"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:07 | Сообщение # 361 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Tu_amor, Quote (Tu_amor) главно, что мне понравилось) а это главное))
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:22 | Сообщение # 362 |
♥Потому что люблю♥
|
Quote (Tu_amor) И прекрасная идея взять старые саундреки, в тему Quote (Анна_160786) там отзывы оставляют только те люди, которые не любят сагу. У меня тоже сложилось такое впечатление!
|
|
| |
| marta |
marta |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:25 | Сообщение # 363 |
с надеждой
|
я только что пришла с фильма, понравилось все, но ожидала большего, наверное думала, как в книге,показалось очень кратко, особенно свадьба. медовый месяц понравился, особенно , где эдвард ныряет с беллой в водопаде и еще ее попытки сооблазнить.драка с волками не очень понравилась, какая то непонятная, ну это мое мнение . буду ждать диски, там еще раз сто посмотрю. ждала от этого режиссера какого то более оригинального решения. сумерки и новолуние лучше .лично для меня. билеты я брала заранее на 21 час и перед сеансом уже билетов не было. фильм пролетел как мгновение,я не обращала внимания ни на визги ни на писки ни на шуршание пакетов, каждое слово в фильме ловила и только смотрела на эдварда . он конечно больше всех понравился и джейкоб. ну беллу уж худой-прехудой сделали.господи, как эдвард о ней заботится, а что то любовь беллы не очень в этом фильме показана.
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:26 | Сообщение # 364 |
|
Наська, ну а что не так что ли??? Поэтому я никогда никуда не захожу, мне достаточно нашего сайта. Потому что все мы, здесь сидящие, любим СС... А там одни завистники
|
|
| |
| Yulia_T |
Yulia_T |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:32 | Сообщение # 365 |
с надеждой
|
Я пришла..... с фильма.... Эмоций куча... жаль что теперь опять ждать выхода след. части..... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ..... Особенно..впечатлило три момента : тост Эдварда - реально будто Роб, Кристен говорит... и в медовый месяц при Беллином "соблазнении" Эдика - явно, Билл взял первый дубль- реакция была чисто Роба ( Эдвардом там даже НЕ ПАХНЕТ )... и сильная сцена "смерти" Беллы---поверила в игру...... Да и Лотнер удивил...неплохо для него--может что-нибудь и вырастет из него...... А так фильм еще нужно раз так -надцать пересмотреть.... Саунд-классный-тема первого фильма во всем..... вообщем
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение # 366 |
Робстен-эксперт
|
УРА!Посмотрела! Прибежала делиться своими впечатлениями.Долго отходила и собирала мысли в кучку,но все равно эмоции через край,(ну вы меня понимаете)и все сейчас меня понесет. Полный восторг,Билл ,я тебя люблю! Все так шикарно сняли. Великолепная свадьба,какие же они красивые,а платье...божечки,так идет Кристен,идеальное платье для Беллы.Ну и конечно тосты,они похоже всех повеселили,весь зал хохотал,каждый кто высказался в своем репертуаре.Элис про моду,Эммет кончено отмочил про сон,песня Рене.И естественно Джессика и Чарли,эти двое всегда добавляют юмора. И тост Эдварда так трогательно и чувственно сказал,эх!Медовый месяц-прямо сказка. Теперь понимаю слова Билла,что ребятам даже играть не пришлось.Здесь они вправду такие счастливые, расслабленные и видно,что просто наслаждаются друг другом,ну и отдыхом.Очень красивые места показаны,а сцена с обольщением,реакция Эдварда...просто no comments. Грим беременной Беллы обалдеть...на стиллах было еще слабо показано. Особенно сцена в ванной когда она халат снимает,жуть,все прям как надо,аж не по себе стало.И сцена где во время спора Эдвард прикрикнул на Беллу,вау.Такие эмоции,потрясно сыграли,безумно убедительно,все эмоции четко почувствовались.И такая трогательная сцена,где Эдвард первый раз слышит мысли ребеночка,с таким умилением смотрела на будущих родителей.