10 интересных фактов о себе - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fan_Robsten  
10 интересных фактов о себе
robsten
robsten Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Итак, наверняка у каждого есть эти 10 фактов, которые вы, или ваши окружающие считают интересной деталью вашей жизни.
Предлагаем поделиться ими в данной теме

Natali_Cullen
Natali_Cullen Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:45 | Сообщение # 361
с любовью к РобСтен
Ого, мне нравится это темка. Много узнаешь про людей, да еще и такие таланты есть.
Ну, немного про меня:
1. Я одержима своей семьей. В прямом смысле этого слова, без родных я даже обычное платье выбрать не могу. Если родителей/сестры рядом нет, считайте меня тоже тут нет. Курица-наседка в общем.
2. Я пишу сосбтвенные произведения, но знает об этом всего пару человек, так как уже столкнулась с непониманием.
3. Я самая ярая поклонница РобСтен и Сумеречной Саги среди своих знакомых, иногда мне не о чем с ним говорить, так как они начнинают презирать меня за мои увлечения.
4. 8 лет своей жизни я потратила на танцы, выступала в довольно-таки известных студий Новосибирска, таких как Тодес и Карнавал. Тренеры считаю уже профессиональным танцором.
5. Музыка. Если я куда-то иду без долбящей из наушников музыки, то вынесу сама себе мозг постонными размышлениями.
6. Участвовала в концеренции по английскому языку среди Новосибирских вузов, к сожалению, местами не награждали, но отметили, как одну из лучших. Я в совершенстве знаю английский язык и свободно говорю на нем.
7. Когда кому-то из знакомых плохо, у меня рефлекторно включается режим "психолога" и мне нужно срочно дать совет или помочь чем-нибудь.
8. Как бы странно это не звучало, но мне нравится учиться. Я получаю восторг от нахождения на парах в колледже и получения знаний. Иногда мне кажется, что мой мозг не способен получать еще больше, но нет.
9. Кино, книги, театр - это моя духовная жизнь. После прочтения интересной истории или просмотра прекрасного фильма получаю моральное удовлетворением.
10. Спать, спать, спать.... Это одно из лучший моих умений fund02002

Ну, это я... girl_blush2

Keep Calm and Love RobSten!

Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning

Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Воскресенье, 18.12.2011, 21:46

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:44 | Сообщение # 362
Робстен-любитель
Natali_Cullen, я уже который раз убеждаюсь этот сайт собирает под своей крышей очень интересных и талантливых людей. Ты не исключение. fund02016

Quote (Natali_Cullen)
Я в совершенстве знаю английский язык и свободно говорю на нем.

Завидую! И ещё раз - очень завидую! Как бы я хотела написать тоже. Современный человек без языка - не человек, просто недочеловек какой-то! girl_blush2

Quote (Natali_Cullen)
Как бы странно это не звучало, но мне нравится учиться.

А ты - большая редкость!!!! Нравится учится! Молодец! boast

Quote (Natali_Cullen)
Спать, спать, спать.... Это одно из лучший моих умений

Вот это мне близко и знакомо. Тут мы родственные души. Только последний год Робстен.ру не очень-то даёт поспать. fund02002

Живи сам и не мешай жить другим.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:09 | Сообщение # 363
ღ RobSten sempre... ღ
Natali_Cullen, ты очень интересный человек! JC_flirt
Quote (Natali_Cullen)
Я самая ярая поклонница РобСтен и Сумеречной Саги среди своих знакомых, иногда мне не о чем с ним говорить, так как они начнинают презирать меня за мои увлечения.

Вот это песня про меня... Только и остается, что общаться на тему Робстен и Саги с виртуальными друзьями! girl_wacko Но ведь это тоже не так уж плохо! JC_flirt
Quote (Natali_Cullen)
Когда кому-то из знакомых плохо, у меня рефлекторно включается режим "психолога" и мне нужно срочно дать совет или помочь чем-нибудь.

