10 интересных фактов о себе
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Итак, наверняка у каждого есть эти 10 фактов, которые вы, или ваши окружающие считают интересной деталью вашей жизни. Предлагаем поделиться ими в данной теме
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:26 | Сообщение # 21 |
NewsMaker
|
robsten, у меня от силы на первую тройку наберется я скучная и заурядная личность)
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:29 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Tasha) я скучная и заурядная личность) Ох не верю я тебе))) скорее, слишком скромная Давай Таш) уж наверняка наберешь)) напряги память)))
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:14 | Сообщение # 23 |
РобСтенутая
|
Блин, надо что-то написать ща вспомним свою шабутную жизнь 1. Во втором классе бросила художественную гимнастику ради обучения в музыкальной школе. О чем ни сколько не пожалела. Сейчас могу спокойно читать с листа почти любые произведения. И вообще - фортепьяно - это моя любовь! 2. Не могу жить без музыки. День без плеера - день впустую 3. Родила в 19 лет сына и сейчас воспитываю его одна (в смысле без мужа ) 4. Самая кудрявая в семье (точнее, у всех только намек на кудрявость): так сказать, досталось от всех по-маленьку. 5. В школе успевала: играть в баскетбол, волейбол, заниматься легкой атлетикой, быть главным редактором школьной газеты, петь и играть на концертах и при этом хорошо учиться. В техникуме забила на все секции, полгода бегала от физрука, потом от меня отстали. 6. Летом сделала втихую от мамы татушку на пояснице. Когда спрашивают "А что она значит?" отвечаю "Ничего, просто этот рисунок был сделан лично для меня" 7. Первое воспоминание о Роберте Паттинсоне (не зная, кто он такой): "Что за оно?????" 8. В пять лет пела на весь автобус песню "Русская водка" 9. Училась на повара, но терпеть не могу готовить. 10. В шесть лет сломала правую ключицу и несколько недель все делала левой рукой (в том числе рисовала, так как занималась в специальном кружке) эмммм, вот и все вроде.... хотя что-то все равно забыла. но на десять пунктов набралось
Сообщение отредактировал cherry@bomb - Пятница, 18.02.2011, 16:16 |
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:27 | Сообщение # 24 |
Робозависимая
|
у меня похоже проблема я не знаю что писать. ну ладно начну, а там что вспомню добавлю 1. Всю жизнь увлекаюсь танцами, но никогда серьезно ими не занималась 2. Родила дочку 31 декабря 2008 в 21.30. Акушерка кормила мандаринками пока нельзя было вставать 3. Никогда не лежала в больнице (кроме роддома) 4. Последнее слово всегда за мной, даже простое да, или угу. 5. Закончила педагогический колледж по профессии воспитатель. Проработала 3 месяца и ушла в декрет. 6. Обожаю читать, не могу спать, если на ночь что-нибудь не почитаю. (перешла с книг на фанфики) 7. Ненавижу краситься и наносить что-либо на свое лицо. (мне кажется, что я пачкаюсь, а не ухаживаю за лицом. не сочтите грязнулей) 8. Не умею плавать. Один раз чуть не утонула. После этого боюсь глубины. 9. Вы не поверите, но до 19 лет не было парня. 10. У меня куча родственников. ну вот получилось вроде. только никаких достижений нет. и вообще тупая у меня жизнь
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:30 | Сообщение # 25 |
РобСтенутая
|
Quote (mari_nok) Никогда не лежала в больнице (кроме роддома) кстати, я тоже)))) Quote (mari_nok) вообще тупая у меня жизнь ой, ну начи нается!!! нормально все)
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:30 | Сообщение # 26 |
жетомбо
|
Quote (Tasha) я скучная и заурядная личность) не поверю, что у самой креативной девушки на сайте скучная жизнь)))) Quote (cherry@bomb) 3. Родила в 19 лет сына и сейчас воспитываю его одна (в смысле без мужа fund02002 ) герой! Quote (mari_nok) 2. Родила дочку 31 декабря 2008 в 21.30. Акушерка кормила мандаринками пока нельзя было вставать хД Quote (mari_nok) ну вот получилось вроде. только никаких достижений нет. и вообще тупая у меня жизнь нунуну
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:49 | Сообщение # 27 |
Даешь РобСтен
|
Вот моя скромная десятка: 1) Учу английский с 4 лет (детсад, дошкольшая гимназия, школа + репетитор). 2) Занимаюсь йогой. 3) "Не дружу" с точными науками, зато обожаю литературу и историю. 4) Некоторое время у меня в доме уживалось сразу 5 питомцев: собака, кошка, хомяк, рыбки и канарейка. 5) Мечтаю съездить в Мексику. 6) Обожаю есть, но не очень люблю готовить. 7) Схожу с ума по Кейт Уинслет. 8) Ненавижу ложь, просто на дух не переношу. 9) Люблю любые виды спорта! Начиная со спортивных игр, заканчивая лыжами. 10) Не курю.
