10 интересных фактов о себе
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Итак, наверняка у каждого есть эти 10 фактов, которые вы, или ваши окружающие считают интересной деталью вашей жизни. Предлагаем поделиться ими в данной теме
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:07 | Сообщение # 181 |
I want everyone to always smile:)
|
Quote (Your_Baby) Впервые поцеловалась в 4 года, в детском саду, сама догнала мальчика, увалила его на сугроб и поцеловала Жжешь Quote (Your_Baby) В 6 классе встречалась сразу с двумя мальчиками и очень этим гордилась Quote (Your_Baby) 9 лет профессионально занималась фигурным катанием, есть разряд КМС, бросила из-за врачей... Блин, жалко((( Но, как говорится, "что ни делается, все к лучшему"!=) Quote (Your_Baby) В детстве дружила только с мальчиками и заставляла их играть в куклы со мной А я даже подходить к ним стеснялась Добавлено (02.07.2011, 13:07) --------------------------------------------- Ну вот, я тоже что-то откопала:))) 1. В детстве "набросилась" с палкой на собаку, хорошо что родители успели меня оттащить Бедная собака... 2. Лет в 5 проглотила игральную фишку, когда была у бабушки в деревне. После нескольких минут безуспешных бабушкиных попыток достать фишку сама достала ее рукой из глубины горла. До сих пор не знаю, как это у меня получилось. 3. Всю жизнь была оптимистом. Даже в самом плохом находила долю радости) 4. Рыдаю после каждого фильма о Мальчике Который Выжил 5. Итак, это САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФАКТ ОБО МНЕ=) Первую часть сумеречной саги я посмотрела тогда, когда уже давно вышло "Затмение"!!! 6. В детском садике я очень сильно любила одного мальчика. Но тогда он не отвечал взаимностью. Через несколько лет встретила его в школе, в спортивном зале. Он нереально изменился в худшую сторону как во внешности, так и в голове Кстати, он меня так и не узнал))) 7. Когда я была совсем маленькой, упала с дивана от звука пылесоса. Родители в это время были в соседней комнате. Отделалась множеством синяков 8. Первую валентинку получила в 1ом классе когда собиралась на урок физ-ры. Отлично помню этот момент)) 9. Один раз на море я попала под огромный шторм, меня так ударило об камни, что я содрала до крови себе оба колена. Мама была в ужасе:) Эх, а она ведь говорила не купаться тогда...) 10. Из карточных игр я знаю только "Дурака" Ну вот, вроде все)))
Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:58 | Сообщение # 182 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (Robsten_The_Best) А я даже подходить к ним стеснялась поверь, ты совсем ничего не потеряла Quote (Robsten_The_Best) Итак, это САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФАКТ ОБО МНЕ=) Первую часть сумеречной саги я посмотрела тогда, когда уже давно вышло "Затмение"!!! хоть кто-то меня побил)) я месяца за четыре до премьеры посмотрела Quote (Robsten_The_Best) Когда я была совсем маленькой, упала с дивана от звука пылесоса. Quote (Robsten_The_Best) Из карточных игр я знаю только "Дурака" да ладно, я разве что 101 еще знаю
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Среда, 06.07.2011, 20:39 | Сообщение # 183 |
|
Quote (Your_Baby) хоть кто-то меня побил)) О даа...) Quote (Your_Baby) я разве что 101 еще знаю
|
|
| |
| AnaLucia |
AnaLucia |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:33 | Сообщение # 184 |
ángel de la guarda
|
Quote (Robsten_The_Best) Первую часть сумеречной саги я посмотрела тогда, когда уже давно вышло "Затмение"!!! Quote (Your_Baby) хоть кто-то меня побил)) я месяца за четыре до премьеры посмотрела А я сначала посмотрела "Затмение" в июле, потом прочитала книги и только после этого посмотрела фильмы
Она не звезда реалити-шоу. Она просто человек, который хочет работать актрисой. Людям нужно просто отвалить от нее.
