"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:29 | Сообщение # 121 |
GalleryVideoMaster
|
Кстати, все заметили, что Белла с Джейком танцевала в кедах?
Я на Youtube
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:29 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (malusa12) ели дотерпела. Вот до чего доводит любовь к саге А терплю. Я уже давненько просекла эту фишку у америкосов.Почти в каждом фильме так. Пойдешь в след раз-потерпи и дождись!
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:32 | Сообщение # 123 |
Законченный романтик
|
я видела Вольтури, но говорят что совсем в конце есть какой-то парень, который кричит что хочет стать вампиром. Уже этого я не видела, но обязательно посмотрю )))) В субботу в 22.10 по музу будет программа про Сумерки, только что рекламу увидела ))))Добавлено (17.11.2011, 15:32) --------------------------------------------- Fan_Robsten, я заметила )))) сначала не поняла как это она на каблуках так ринулась к нему и не упала )))) а потом кеды увидала ))))
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:32 | Сообщение # 124 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fan_Robsten) Кстати, все заметили, что Белла с Джейком танцевала в кедах? да, белые кеды. сразу в глаза бросились когда он ее приподнял.
Quote (Alice) Я уже давненько просекла эту фишку у америкосов.Почти в каждом фильме так. Пойдешь в след раз-потерпи и дождись! да, теперь в субботу когда пойду на повторный сеанс, буду до конца сидеть пока не выгонят
|
|
| |
| Elenk@ |
Elenk@ |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:33 | Сообщение # 125 |
с надеждой
|
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:36 | Сообщение # 126 |
Робстен-любитель
|
Quote (Клубничка) В субботу в 22.10 по музу будет программа про Сумерки, только что рекламу увидела )))) тоже видела, но мне почему то кажется что сюжет про фильм будет по Музтв ски, то есть половина бреда.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:36 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Клубничка) В субботу в 22.10 по музу будет программа про Сумерки, только что рекламу увидела )))) О, спасибо огромное! Я телек редко смотрю...одну уже передачу про сумерки(показывали на кануне 8 марта)-я пропустила, потом узнала об этом.Неделю спать не могла спокойно.Щас не пропущу!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:37 | Сообщение # 128 |
GalleryVideoMaster
|
как дожить до завтра??? Ещё пойду
Я на Youtube
|
|
| |
| Света |
Света |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:38 | Сообщение # 129 |
с надеждой
|
Quote (Elenk@) cray cray cray как дожить до субботы? Elenk@, и не говори!!! У меня вообще только в воскресенье пойти получиться Сижу читаю отзывы и немного завидую тем кто уже фильм помотрел ))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (malusa12) тоже видела, но мне почему то кажется что сюжет про фильм будет по Музтв ски, то есть половина бреда Может и такое быть... Как-то слушала новости по нашему(русскому) Музу.Там Малиновская новости вещала про Роба.Говорит что типа он спился и весь Галивуд тревогу бьет, и типа на него забили и режиссеры не хотят с ним работать.Ну не ослы?
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:41 | Сообщение # 131 |
Законченный романтик
|
malusa12, вполне возможно, что и вправду будет бред ))))) но будем надеятся )))) Alice, всегда пожалуйста )))))))Добавлено (17.11.2011, 15:41) --------------------------------------------- Alice, ну не только там говорили о том что Роб прилично пьет, хотя в фотографиях, когда он не работал лица пропитого не было видно )))))
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:47 | Сообщение # 132 |
Робстен-любитель
|
Мне одно обидно, все смотрят Сумерки, все любят( во всяком случае большинство) но делают вид что безразлично или обсирают, сегодня в контакте наткнулась на обзор Сумерек от Карамба, такой бред, чуть настроение не испортил после просмотра Рассвета Quote (Alice) Галивуд тревогу бьет, и типа на него забили и режиссеры не хотят с ним работать.Ну не ослы? вот и я про это, делают на его популярности пшивые новости
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:55 | Сообщение # 133 |
|
Ну, вот и я со своим отчетом. Пусть говорят, что хотят, я впечатлена. Эд на острове красивенный, а Белла очень игривая. Изменения в гриме Эдварда после возвращения должны были показать его страдания. Меня это не напрягло. Про много волков и Джейкоба - тех, кто читал книгу, это не заденет. Немного затянута сцена с Джейкобом на свадьбе. Я это отмечаю как единственный недостаток. Совершенно покорила сцена смерти Беллы, когда она прокручивает в воспоминаниях самые яркие моменты своих отношений с Эдвардом: проход в столовой, авария, поляна, прыжок с обрыва, предложение, вторая поляна. Это было очень символично и сильно! Тут понимаешь, что он для неё - центр вселенной и она без него - ничто!
Сообщение отредактировал BAST - Четверг, 17.11.2011, 16:41 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:00 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (malusa12) вот и я про это, делают на его популярности пшивые новости Так обидно что его так обс..только наши.В Америке токое не покажут по ТВ. И ролик в тех новостях показали один из первых, помните, когда он еще только в первых сумерках снимался и только-только набирал популярность...Он такой юный еще, идет из бара и пошатывается... и кто-то его снимает и спрашивает: Роб, тебе хорошо? А он типа: охриненно... И из этого раздули что он пьет безпробудно.Ну мы все тогда тоже алкаши пропащие, тоже ведь бывает с каждымДобавлено (17.11.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (BAST) Немного затянута сцена с Джейкобом на свадьбе. Я это отмечаю как единственный недостаток. Наташ, приветик! Мне тоже так показалось.Можно было покороче.Добавлено (17.11.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (BAST) Тут понимаешь, что он для неё - центр вселенной и она без него - ничто! Фильм охриненный! Я вот тоже ...прихожу в себя.Ты вот прям по частям все разложила, а я пока мозги в кучу не могу собрать...
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:09 | Сообщение # 135 |
Бандитка КР
|
Quote (Fan_Robsten) Кстати, все заметили, что Белла с Джейком танцевала в кедах? ага
|
|
| |
| kondratya |
kondratya |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:15 | Сообщение # 136 |
с надеждой
|
Fan_Robsten, Quote (Lili4ka) Кстати, все заметили, что Белла с Джейком танцевала в кедах?
ага fund02002 у меня сразу мысль:белые тапочки
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:15 | Сообщение # 137 |
Сумеречная
|
И ни одной шуточки про блондинок .........
|
|
| |
| dobrolga |
dobrolga |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:19 | Сообщение # 138 |
с надеждой
|
всем привет! я посмотрела фильм в Баку!)))) потому что я там временно живу. купила билеты по предварительной продаже - 2 сеанса подряд - 10 и 12 часов)))) и нисколько не жалею. фильм потрясающий. ребяты все молодцы. волки мне понравились. свадьба мне понравилась, а уж рождение тем более! передо мной сидел целый ряд девушек в хиджабах, которые полфильма проплакали, причем громко, никого не стеснясь. сначала от умиления, потом от страха за беллу. что удивило - очень много было мальчиков - от 15-ти и выше, которые пришли с друзьями. и еще я не была самой старшей в зале, хотя мне уже 30)))) собираюсь еще завтра сходить. теперь буду рассматривать детали))))) я временно не работаю. так что всем рекомендую.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:24 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мы с другом ходили ночью сегодня! Я откровенно говоря была удивлена, некоторыми моментами, которых в книге вообще не было, и теми которые были знаковыми, но в фильм не вошли. Например разговор Эдварда и Джейкоба, когда он не сказал ему что она выжила любой ценой, избавившись от существа и родив от него щенков, если уж так хочет детей.. Однако картинка порадовала и было ощущение что все закончилось слишком быстро...Хотелось еще и еще... На этой позитивной ноте, прыгая и как мячик я шла по парковке и лыбилась во все лицо от восторга=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 17.11.2011, 16:30 |
|
| |
| dobrolga |
dobrolga |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:25 | Сообщение # 140 |
с надеждой
|
ОЙ, еще забыла два момента! первый - в самом конце, когда она резко открывает глаза, какая-то девушка так сильно испугалась, что аж крикнула))) отчего весь зал смеялся минуты 2))
второе - я слушала внимательно, но так и не услышала bruno mars - it will rain, зато все наши любимые композиции из прошлых фильмов там присутствовали.!
|
|
| |