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:56 | Сообщение # 28 |
fuck this shit
|
:good: и правильно!! я тоже)) Единтсвенное что в зайках наших мне не нравится( Quote В пять лет пела на весь автобус песню "Русская водка" мне интересно, кто тебя этой песенке научил? :fund02002: Здорово так читать про всех что-нибудь интересное и новое))) :good:
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 18.02.2011, 18:56 |
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:59 | Сообщение # 29 |
РобСтенутая
|
Quote (Балдуся) мне интересно, кто тебя этой песенке научил? да я как-то и не помню уже)))) ахах)))) еще меня папа в детсвте научил играть в карты так, что я его постоянно обыгрывала)))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:31 | Сообщение # 30 |
Allāhu Akbar!
|
ого!какая классная тема)))я тоже что-то напишу)))щас бы вспомнить)и было бы что))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Пятница, 18.02.2011, 20:35 |
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:33 | Сообщение # 31 |
жетомбо
|
Quote (Балдуся) Здорово так читать про всех что-нибудь интересное и новое))) огааааа
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:36 | Сообщение # 32 |
???
|
Классная тема так много узнала о вас нового
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:38 | Сообщение # 33 |
Allāhu Akbar!
|
ну еще бы и курить в 15 лет но молодца,что это и не делаешь)) Quote (Балдуся) Здорово так читать про всех что-нибудь интересное и новое))) дааа,это точно)))классная тема!!!было бы и у меня,что написать))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:57 | Сообщение # 34 |
жетомбо
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) Классная тема так много узнала о вас нового о тебе тоже хотим знать
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:00 | Сообщение # 35 |
Даешь РобСтен
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ну еще бы и курить в 15 лет а что? обычно это никого уже не шокирует...у меня есть подруги-сверстницы, которые курят.
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:42 | Сообщение # 36 |
???
|
Quote (PoMarKa) о тебе тоже хотим знать ну хорошо моя жизнь скучная и неинтересная.Плохого было больше, чем хорошего но вот кое-что: 1.Закончила школу с серебренной медалью 2.закончила техникум с красным дипломом 3.поступала в МГУ, но не получилось 4.никогда в жизни не курила, не пользовалась косметикой 5.никогда в жизни не делала экспериментов с волосами.Они у меня чёрный, длинные , до пояса 6.люблю своих друзей,и это , действительно, настоящие друзья, которые всегда и во всём поддерживали и поддерживают меня 7.очень сострадательная.Друзья по этому поводу говорят, что я дура, что нельзя быть такой доброй в наше "жестокое " время 8.хотя я и тихая, но за свою семью" глотку порву", и все это знают 9.и ещё я развожусь с мужем, с которым прожила 20 лет 10.и самая главная моя радость в жизни-это сын, мой "лосик".Обожаю его
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:51 | Сообщение # 37 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (zebra) а что? обычно это никого уже не шокирует...у меня есть подруги- сверстницы, которые курят. ого ну у нас это просто не делают,курят ТОЛЬКО мужики,поэтому немного в шоке)) eeeeeeeeeeeeee, ой,классно как.Интресно было ты вообще отличница))здорово!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:00 | Сообщение # 38 |
Даешь РобСтен
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) 9.и ещё я развожусь с мужем, с которым прожила 20 лет Боже. надеюсь все ок?
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:07 | Сообщение # 39 |
fuck this shit
|
Quote (cherry@bomb) да я как-то и не помню уже)))) ахах)))) еще меня папа в детсвте научил играть в карты так, что я его постоянно обыгрывала))) а я в 4 года играя в дурака уже жульничала мне мама рассказывала, что я карты под попу сувала а потом "втихоря" доставала)) Quote (zebra) а что? обычно это никого уже не шокирует...у меня есть подруги-сверстницы, которые курят. вот вот....у мня тож, а я за всю жизнь ни разу брала сигарету в рот и не хочу. Quote (eeeeeeeeeeeeee) настоящие друзья, которые всегда и во всём поддерживали и поддерживают меня :good: это действительно здорово. Quote (eeeeeeeeeeeeee) и ещё я развожусь с мужем, с которым прожила 20 лет а вот это уже не очень((
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 18.02.2011, 22:07 |
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:46 | Сообщение # 40 |
жетомбо
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) Они у меня чёрный, длинные , до пояса ну я теперь хочу фотку!))) Quote (eeeeeeeeeeeeee) 9.и ещё я развожусь с мужем, с которым прожила 20 лет ох Жанн. ток терпения тебе могу пожелать.
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |