"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:25 | Сообщение # 441
GalleryVideoMaster
fund02002 fund02002 мда... мне было не до сиськи Беллы при просмотре сцен медового месяца. Одна сцена очень нравится, где на утро она вспоминает ночь и первый кадр, они сидя на кровати и Крис целует Роба в плечо....
*растеклась в лужу* hang1

Я на Youtube

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:30 | Сообщение # 442
Неспящая
Quote (Анна_160786)
Правильно, будешь знать, чему уделять больше внимания при просмотре. Молодец, я поддерживаю тебя в этом!

как приятно, когда тебя поддерживают lovi06032

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:41 | Сообщение # 443
Видеть легко, трудно предвидеть
Quote (ms_olga)
того же мнения придерживаюсь и поэтому вчера притащилась сюда только после кинотеатра )))
-- я тут с самого зачатия темы... Блин, ну че там ждать, когда столько кадров уже видели! Че стеняться??? fund02002 а то вот так ждешь, ждешь... а потом бабах! И пол фильма вырежут, а ты и знать не будешь, че там вырезали fund02002

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:51 | Сообщение # 444
Неспящая
ms_olga, я не бо.сь видимо lovi06032

Добавлено (18.11.2011, 17:51)
---------------------------------------------

Quote (Анна_160786)
-- я тут с самого зачатия темы... Блин, ну че там ждать, когда столько кадров уже видели! Че стеняться??? а то вот так ждешь, ждешь... а потом бабах! И пол фильма вырежут, а ты и знать не будешь, че там вырезали

ну ты ваще молорик fund02002 fund02002 fund02002
мы с тобой видать самые смелые lovi06032

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

Sunny_smile
Sunny_smile Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:53 | Сообщение # 445
с надеждой о РобСтен
Смотрю тут активно продолжается обсуждения фильма))
Анна_160786, а так обидн, знаешь что вырезли..
P.S. цитировать не удобно

Добавлено (18.11.2011, 17:53)
---------------------------------------------
Черт, я не много чокнулась. Так часто ходить на один и тот же фильм

30 дней из жизни Изабеллы Свон
Кафе "Три улицы"

KristenCtewart(BellaSwan)
KristenCtewart(BellaSwan) Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:17 | Сообщение # 446
с надеждой
ААА я Была на сумерках в день премьеры , это было что-то нечто..свадьба просто супер Белла и Эдвард просто офигенные* Но когда начались роды , и когда Розали разрезала живот Белле , все аж кричали в зале..это было жестоко , но круто ! Я в конце аж расплакалась когда Эдвард кусал Беллу чтобы обратить ее. И в конце когда она открыла красные глаза , аж сердце екнуло...Я бы так каждый день смотрела , просто потрясный фильм , очень много впечатлений , очень жду вторую часть . Сумерки СУПЕР!!* girl_wacko

Mell
Mell Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:20 | Сообщение # 447

А я уже ходила. фильм потряс....поскорее бы 2 часть))

настя1
настя1 Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:31 | Сообщение # 448
с любовью
Вчера сходила на Рассвет...Это было потрясающе! lovi06032
Если честно, не ожидала, что он мне так понравится и западет в душу...игра актеров безумно понравилась, особенно как Кристен передавала все чувства и эмоции через себя...и мне все время хотелось плакать)) girl_blush2

начну с начала:
когда эдвард сказал, что Беллу ожидает секрет, а она в ответ его спросила, что он не девственник...это было что-то fund02002 fund02002
Свадьба!Как долго мы ее ждали! ни в коем случае не могу сказать, что она меня разчаровала! как крис с самого начала показывала свой страх выходить замуж, появиться у алтаря, я наверное, вместе с ней тогда на своем месте дрожала giri05003
а их поцелуй, такой, как будто вокруг них никого не было, и никого не существовало, безумно долгий и прекрасный hang1

танцы потрясающие, конечно жаль, что у эда с беллой толком не показали, но все равно)) тосты были самыми веселыми, в особенности у чарли fund02002 fund02002 fund02002

танец с Джейкобом был очень эмоциональным, и на заднем плане играл мой любимый саунд к рассвету, что сделало эту сцену еще лучше girl_blush2

Остров Эсме был потрясающим, очень понравился вид, когда они подплывали на катере к нему, такой красивый ночной город hang1
Брачная ночь была очень чувственной, особенно воспоминания, хоть и немного, но мне и этого хватило)) ( все же надеюсь что в двд включат расширенную сцену fund02002 )
как эдвард с беллой на пляже развлекались, то в шахматы играли, то прогуливались, то купались...кстати, очень понравилась сцена в водопаде, так романтично lovi06032
ну и наконец я дожила до просмотра второй их ночи giri05003 и сразу же начала чувствоваться раскрепощенность, которая мне безумно понравилась:)
когда же эдвард, после того, как узнал, что белла ждет ребенка, сказал, что они избавятся от этого , было неприятно, мягко говоря, и видя как белла переживает, аж дыхание перехватывало girl_blush2
вообще, сцены с джейкобом тоже очень понравились, на протяжении просмотра фильма, у меня не возникло чувства, что его слишком много и т.п., я просто наслаждалась буквально всем girl_blush2
момент, когда эдвард услышал мысли ренесми был замечательным, они были там снова такими милыми, счастливыми, что придало надежду всем грустным развитиям сюжета фильма girl_blush2 конечно, анорексичная белла была в ужасном состоянии, но это настолько хорошо постарались с комп.графикой, что было все безумно правдоподобно.
понравилось про 1 отрицательную группу крови, все смеялись на этом моменте fund02002
сцена родов была немного устрашающей даже для меня, толи я просто не ожидала таких откровений там, толи я чего то не понимала, но мне показалось, что все таки даже детям после 13 это не очень рекомендуется к просмотру... girl_blush2
когда же белла наконец родила и казалось бы, что все страшное уже позади....она умерла, да и так, что действительно заставила всех поверить в ее смерть, а мучения эдварда в эти моменты были ужасными, просто невероятно грустными и эмоциональными girl_blush2
запечатление тоже понравилось, самое главное, что суть сразу была понятна giri05003 только мне немного не понравилась взрослая ренесми girl_blush2
ну а в конце, смотреть как белла превращается в потрясающе красивого вампира было впечатляюще, а эти красные глаза заставили меня слегка подпрыгнуть girl_blush2

мне понравилось все, я не хочу искать недостатков в этом фильме, потому что на этот раз меня устроили все сцены, хорошие актеры, режиссер, съемки...мне всего этого достаточно))) скажу одно-я больше не переживаю за то, чтобы переживать, понравится ли мне 2-ая часть, я уверена на все 100% что да, обязательно понравится! good

люлясик
люлясик Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:51 | Сообщение # 449
ღ TeaM RobSten ღ
я буду кратка... ЭТО ГРАНДИОЗНО, ШЕДЕВРАЛЬНО, ПРЕКРАСНО, ЧУВСТВЕННО, ПОТРЯСАЮЩЕ, РОМАНТИЧТО, ОФИГЕННО!
вообщем ОТПАД! girl_wacko
мы с подругой ходили на самый первый сеанс на премьеру... могу сказать, что первую треть фильма (свадьба и все прочее) мы ревели.... вторую треть фильма (медовый месяц) мы смеялись, наслаждались, мы просто таяли.... ну а третью часть (беременность, роды) мы снова плакали, мы переживали, мы ждали красные глаза... когды я их увидела я захлопала в ладоши (ну и что, что я смотрелась как полная дурочка, зато это было от души fund02002 good )
боже, а как мы испугались когда у Беллы сломался позвоночник....оооо, этот звук... cray мы чуть в обромок не попадали и начали реветь....(я над титаником меньше ревела fund02002 )
girl_blush2 О, этот момент когда Эдвард извинился перед Беллой за то что ее бросил, оставил одну, когда ей так тяжело...как он протянул руку к ее животу (наше дыхание остановилось, сердце просто пропустило удар)...
буду честна - из всей сумеречной саги, в этой мне впервые понравился Джейкоб fund02002 , я с ним тоже пару раз всплакнула....
что я все о плохом да о плохом.... МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ!
мать его, медовый месяц.... это просто не описать словами... эта вода, эта луна над их головами obmorok а кровать, девочки, кровать превзошла все мои ожидания....а ее наряды, а его смех, а его ухмылка....боже....какая же она соблазнительная...
я хочу знать, что же Эдвард делал на мальчишнике? Помните - "Стриптезерши будут?" ???оооууу....
вообщем - я молюсь теперь на Билла Кондона bjet_chelom
(ну вот, хотела кратко, а получилось как всегда) fund02002
и еще, мы с подругой вышли из зала, и пошли снова в кассу...взяли еще билетов! это не последний наш просмотр fund02002

Сообщение отредактировал люлясик - Пятница, 18.11.2011, 18:54

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:53 | Сообщение # 450
Quote (Liz04k@)
мы с тобой видать самые смелые

good А так и нужно, столько ждать фильм, и ни единого кадрика не посмотреть.... Нет! моя полухохлятская, морда так не может! fund02002

Quote (Tu_amor)
а так обидн, знаешь что вырезли..

Обидно -- это не то слово! нас тупо нае... Ну вы меня поняли girl_blush2

люлясик
люлясик Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:57 | Сообщение # 451
ღ TeaM RobSten ღ
девочки, не волнуйтесь, поступила же ведь достоверная информация, что на DVD все будет!
так что ждемс fund02016

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:05 | Сообщение # 452
GalleryVideoMaster
Quote (настя1)
только мне немного не понравилась взрослая ренесми

fund02002 вот мне тоже не понравилась! fund02002

Я на Youtube

Sunny_smile
Sunny_smile Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:05 | Сообщение # 453
с надеждой о РобСтен
люлясик, оо, это здорово)) только его надо дождаться))
Анна_160786, конечно поняли)) завтра еще раз пойду и во вторник girl_blush2

Кафе "Три улицы"

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:24 | Сообщение # 454
Quote (Tu_amor)
завтра еще раз пойду и во вторник

Эх, везет же вам, в любое время и много раз можете сходить... Как я вам всем завидую! cray

murlika
murlika Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:35 | Сообщение # 455
неизлечимый Робстеноман
сегодня ходила на 12 часовой сеанс, предвкушение и ожидания оправдали себя! good мне очень фильм понравился, смотрела на эмоциях, про Беллу и Эдварда говорить не буду, как всегда, безупречны! порадовали волки, и Тэй! Роды и правдв были жуткие, особенно грим Беллы, капец, я даже пару раз всплакнула, в особенно драмматические моменты...обязательно пойду во 2 раз...чтобы уже смаковать детали...жаль. что многие сцены вырезаны...будем ждать режиссерскую версию, чтобы насладиться медовым месяцем по полной программе! good lovi06032 hang1

Yankees
Yankees Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:35 | Сообщение # 456
Ждущая КрисоРобоРебенка
После окончания фильма все парни в зале выдохнули и многие сказали "Свобода" giri05003
меня это так позабавило fund02002
в понедельник пойдем смотреть еще раз с Sweet_killer fund02016 как раз познакомимся fund02002

Была Yani4ka сменила на Yankees

JessiLux
JessiLux Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:37 | Сообщение # 457
с верой
а я не пойду cray giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Sunny_smile
Sunny_smile Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:00 | Сообщение # 458
с надеждой о РобСтен
Анна_160786, не всегда, в основном я смотрю уже когда на двд вышли фильмы. Тут так получилось)
не растраивайся))

Кафе "Три улицы"

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:16 | Сообщение # 459
Il tempo guarisce tutti i mali
На самом деле еще вчера я ходила в кино, но уже жутко соскучилась и хочу еще. Жду воскресенья как незнамо чего. giri05003 Идем практически всей женской половиной класса + учительница тож хочет dance4 fund02002