|
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:08 | Сообщение # 185 |
с любовью
|
ну я не интересная, но вот и мои 10 фактов о себе :
1. у меня очень странный режим: вечная бессонница в летнее время. 2. никогда не снятся сны, кроме как в летнее время 3. есть кот, который полностью понимает меня и делает все, что я попрошу 4. никогда не ходила в садик, сидела в детстве со своей бабушкой 5. я очень сильно люблю детей, и мечтаю завести своих 6. в 6 лет пошла в школу, как говорит моя мама, я туда очень сильно рвалась, но всегда была младше всех своих одноклассников и это было не очень хорошо 7. до 9 класса была круглой отличницей 8. помню,как в 2009 все время говорили про сумерки, а я всем говорила, что не собираюсь смотреть очередную ерунду про вампиров, и не любила как о них все говорят, потом же, как-то раз я села со своей сестрой посмотреть фильм, она выбрала именно его, и с первого взгляда влюбилась в главных героев этой истории, и уже буквально на след.день, захотелось пересмотреть, и пересматривала сумерки буквально несколько десятков раз, и как раз там и новолуние вышло, которое полностью подтолкнуло меня к сумеречному сумасшествию 9. не люблю праздновать праздники. абсолютно никакие. 10. тоже могу часто плакать над фильмами и книгами, даже доводя себя до истерики, хотя в жизни плачу только от лука ну вот и все
|
|
| |
| Aza86 |
Aza86 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:25 | Сообщение # 186 |
с любовью
|
Quote (настя1) ну я не интересная Вот врёт и не краснеет И правда схожи с тобой несколькими пунктами)) Было познавательно и интересно
|
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:32 | Сообщение # 187 |
с любовью
|
|
|
| |
| Aza86 |
Aza86 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:45 | Сообщение # 188 |
с любовью
|
настя1, Кристен вон тоже всегда говорит что ужасно скучная но кто ей поверит))
|
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:48 | Сообщение # 189 |
с любовью
|
Quote (Aza86) но кто ей поверит)) она-исключение в единственном экземпляре
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:39 | Сообщение # 190 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (настя1) 8. помню,как в 2009 все время говорили про сумерки, а я всем говорила, что не собираюсь смотреть очередную ерунду про вампиров, и не любила как о них все говорят, потом же, как-то раз я села со своей сестрой посмотреть фильм, она выбрала именно его, и с первого взгляда влюбилась в главных героев этой истории воот, родной человек)))
Quote (настя1) ну я не интересная чтоб я такой не интересной была
|
|
| |
| Miss_Робнутая |
Miss_Робнутая |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:33 | Сообщение # 191 |
RoboBum
|
у меня тоже летом бессонница)
Нету меня тут больше
|
|
| |
|
| дианочка)) |
дианочка)) |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:32 | Сообщение # 193 |
с любовью
|
1- Когда была маленькой попробовала на вкус ''Comet'' и лежала в больнице с промыванием желудка. 2- когда я училась ездить на велосипеде, я два круга по стадиону тащила велик на себе, а потом поехала...правда остановилась меня не тормоз, а стена школы. 3- У меня дома живёт чёрный кот и за три года он не разу не перешёл мне дорогу. 4- Я безбашеная личность! Люблю чувство адреналина в крови! Как-то раз спрыгнула с 16 метровой горы в воду. С этого момента мой папа называет меня Дельфином шизофреником. 4- Мне жалко убивать тараканов! 5- Не помню не один свой сон...Может они мне не снятся? 6- В год выпила большую кружку пива и ходила шатаясь. 7- Боюсь переходить дорогу и ездить в общественных транспортах! 8- В комнате у меня полный хаос! Я не могу жить в полном порядке. Мне не уютно! 9- Как-то свалилась в крапиву и сломала руку. 10- И самое страшное...Вампирский засос я посмотрела раньше чем сумерки!
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:53 | Сообщение # 194 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (настя1) может, все таки, я не такая странная, какой себя ощущаю? ты ощущаешь себя слишком странной? все, ты моя сестра Quote (дианочка))) В комнате у меня полный хаос! Я не могу жить в полном порядке. Мне не уютно! мне вот тоже)
|
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:37 | Сообщение # 195 |
с любовью
|
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:48 | Сообщение # 197 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (дианочка))) Хочу чтобы на моё день рождение мне позвонил Роберт Паттинсон и лично поздравил меня! Кто же этого не хочет!
Quote (дианочка))) Видела приведение. Тогда мы с папой лазили по горам и зашли в пещеру. Там мы увидели силуэт мужчины. Он был полупрозрачного цвета с белым свечением. Перепугались до усрачки. Мы бы все так отреагировали...
|
|
| |
| настя1 |
настя1 |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:22 | Сообщение # 198 |
с любовью
|
|
|
| |
| Miss_Робнутая |
Miss_Робнутая |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:22 | Сообщение # 199 |
RoboBum
|
настя1Quote (настя1) может, все таки, я не такая странная, какой себя ощущаю?
Поверь, ты еще не видела по настоящему странных людей
Нету меня тут больше
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:48 | Сообщение # 200 |
|
Quote (дианочка))) В детстве мечтала выйти замуж за Баскова А я за Киркорова Quote (дианочка))) Люблю гулять под дождём, но не люблю после него лужи. Тоже также Quote (дианочка))) когда я училась ездить на велосипеде, я два круга по стадиону тащила велик на себе, а потом поехала...правда остановилась меня не тормоз, а стена школы. А я когда впервые каталась на велике наехала на какую-то наряженную барышню, порвала ей колготки и чуть не свалила в грязь Ох, она тогда чуть не зарыдала...
|
|
| |