И без сомнений сцена рождения, столько про нее слышали,но впечатление производит неизгладимое,очень зацепило.Вау,Вау,Вау.Все эти крики,кровь,мелькающие лица...супер))Как до последнего не сдавался Эдвард,и боролся за Беллу, плачущий Джейкоб,ну и конечно красотка Белла и ее красные глазки.Вот как теперь спрашивается дожить до второй части, как представишь что еще год ждать.Здорово,было сделано превращение Белла в вампира,все эти изменения,воспоминания,яд распространившийся по венам.Все актеры сыграли шикарно!Роберт и Кристен выше всяких похвал,и Тейлор без сомнения,сразу видно как он вырос,и не только в актерском мастерстве,но и сам прям взрослый такой.И прям отдельное спасибо хотелось бы сказать за сцену с волками,когда они между собой общались,произвела впечатление ничего не скажешь,я про это даже думать забыла.а когда подошло к этому моменту,думаю как же они это все покажут,может в людей перевоплотятся,а тут так.Очень круто смотрелось и эффектно)И еще Сет очень порадовал,такой классный парень,он чем то Джейкоба напоминает,до перевоплощения,всегда такой на позитиве.Конечно музыкальное сопровождение,просто класс,вся музыка в своих моментах.Фух,чего то я разошлась. Вообщем мне все очень понравилось.В воскресенье собираюсь,на повторный просмотр, нюансы рассматривать и к деталям приглядываться,и еще раз наслаждаться суперским кино)Поздравляю нас всех еще раз!Дождались!Юху!
Сообщение отредактировал amita93 - Четверг, 17.11.2011, 23:36 |
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:43 | Сообщение # 367 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Ох... А вот и я приехала с премьеры Мое мнение: Фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Мне, наверное, впервые за все части было реально жалко Джейкоба. Белла на свадьбе такая красавица, а вот потом ощутимо заметно какая она измученная. Несмотря на то что филmv длился 2 часа, мне показалось его очень мало Плакала, считай, весь фильм. В двух моментах смеялась: когда Белла Эдварда в ночнушке черной пыталась соблазнить и когда Джейкоб врывается в дом Калленом, мимо Карлайла, а тот ему: "привет, джейкоб. как дела?". мы с Юлей и всем залом смеялись))) показалась немного лишней сцена о прошлом эдварда вы общем, я очень впечатлена)))
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:03 | Сообщение # 368 |
|
amita93, Quote (amita93) И прям отдельное спасибо хотелось бы сказать за сцену с волками,когда они между собой общались,произвела впечатление ничего не скажешь,я про это даже думать забыла.а когда подошло к этому моменту,думаю как же они это все покажут,может в людей перевоплотятся,а тут так.Очень круто смотрелось и эффектно) полностью поддерживаю Ваше мнение
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:04 | Сообщение # 369 |
*my personal grade heroin*
|
меня настолько переполняют эмоции ,что нужно с кем-то поделиться))я пришла излить душу))из всех частей эта самая невероятная))не думала, что скажу это, но Билл зе бест))он сотворил шедевр))меня целый день такой мандраж бил, думала до фильма не дотяну, реально плохо стало)) потом вроде немного попустило и я взяла себя в руки, хватило меня правда не надолго, потому что когда началась свадьба меня прорвало...началась истерика...упала на колени и начала я рыдать и смеяться одновременно...подруга еле успокоила))не ударжалась я и от коментариев по-поводу офигенного Роба эта спина...эта грудь...эти смачные губы...эти плечи и руки...для меня он самый красивый и сексуальный мужчина на планете))и если это возможно, то я влюбилась в него ещё больше))а эти его заигрывания с Беллой вобще свели меня с ума...я охала и ахала после каждого поцелуя и прикосновения)) ещё меня очень поразили волки))меня порвало))особенно тот момент когда Джейк ушёл из стаи...и этот душераздирающий вой))и наконец сцена родов ...как можно было так реалистично сыграть я даже не представляю...у меня до сих пор мурашки по коже))я когда был этот момент , чуть на передний ряд не выперлась,мной аж трясло))а запечатление...а драка волков с вампирами...такое сильное напряжение))а Белла стала такой красавицей))вобщем я ещё очень долго буду переваривать всё увиденное))и двух раз мне было недостаточно , так хочется ещё))