Я боялась идти, потому что я первый раз шла вот так...наголовубольной fund02002 . На Затмение я ходила, но именно после него я "заболела". Так что...боялась разочарования. Но к счастью этого не произошло!
Слишком много эмоций...слишком. Я честно не помню уже где я плакала(помню что под конец точно...очень тяжело, чувственно), а где нет потому что все было как во сне.
Прочитала некоторые комментарии и могу сказать следующее - если ты идешь на экранизацию(и уж тем более на ТАКУЮ), то будь добр почитать книгу, потому что...ну я считаю это необходимым в таком случае. Так вот, кто читал поймет ГОРАЗДО больше чем те, кто не прочел Рассвет.
Все было МЕГО круто! Флешбек от Эдварда вначале...Господи, ну неужели вы не поняли? Эдвард всегда был правильным и просто таки не мог поверить своему счастью быть рядом с любимой. Считая себя и по сей день монстром за прошлые грехи, он не захотел жить так, поэтому перед свадьбом рассказал ей о том, что тревожит его. Сон потом Белле приснился кошмарный потому что она в себе не уверена после превращения.Она боится жажды крови, потому что сознательно не хочет убивать. Гениальная тонкость проиходящего! Я в восторге от этого флешбека! good Свадьба - как на ней побывала. Так весело и непринужденно. И песня при поцелуе -Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О!!!И даже пусть танца не было - это смотрелось восхитительно! Платье невесты шикааарно!!! good Эммет сказал про сон не только как про ночи с Эдвардом, но и после превращения то она спать не будет будучи вампиром(додумалась не сама - спасибо Карлайловне fund02002 fund02016 Наплевав на школу болтати с ней до часу. Делились впечатлениями так сказать :giri05003:)
Роды и беременность.. Как она смотрела в зеркало и эта песня Колд...добили просто cray
Я сгрызла почти все ногти, fund02002 я радовала за молодоженов, я переживала вместе с Эдвардом, я воевала вместе с Беллой...ухожила от Сема вместе с Джейкобом fund02002 (кстати когда он плакал - плакала и я...его было нормально в фильме, он не мешал.) Не пойму какая же сцена не понравилась 25 фанатам.
Кондон действительно превзашол все ожидания! На фильм пойду еще не раз и затащу всех кого можно!
Очень близко книге, а вырезали не столь важное. Очень рада была урезанию разговора Эдварда и Джейкоба(про щенков, детей - в контексте фильма это было бы глупо), и сцена где она плачет - я даже "есссс!" сказала dance4 очень хотела именно эту сцену.
Медовый месяц...Нууууу...нам всегда будет мало, согласитесь? fund02002 А эта соблазнительница? Мааать моя Эсми...просто б-р-а-в-о! good Прям как представляла. У меня с одной стороны была мама, а с бругой папа - и мне было пофиг. Так были ОНИ fund02002 Кстати ТАК много детей было! Причем лет 7-8 4 С мамами giri05003
А когда Эдвард смог читать мысли Ренесми, и они потом такие радостные... cray hang1
Вот в книге когда были роды я злилась на Джейоба, потому что считала что он бросил Беллу умирать, но в фильме этого не почувствовала. Билл смог заставить меня полюбить Джейкоба и понять его . Выше всяких похвал! good
Превращение...матерь Божья. И опять же она все чувствовала и этот флешбек понятен нам. Нам больше понятно. А под конец - нереально красивый вампир good
Честно я не понимаю чем этот фильм может не нравится. Просто и необычно. Роберт и Кристен великолепны! good Кристен передала все эмоции как есть!
Саундтреки бесподобны! А Бруно вроде был когда они выходили из дома после свадьбы girl_blush2

Я не отписалась вчера,потому что надеялась сегодня мысли привести в порядок, однако потерпела фиаско fund02002
Извиняюсь за сумбур. Одним словом 10 из 10.
Ни капли не жалею что ждала полтора года! Оно того стоило! good

P.S: и даже сейчас 155 раз все проверила и дописала. Об этом можно говорить бесконечно!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

tanuavampir
tanuavampir Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:30 | Сообщение # 460
с любовью
Девчонки а я только завтра иду на фильм. я очень волнуюсь я год этого ждала! я сижу уже тут целый день и читаю коментарии к фильму и честно сказать очень боюсь разочироваться в фильме! я так много прочитала мнений о фильме,что прям и не знаю как реагировать разочировываться или же не доверять мнеию некоторых людей и посмотреть самой? как вы считаете? но я уже в кураже перед завтрешним днём! прям не знаю как сегодня засну! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Поиск: