воприятие свое. Думаю, что те кто не хотят портить впечатление лучше не читать. А те кто уверены в том, что их мнение останется не изменным, не зависимо от других, можно и почитать! :)
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:28 | Сообщение # 395 |
keep calm and whatever)
|
LeaPles, ты меня удивила своим комментарием,честно. Я прочла почти все страницы данной темки и не увидела разноса в пух и прах, мы все обсуждаем фильм и, как бы там ни было, одна идея пронизывает все ответы - фильм стоит посмотреть внимательнее))вот и все. у меня есть вопросы - почему и зачем сняли так или не так...но так это не разнос, это реально просто вопрос,чтобы понять. ведь задумка режиссера не всегда понятна сразу, поэтому мы и обсуждаем,пытаемся понять все это вместе. здесь нет не одного ужасно-отрицательного отзыва, просто много эмоций..вот и всеДобавлено (18.11.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Клубничка) Думаю, что те кто не хотят портить впечатление лучше не читать. А те кто уверены в том, что их мнение останется не изменным, не зависимо от других, можно и почитать! :) согласна! я пока не посмотрела,не читала здесь первые отзывы. все равно мое мнение останется моим. и в принципе так было со всеми фильмами сумеречной саги. первое мое мнение было, что фильм не достоин повтора. но прочитав, вникнув,пересмотрев!!посмотри где я общаюсь) я узнала,что такое робстен, я знаю фильмы и книги наизусть)) я сначала придирчиво увидела недостатки,теперь буду искать плюсы и полюблю это кино а кто-то сначала влюбился, а потом начнет замечать недостатки... это лишь особенность человека)а не бессмысленная критика и разнос.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:35 | Сообщение # 396 |
*my personal grade heroin*
|
LeaPles, я с тобой согласна неужели во всём фильме не нашлось ничего такого , за что его стоит любить есть коментарий который полностью выражает моё мнение на этот счётQuote (Lulu) не хочу придираться к мелочам,потому что это не имеет значения,главное фильм бомба!!!! и никого не оставит равнодушным,даже тех,кто вообще пошел на Сагу впервые с этим я полностью согласна
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:39 | Сообщение # 397 |
Бандитка КР
|
Quote (LeaPles) Прочитала отзывы, и если честно Я ЗЛА. Меня неприятно удивили негативные отзыва наших *авторитетных критиков*. Простите, но разносить фильм в пух и прах по запчастям, в то время когда 90% посетителей сайта его еще не видели, это по моему *невежливо*. LeaPles, эта тема создана специально для общения, те, кто не видел фильм и идут сюда, заранее должны быть готовы к спойлерам и разным мнениям. И почему это те, кому не понравился фильм, должны молчать или писать ложные отзывы. Я, например, самая первая писала отзыв о фильме в этой теме и как могла, "смягчила" его так сказать, но суть от этого не меняется. Я рада за тех, кто в восторге от фильма и может назвать его потрясающим - но я к числу этих людей не отношусь, и тем не менее тоже хочу поделиться своим впечатлением, пусть и отличным от других и не очень хорошим
Сообщение отредактировал Lili4ka - Пятница, 18.11.2011, 11:40 |
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:42 | Сообщение # 398 |
Бандитка КР
|
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра. в шапке форума все четко и ясно написано - так что, кто не смотрел - лучше сюда не заходить, а если нет терпения - то это уже вопрос не к нам
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:45 | Сообщение # 399 |
I ♥ Rob
|
LeaPles, Элен,не злись! Ты же понимаешь,что у каждого свое мнение.Некоторым девочкам интересно разобрать фильм по частям,разглядеть все минусы,а потом изыскать плюсы(может быть ) у каждого это происходит по разному,кто то умеет это делать,а кто-то,просто,не заморачивается.Лично мне всё понравилось,поэтому,не охота сидеть и раздумывать о негативе.Может и не всё было идеально и так как хотелось,да пофигу!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:47 | Сообщение # 400 |
Бандитка КР
|
Quote (танюшка) неужели во всём фильме не нашлось ничего такого , за что его стоит любить танюшка, ну для многих не нашлось и что? Сколько можно под лупой высматривать то, что может понравится. У многих эта лупа еще после "Затмения" поломалась. Мнения у все очень разные - так было и будет всегда, вы можете согласиться или не согласиться с ним, но навязывать мне или кому-то другому свое мнение вы не можете
|
|
| |