"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:59 | Сообщение # 401 |
Сумеречная
|
Quote (Lili4ka) И почему это те, кому не понравился фильм, должны молчать или писать ложные отзывы. Я не говорила, что должны молчать и писать ложные отзывы. Я просто сказала, что Quote (LeaPles) но если уж вам НЕ понравился фильм, было бы правильно ПОКА сказать об этом с меньшим сарказмом. . И вы все прекрасно понимаете, что люди не смотревшие фильм все равно сюда заглянут. И еще я имела в виду, что негативный отзыв из уст модератора, как от старшего товарища, смотрится в 100% раз хуже.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:18 | Сообщение # 402 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (Lili4ka) можете согласиться или не согласиться с ним, но навязывать мне или кому-то другому свое мнение вы не можете Я своего мнения не навязывала, а лишь поинтересовалась мне фильм в целом понравился.не хочу ни с кем спорить и ссориться по этому поводу.я на сайт прихожу за позитивом и хорошими впечатлениями.если фильм не понравился это ваше право...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:18 | Сообщение # 403 |
NewsMaker
|
LeaPles, а чем лучше писать "Я в ВОСТОРГЕ!!!", когда 90% не видели фильм? это как-то повлияет на то, что фильм плохой? это его как-то улучшит? сами не видели - не ходите сюда. эта тема создана для того, чтобы высказать свое мнение. у кого-то зашкаливает от голых Э/Б, а кому-то плакать хочется, что исходный материал снят так бездарно. и не надо рот затыкать ни одним, ни вторым.
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:20 | Сообщение # 404 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (LeaPles) что негативный отзыв из уст модератора, как от старшего товарища, смотрится в 100% раз хуже. Модератор тот же человек, и синий значок под аватаром этого не изменит. Эта тема обсуждения, так что тут можно писать как негативный отзыв, так и положительный. На всех не угодишь, к сожалению. Лично я нашла недочёты, но увы, другого рассвета у нас не будет, поэтому я горжусь тем, что мы имеем. У каждого фильма из Саги есть свой сюжет, динамика и недочёты и плюсы, Рассвет в стороне не остался и каждый имеет право его высказать. Например, я, не люблю Затмение, я мотаю этот фильм постоянно и останавливаюсь только на определённых моментах, так же и здесь. Кому то очень нравится (ЯЯЯЯЯ), а кому нет. На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Я на Youtube
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Пятница, 18.11.2011, 12:23 |
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:20 | Сообщение # 405 |
NewsMaker
|
Quote (Lili4ka) У многих эта лупа еще после "Затмения" поломалась. не будем показывать пальцами)))
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:21 | Сообщение # 406 |
GalleryVideoMaster
|
кстати, я пошла второй раз. В 13 10 сеанс, буду всматриваться в детали))))
Я на Youtube
|
|
| |
| marta |
marta |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:26 | Сообщение # 407 |
с надеждой
|
Quote (amita93) УРА!Посмотрела! Прибежала делиться своими впечатлениями.Долго отходила и собирала мысли в кучку,но все равно эмоции через край,(ну вы меня понимаете)и все сейчас меня понесет. Полный восторг,Билл ,я тебя люблю! Все так шикарно сняли. Великолепная свадьба,какие же они красивые,а платье...божечки,так идет Кристен,идеальное платье для Беллы.Ну и конечно тосты,они похоже всех повеселили,весь зал хохотал,каждый кто высказался в своем репертуаре.Элис про моду,Эммет кончено отмочил про сон,песня Рене.И естественно Джессика и Чарли,эти двое всегда добавляют юмора. И тост Эдварда так трогательно и чувственно сказал,эх!Медовый месяц-прямо сказка. Теперь понимаю слова Билла,что ребятам даже играть не пришлось.Здесь они вправду такие счастливые, расслабленные и видно,что просто наслаждаются друг другом,ну и отдыхом.Очень красивые места показаны,а сцена с обольщением,реакция Эдварда...просто no comments. Грим беременной Беллы обалдеть...