В этом мы с тобой тоже похожи! fund02002 Ведь кто может им помочь, если не мы... girl_blush2
Quote (Natali_Cullen)
Я в совершенстве знаю английский язык и свободно говорю на нем.

А где ты училась языку? Самостоятельно или с помощью учителя?
Как я хочу знать язык, но времени сейчас совершенно ни на что не хватает... cray
Quote (Natali_Cullen)
Кино, книги, театр - это моя духовная жизнь. После прочтения интересной истории или просмотра прекрасного фильма получаю моральное удовлетворением.

Действительно, что на досуге может быть лучше классной книги или захватывающего фильма... obozhau
Quote (Natali_Cullen)
Спать, спать, спать.... Это одно из лучший моих умений

Ну... Это, по-моему, у всех лучшее и любимое умение! fund02002
Очень интересно было узнать о тебе, спасибо)) fund02016

Natali_Cullen
Natali_Cullen Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:53 | Сообщение # 364
с любовью к РобСтен
Lersha, Ксеньк@, и не говорите, сейчас язык - это первое, на что обращают внимание. Фух, 9 лет школы, 3 года колледжа + 9 лет дополнительного изучения в разных других учреждениях и с разными репетиторами, поездки в лагеря и учителя из других стран. В общем, много. Зато интересно и познавательно.

Lersha,
А ты - большая редкость!!!! Нравится учится! Молодец!
Спасибо большое, просто... Не знаю, всегда нравилось заниматься, делать уроки. Да, сейчас мало встретишь таких людей. но все же они есть.

Только последний год Робстен.ру не очень-то даёт поспать.
fund02002 Точно, точно. какие все тут коварные, но зато мы становимся все более и более РобСтено-зависимыми. Сейчас вспомнила, как летом смотрела MMA2011, а потом следом пошла на практику, а там завалилась на стул и спала, когда закончила дела, смешно так fund02002 Но, все еще впереди, ночьные недосыпы forever!

Ксеньк@,
Вот это песня про меня... Только и остается, что общаться на тему Робстен и Саги с виртуальными друзьями! Но ведь это тоже не так уж плохо!

Я тоже так считаю, потому что здесь только те люди, которым действительно это нравится, кто не станет тебя осуждать, что ты уже второй час болтаешь на тему "Когда РобСтен опять соизволят выглянуть из дома". Сейчас многие, так сказать, бывшие поклонники осуждают себя за то, что увлекались этим. Это неправильно. А, в тем более, ругаться на людей, которым до сих пор нравится. Мы здесь уже стали все большим друзьями, и не важно сколько километров нас разделяет. Вон, может вы помните, Настю (Kissa22), не знаю заходит она сюда сейчас или нет, так как очень занята, но мы с ней познакомились еще когда робстен ру был на старом домене и с тех пор стали лучшими подругами, пускай нас разделяет 3 часа езды, зато мы можем спокойно разговаривать и не обходить какие-то темы.
Так что, чем больше мы здесь познакомися, тем больше друзей появится в нашей копилке дружбы. fund02016

Ведь кто может им помочь, если не мы...

И не говори, прям скорая психическая помощь всем нуждающимся fund02002

Спасибо вам всем большое, вы все очень интересные личности, у каждого скрыта какая-то изюминка. Поэтому мы здесь, чтобы рассказать друг другу об этом, а потом получить поддержку fund02016

Keep Calm and Love RobSten!

Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:49 | Сообщение # 365
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Natali_Cullen)
Сейчас вспомнила, как летом смотрела MMA2011, а потом следом пошла на практику, а там завалилась на стул и спала, когда закончила дела, смешно так

А я встала в 5 часов утра, посмотрела ММА, а потом пошла ЕГЭ по математике писать! giri05003
Quote (Natali_Cullen)
И не говори, прям скорая психическая помощь всем нуждающимся

fund02002 fund02016
Quote (Natali_Cullen)
Вон, может вы помните, Настю (Kissa22), не знаю заходит она сюда сейчас или нет, так как очень занята, но мы с ней познакомились еще когда робстен ру был на старом домене и с тех пор стали лучшими подругами, пускай нас разделяет 3 часа езды, зато мы можем спокойно разговаривать и не обходить какие-то темы.