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:05 | Сообщение # 370 |
Робстен-любитель
|
Ох, только сейчас с премьеры. Меня просто переполняют эмоции, того гляди взорвусь! Я в абсолютной эйфории и просто диком восторге! Может этот фильм и не стал лучше сумерек, как некоторые думают, но в моем личном топе он их превзошел. Первое, на что обратила внимание: актёры очень профессионально выросли. Особенно это было заметно по Робу и Кристен. А Тей... ну он и раньше неплохо играл. в этой части под каждой сценой можно было написать "верю". Они все молодцы. Я им очень благодарна. Рассвет - моя любимая часть, и я рада, что фильм не уступает книге (а моей подруге фильм нравится больше, чем книга). Во-вторых, наконец-то нормальная вампирская скорость. я думала, что этого не дождусь. В "Дневниках вампира" и то её показывают, а тут в Новолунии виктория так медленно бежала, что я думала, что сама её смогла бы догнать. дико понравилось, что это тут есть)) В-третьих, сон Беллы. вот от него я вообще в ауте. Безумно красиво и прям по-вампирски, по-настоящему)) В-четвертых, ну остров Эсми конешн)) Я не могла эт спокойно смотреть. такое ощущение, что в замочную скважину подглядываю. Вот до острова и на нем юмора оч много (эт ещё один пункт). Весь зал просто хохотал)) Я не знаю уже в каких, короч, роды. блин, жанр ужасы полностью оправдан! Это было страшно, будоражаще, немного отвратительно, в общем все те же эмоции, что я испытывала во время прочтения книги, ток умноженные раз в 10. Окончание. Ну что сказать. Я подруге своей сразу заявила, что фильм будет разделен именно таким образом (Белла-вампир открывает глаза, а дальше титры) и не прогадала. Это самый логичный конец, не удивлена. Ну что могу сказать, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОНДОН!!! Я думаю пойти второй раз, хотя раньше я так никогда не делала. У фильма безусловно будут большие кассовые сборы. Это самая захватывающая часть. Я безумно счастлива, что мои надежы оправдались, все-таки больше года ждала этого) А ещё я точно знаю, что этот год будет пожалуй самым тяжелым в моей жизни - не люблю ждать(( Скорей бы вторую часть))
Сообщение отредактировал Alinenochek - Пятница, 18.11.2011, 00:16 |
|
| |
| Белочка |
Белочка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:11 | Сообщение # 371 |
с верой
|
Привет! Ну вот и всё, я сделала это: посмотрела самый долгожданный фильм. Я даже не знаю, как начать. Мое впечатление двоякое, но неплохое и хорошее, а ожидаемое и неожиданное. Я первый раз в жизни пришла в кино с друзьями в большой компании, это обалденно, весь ряд наш. Там при входе стоял картонный баннер, но он стоял «лицом» к стеклу и сфотографироваться с ним было невозможно. Я сказала друзьям, что мне очень хотелось бы это сделать. И одна из подруг пошла к администратору и спросила можно ли его вытащить и сфотографироваться с ним. И она сказала можно, только на место потом поставить. Да, я конечно больная, но вот это как-то так получилось (http://vkontakte.ru/id21668217#/id21668217?z=photo21668217_271197246%2Fphotos21668217). Зашли сели, я очень взволнована была. Ожидаемое: Робстен однозначно на высоте, поцелуи и объятья это действительно искренно и чувственно. Свадьба очень красивая, много цветов, красивые лица гостей. Очень понравились родители, особенно Чарли. Одежда на всех классная, особенно на Робке. Их нежное общение. Бразилия и медовый месяц супер (особенно когда они только приехали и такая нежная неловкость и страх перед брачной ночью, а также её белье, которое она одевала что бы его дразнить). Шахматы. Ей было плохо и её вырвало, и она пила кровь, я сразу попкорн и колу отложила после этого. Сцена рождения действительно жуткая, особенно когда везде кровь (Робка весь в крови и реально похож на злого вампира), и он её кусает. А потом делает массаж сердца так долго, что, кажется всё, она умерла. Она лежит очень жутко выглядящая и без движения. Красные глаза Беллы, у меня была такая версия окончания первой части. Неожиданное: Юмор везде (если у человека проблемы с чувством юмора вполне верю, что ему может не понравится). Ну не могу не отметить поздравительные тосты, это что-то, ради них уже можно только прийти. По ходу фильма мы много смеялись, это действительно удивило, я шла на драму… Но кое-где мне казалось, что юмор лишний. Я представляла эти сцены по-другому. Новые сцены, которых в книге нет. До свадьбы прошлое Эдварда (его жертвы, красные глаза), уже упомянутые тосты, Ирина на свадьбе, драка с волками, когда Карлаэл, Эсми и Эмет уходят на охоту. И обман Джейкоба чтобы их прикрыть и отвлечь волков. Интересно было видеть, как волки между собой общаются. И как происходит перерождение (компьютерная графика, видно как яд вампира бежит по венам). Платье невесты…не считаю себя супер стильной и сильно понимающей в моде. Я ожидала большего, платье красивое, но мне показалось обычное. Много эмоций, вот как-то так я их попыталась описать. Всё конечно не напишешь. Это моё личное мнение! Никому не навязываю.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:11 | Сообщение # 372 |
I ♥ Rob
|
Боже,это было великолепно!Я в восторге от всего фильма в целом,всё так понравилось!!! Естественно,свадьба и клятвы были прекрасны приход Джейка очень ранимый,у меня аж в груди защемило! Очень понравилась сцена в воде...Крися такая секси В кровати тож порядок спина и разгром были впечатлительны! Безусловно,Белла в черном выглядела невероятно ну а Эд,со своей реакцией и смехом...Боже,я растаяла нахер! Ну потом,пошел такой безумный напряг,думала мои кишки переплетутся внутри!Живот,Джейк,стая(особенно повстание против Сема меня взбудоражило!прям перестала дышать...как он сопротивлялся,черт,я пережила все то же!это было неописуемо!!!)Как Эд орал!Как Блек плакал!Как Белла старалась! И потом,мысли малышки...Рука Эда а животе,слова,движения,поцелуй в животик...абалдеть!!! Мне безумно понравился Джей в этой части....ради Би готов на всё...супер!Роды-это совершенно отдельная тема,реально ужастик))Билл просто гений,всё снято шикарно,лично я не могу к чему то придраться!Всё было на столько идеально и правильно! Кристен просто богиня кино!Как она сыграла радость от того,что Эд слышит мысли крохи!Фантастика!Ох,че пересказывать,меня порвало!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:16 | Сообщение # 373 |
Паттинсономанка
|
Ну вот и я посмотрела Рассвет!!!Божеж мой, что-то я совсем чувствительная стала! До сих пор отойти от фильма не могу , сижу клаву слезами заливаю. Может я одна тут такая наивная, но мне понравился каждый момент в этом фильме, игра Роберта и Кристен бесподобна, да и всех ребят в принципе, даже волки меня порадовали...В фильме много всего : есть и смешные моменты, и моменты над которыми хотелось плакать ( и плакалось, платок промок насквозь), и страшные, от которых мурашки по коже...Господи, один из самых потрясающих моментов, когда Эдвард впервые слышит Ренесми : Роберт с Кристен там просто восхитительно играют :cray:, а когда она снимает халат в душе, умом я понимала, что это спецэффекты , но мне было до боли жаль Беллу :cray:, а момент , когда Эдвард пытается спасти Беллу , просит не умирать, кричит : Ну давай же, давай! здесь игра Роберта выносящая мозг, не зря его Билл и Стеф хвалили... В общем я все вспоминаю и вспоминаю, почти каждая сцена этого фильма для меня любима ...Я под огромным впечатлением, пойду обязательно еще !