на стиллах было еще слабо показано. Особенно сцена в ванной когда она халат снимает,жуть,все прям как надо,аж не по себе стало.И сцена где во время спора Эдвард прикрикнул на Беллу,вау.Такие эмоции,потрясно сыграли,безумно убедительно,все эмоции четко почувствовались.И такая трогательная сцена,где Эдвард первый раз слышит мысли ребеночка,с таким умилением смотрела на будущих родителей.И без сомнений сцена рождения, столько про нее слышали,но впечатление производит неизгладимое,очень зацепило.Вау,Вау,Вау.Все эти крики,кровь,мелькающие лица...супер))Как до последнего не сдавался Эдвард,и боролся за Беллу, плачущий Джейкоб,ну и конечно красотка Белла и ее красные глазки.Вот как теперь спрашивается дожить до второй части, как представишь что еще год ждать.Здорово,было сделано превращение Белла в вампира,все эти изменения,воспоминания,яд распространившийся по венам.Все актеры сыграли шикарно!Роберт и Кристен выше всяких похвал,и Тейлор без сомнения,сразу видно как он вырос,и не только в актерском мастерстве,но и сам прям взрослый такой.И прям отдельное спасибо хотелось бы сказать за сцену с волками,когда они между собой общались,произвела впечатление ничего не скажешь,я про это даже думать забыла.а когда подошло к этому моменту,думаю как же они это все покажут,может в людей перевоплотятся,а тут так.Очень круто смотрелось и эффектно)И еще Сет очень порадовал,такой классный парень,он чем то Джейкоба напоминает,до перевоплощения,всегда такой на позитиве.Конечно музыкальное сопровождение,просто класс,вся музыка в своих моментах.Фух,чего то я разошлась. Вообщем мне все очень понравилось.В воскресенье собираюсь,на повторный просмотр, нюансы рассматривать и к деталям приглядываться,и еще раз наслаждаться суперским кино)Поздравляю нас всех еще раз!Дождались!Юху! ЭТОТ ОТЗЫВ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:30 | Сообщение # 408 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:32 | Сообщение # 409 |
Бандитка КР
|
Quote (LeaPles) И вы все прекрасно понимаете, что люди не смотревшие фильм все равно сюда заглянут. ну я знаю очень много пользователей, которые не смотрели и не заглядывают, ну а уж если кому-то невтерпеж - тут уж увольте, сами виноваты
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:46 | Сообщение # 410 |
Банда КР
|
Я не знаю Может быть я была готова ко многим событиям в фильме, хотя в этот раз старалась как можно меньше смотреть информации заранее, но, все же, это не было для меня "АХ". Не буду сравнивать с тем, что уже сравнивали, просто напишу, что понравилось, что нет. Момент поцелуя на свадьбе вместе с музыкой замечательный!!! Очень понравился момент выхода Джейкоба из стаи, оператор грамотно сработал и сама задумка интересная, как то выделить доминирование Сэма и Джейкоба друг над другом. Не ожидала таких откровенных постельных сцен, честно, их было более чем достаточно. Соблазнения Беллы это нечто, очень скромно и откровенно одновременно ))) Беременность думаю даже обсуждать не стоит, Кристен справилась на отлично!!! Роды, не знаю, для меня это не было страшно, шокирующе или что-то подобное, ожидала страшнее на самом деле, поэтому впечатления простые, сцена понравилась, причем наверно благодаря эмоциям Эдварда, когда он старается реанимировать Беллу. Запечатление Супер!!! Все актеры сработали на много, много плюсиков, обожаю их всех!!! А теперь как всегда негатив. И в первую очередь это как всегда дубляж!!! А где же "Не дай мне упасть?" "Дай мне несколько человеческих минут?" и т.д. даже в роликах на кинопоиске было больше смысла, чем в дубляже ((( ну и гримм (кроме беременной Беллы), временами Эдвард был до безобразия страшный, то же с Эмметом и Ириной. Ну и для меня фильм показался немного растянутым, вернее первая половина фильма. Ну а в целом, фильм очень и очень не плохой, я благодарна Кондону и Розенберг (как не странно да?) за то что включили много примного ключевых моментов, которые бы лично я хотела увидеть в фильме!! Ну и Картер Барвелл второй раз справляется лучше, чем тот же Говард Шор)))
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:39 | Сообщение # 411 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (LeaPles) Прочитала отзывы, и если честно Я ЗЛА. ... Девочки, по вашим отзывам у людей складывается не правильное мнение о фильме. ..но если уж вам НЕ понравился фильм, было бы правильно ПОКА сказать об этом с меньшим сарказмом. Я наверное мазахистка! Я ещё не видела кино, зато перечитала все отзывы здесь, на кинопоиске и т.д., пересмотрела все кадры в ютубе, включая финальные сцены, сцены брачной ночи и т.д. Сегодня я иду на фильм с подругой, которой сильно нахвалила "Рассвет", замечательного режиссёра, сюжет и актёров. За свою психику я спокойна (всё выдержу), а вот подруга... она ещё и беременная. Пришибёт меня потом своим недовольным пузом Может быть нужно было как то отделить (как например на кинопоиске) положительные отзывы от отрицательных, т.к. мне было интересно прочитать какие то спойлеры заранее, поэтому я и здесь, но читать негатив, не увидев ещё самого фильма - это неприятно. Настраивает на неизвестно что Хотя... многие уже посмотрели и хотят поделиться, и молчать дожидаясь остальных тоже не интересно. В общем, схожу сама, там видно будет Добавлено (18.11.2011, 13:39) --------------------------------------------- Но темка полезная: уже поставила себе много галочек, на что нужно обратить внимание. И если бы не эта тема, убежала бы из зала с первыми титрами, а теперь буду ждать Вольтури
|
|
| |
| MEliSSa |
MEliSSa |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:43 | Сообщение # 412 |
с любовью
|
А у нас ток примьера Воскресенье жду не дождусь
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:45 | Сообщение # 413 |
Бандитка КР
|
Quote (Злюка) Может быть нужно было как то отделить (как например на кинопоиске) положительные отзывы от отрицательных А какой в этом смысл?
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:17 | Сообщение # 414 |
Законченный романтик
|
Quote (Злюка) она ещё и беременная. Пришибёт меня потом своим недовольным пузом
Ой, мне подругу твою жалко ))))))) Ещё на эмоциях подумает, что ей так же рожать ))))) Напугаешь подругу до родов )))))) Откажется ведь Добавлено (18.11.2011, 14:17) --------------------------------------------- Мне кажется не важно, кто пишет негативный отзыв, модератор или нет. Сайт все-таки в первую очередь о Робстен, а не о Сумерках. А по всем отзывам по фильму, я нигде не увидела негатива в сторну Робстен. Может быть просто в шапке где-то написать, что отзывы разные и что бы особо впечатлительные люди не читали и тем самым не портили свое ожидание и мнение )))))))
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:23 | Сообщение # 415 |
Сandy
|
Злюка, Quote Я наверное мазахистка! Я ещё не видела кино, зато перечитала все отзывы здесь вчера утром я так делала перед походом в кино, но поверь, как только начался фильм я обо всем забыла, что здесь писали. Меня вчера так же рассроили некоторые плохие мнения, но это мне не помешало насладится фильмом и даже раскритиковать его я еще не встречала ни один идиальный фильм, поэтому для меня Рассвет не стал чем то очень шокирующим, хотя я ждала большего. И еще. зря я смотрела все видео и спойлеры. Первые минуты фильма я сидела с открытым ртом и понимала, что это все я уже видела. Fan_Robsten, Quote но увы, другого рассвета у нас не будет, поэтому я горжусь тем, что мы имеем полностью согласна
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:23 | Сообщение # 416 |
|
Quote (Lili4ka) А какой в этом смысл? Смысл - не настраивать людей, которые ещё не увидили фильм, на негатив. Можно ведь избирательно читать отзывы Quote (Клубничка) Ой, мне подругу твою жалко ))))))) Ещё на эмоциях подумает, что ей так же рожать ))))) Напугаешь подругу до родов )))))) Откажется ведь Если живая домой вернусь после фильма, обязательно поделюсь её реакцией
|
|
| |
| Alice17 |
Alice17 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:25 | Сообщение # 417 |
с верой в РобСтен
|
Вчера была на сеансе.... Сразу отписываться не стала, нужно было "переварить". Ну конечно, я счастлива, что увидела это, мне, как истинному робстеноману, все понравилось, но......... 1. Я в неадеквате и я необъективна. Я люблю Роба и Крис и я пошла бы на этот фильм в любом случае и в любом случае я смотрела бы его с итересом. Поэтому мое мнение, естественно, будет завышенно положительным. 2. А вот мой муж (кстати, увидели его коллегу по работе, был с женой, увидев нас, сказал ему: "А, тебя тоже на это подписали?"), так вот, мой подписанный на это муж, вприципе равнодушный ко всей этой теме, после просмотра сказал, что фильм, однозначно лучше затмения, снято хорошо и красиво, но первая часть все равно лучше. (Эх, кто бы сомневался, диск "Сумерки" я до дыр затерла, я его смотрела миллион раз, даже на работу как-то опаздывала, т.к. с утра прокручивала на лучшие моменты.) 3. "Новолуние" лично меня зацепило тоже, особенно финальными сценами. Помню, я по телефону брату минут тридцать рассказывала, как Белла бежит через площадь, бросается к Эдварду (еще один подписанный на это дело, слушал же, все 30 минут, видимо, очень эмоционально я рассказывала, будучи под впечатлением от просмотренного). Поцелуй Эда и Беллы, их признания, да вообще, сцена встречи людей, каждый из которых ВСЕ для другого.... Как это сильно!!!! Музыка......... Без комментариев вообще. Могу часами финальную тему на диске слушать в темноте, только ты, и эта музыка.... 4. На "Затмении", по-моему, сломалась не только лупа В воскресенье по телеку смотреть вообще не буду. Диск валяется без дела, время от времени пинается и доламывается киндером. Хотела в двух словах написать, а не получилось.... Красивый фильм "Расвет", красивые съемки, Роб и Крис - вообще молчу, МОЛОДЦЫ, пойду в кино, наверное, еще раз, но....... Вот чет-то не зацепило....... Не знаю...... Может, не в Кондоне вообще дело...... Он молодец, снял достойно и красиво...... Лучшие моменты лично для меня - это музыка из первой части на свадьбе и нарезка лучших сцен из предыдущих фильмов. Потом нравится коллаж с Ренесми, преображение Беллы, естественно, свадьба, медовый месяц, секс. Короче, все классно. Я, собственно, иллюзий и не питала. Сумерки все равно не перепрыгнешь.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:26 | Сообщение # 418 |
|
Quote (ira) я еще не встречала ни один идиальный фильм Для меня есть парочка идеальных, но ни один из них я не рассматривала по крупицам, не следила за съемками, не фанатела от главных героев и т.д. Там я смотрела просто кино, а здесь я буду смотреть часть своей жизни.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:32 | Сообщение # 419 |
Сandy
|
Злюка, Quote Для меня есть парочка идеальных, но ни один из них я не рассматривала по крупицам, не следила за съемками, не фанатела от главных героев и т.д. Там я смотрела просто кино, а здесь я буду смотреть часть своей жизни. вот в чем суть. мы никогда не разбираем фильмы, что смотрим. А вот здесь все иначе, потому что мы фанаты. И мне кажется, что если бы мы все были простыми людьми,что зашли посмотреть фильм, то положытельные эмоции остались бы у всех. В каждом фильме есть ошибки. Самое обидное то, что человек, который не фанат , может просто не до конца понять фильм. пример, моя подруга, после просмотра она сказала мне одну фразу " Если бы ты мне не объясняла во время фильма некоторые моменты, то я бы просто не поняла". Хорошо, что с ней была фанатка, а что говорить тем людям, которые пойдут одни и без друзей-фанатов.
|
|
| |
| Белочка |
Белочка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:35 | Сообщение # 420 |
с верой
|
Очень здорово, что столько разных мнений, говорят в спорах всегда рождается истина. Это значит, что Рассвет ни кого не оставляет равнодушным. И является неоспоримым доказательством, что фильм действительно получился! Когда я прочитала отрицательные мнения, мне еще больше захотелось пойти и самой скорее всё увидеть.
|
|
| |