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:18 | Сообщение # 374 |
с верой
|
Quote (Alice) Напомни мне как она его обозвала? Я чет забыла. не она а я... я Мысленно.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:19 | Сообщение # 375 |
Паттинсономанка
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:32 | Сообщение # 376 |
I ♥ Rob
|
Quote (танюшка) упала на колени и начала я рыдать и смеяться одновременно. Девы,это надо было видеть!!! Я,мля,перепугалась до чертиков! Думала нужно точно скорую вызывать! И смех и грех,мы с девахами усцыкались! Так,как мы поперли сразу на два сеанса,то во второй раз,Танюшу попустило,так мою куму прорвало на комменты! Я значит сижу,вся во внимании,Джейк пришел к Би,она показывает живот и тут,кумася выдает "Потрахались,мать их!" Чуть не упала!Короче,насмеялись до упаду))Как не странно,я не ревела,правда при родах,Танюхе чуть руку не оторвала,а так,то обошлись даже без жертв Когда Белле становилось плохо,кума всё выдавала уморные комментарии,кем она того Эда,только,не называла))После слов Карлайла,о Би,плоде и их не совместимости,эта вываливает "И всё это из-за того дегенерата,вампира!" Я как сказала Танюхе,шо та ляпнула,думала куме прийдет смерть мгновенно! Короче,я была самой адекватной всем шикала и шакала,чтобы заткнулись))и в итоге,мы кинули по пару тройку факов каждой В конце,всё та же кума говорит "Привели меня на нервирующий фильм! Ой,это был шикарный день!Теперь то вопрос...как дожить да следуйщей части?Добавлено (18.11.2011, 00:29) --------------------------------------------- OnlyPattinson, скажи фильм мощный!Блин,мне так понравился,жуть как сильно!!! Добавлено (18.11.2011, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (OnlyPattinson) Может я одна тут такая наивная, но мне понравился каждый момент в этом фильме Джейни,ты не одна,поверь! Мне тоже всё безумно понравилось!Фильм,в целом,абалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В каждом моменте есть что-то значительное...здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:38 | Сообщение # 377 |
Паттинсономанка
|
Quote (lena-r) Теперь то вопрос...как дожить да следуйщей части? Я даже не представляю, ведь целый год еще...Да и до ДВД полгода, наверное, не меньше.... Добавлено (18.11.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) OnlyPattinson, скажи фильм мощный!Блин,мне так понравился,жуть как сильно!!! Элен, согласна с тобой дорогая! Фильм необыкновенный! Я вот пришла сюда, хоть поговорить, а то эмоции зашкаливают, вышла из кинотеатра, меня вообще прорвало, муж испугался, успокаивать начал...Добавлено (18.11.2011, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) Джейни,ты не одна,поверь! fund02016 Мне тоже всё безумно понравилось!Фильм,в целом,абалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В каждом моменте есть что-то значительное...здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППКС!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:49 | Сообщение # 378 |
I ♥ Rob
|
Единственное,что я не уловила,где были всучена песня Перри и Марса?
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:51 | Сообщение # 379 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (lena-r) Ой,это был шикарный день!Теперь то вопрос...как дожить да следуйщей части? слушай , подруга, я от твоих коментов чуть не расплакалась до меня только сейчас дошло , что нам сегодня пришлось пережить и какой это был невероятно замечательный день...один из самых лучших в моей жизни Ленчик...моя дорогая, всё это благодаря тебе, без тебя бы это не было таким...просто нет слов...СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!!Я ТЕБЯ ПРАВДА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Добавлено (18.11.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) Единственное,что я не уловила,где были всучена песня Перри и Марса? а я там вобще половину треков из плей-листа не уловила
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:53 | Сообщение # 380 |
I ♥ Rob
|
Quote (OnlyPattinson) .Да и до ДВД полгода, наверное, не меньше.... Да?Тю,а я думала раньше...Помню Воды слонам на ДВД вышел скоренько...Я так хочу посмотреть,надеюсь там будут все удаленные сцены! Quote (OnlyPattinson) меня вообще прорвало, Я даже немного рада,что почти у всех неадекватная реакция это успокаивает и дает надежду,что у меня не всё так плохо ...
|
|
| |