А меня с моей подругой, с которой тут познакомились, разделяют несколько дней пути... Это ужасно... cray
Ну, инет никто, конечно, не отменял, но то эта бесконечная учеба не дает нормально общаться, то проблемы со связью... girl_wacko
Quote (Natali_Cullen)
Поэтому мы здесь, чтобы рассказать друг другу об этом, а потом получить поддержку

Это точно! JC_flirt
Quote (Natali_Cullen)
Lersha, Ксеньк@, и не говорите, сейчас язык - это первое, на что обращают внимание. Фух, 9 лет школы, 3 года колледжа + 9 лет дополнительного изучения в разных других учреждениях и с разными репетиторами, поездки в лагеря и учителя из других стран. В общем, много. Зато интересно и познавательно.

Ого... girl_wacko Я примерно так занималась музыкой! giri05003 Зато результат какой! JC_flirt
Natali_Cullen, очень интересно! Спасибо за ответы)) fund02016

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:48 | Сообщение # 366
Робстен-любитель
Quote (Natali_Cullen)
Фух, 9 лет школы, 3 года колледжа + 9 лет дополнительного изучения в разных других учреждениях и с разными репетиторами, поездки в лагеря и учителя из других стран. В общем, много. Зато интересно и познавательно.

Ничего себе. Такой уровень! А на сайте свои услуги не предлагала? Им, по-моему. всегда хорошие переводчики требуются. И фанфы переводить и так. Вот взяла бы какой-нибудь фанф, переводила бы, выкладывала, а по ходу бы и свои рекламировала! fund02002
Quote (Ксеньк@)
А я встала в 5 часов утра, посмотрела ММА, а потом пошла ЕГЭ по математике писать!

Вот это истинная фанатка! И как написала? giri05003

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:23 | Сообщение # 367
ShumDario
1. Горячая поклонница Робстен и Сумеречной саги уже около 4 лет:)
2. Занимаюсь музыкой вокалом и играю на барабанах:) girl_blush2
3. Спортсменка бывшая, долго играла в баскатбол и бегала от универа, после перелома теперь не бегаю и не играю...
4. Обожаю свою семью, друзей, не могу без общения совершенно.
5. Боюсь сцены ооочень, впервый раз когда выступала перед аудиторией чуть в обморок не грохнулась, нашатырь в нос сунули...
6. Не могу без чтения, настоящая фанфоманка fund02002
7. Читала книги СС раз так уже по 10 и даже больше fund02002
8. На досуге пытлась писать рассказы, но так и не смогла, поняла что не мое это...
9. Люблю изучать иностранные языки английский и немецкий уже фактически выучила, теперь хочу занятся французским или испанским:)
10. Ну и боюсь кататься на коньках, где-то лет 6 назад один хороший человек толкнул и я разбила лицо...теперь лед не моя стихия...

Lersha
Lersha Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:18 | Сообщение # 368
Робстен-любитель
annushka_pattinson,
Quote (annushka_pattinson)
Горячая поклонница Робстен и Сумеречной саги уже около 4 лет:)

Вот это стаж! А я только 1,5 года! JC_flirt

Занимаюсь музыкой вокалом и играю на барабанах:)

Ух ты, а выступаешь где? Послушать бы! giri05003

Читала книги СС раз так уже по 10 и даже больше

Аналогично. Если честно, я, вообще, книги люблю больше, чем фильмы! А ты? girl_blush2

Люблю изучать иностранные языки английский и немецкий уже фактически выучила, теперь хочу занятся французским или испанским:)

Вот это молодец! Завидую полиглотам! А как ты учишь? Сама? С репетиторами? По инету? Расскажи методику! boast

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:30 | Сообщение # 369
ShumDario
Quote (Lersha)
Вот это стаж! А я только 1,5 года!

Случайно в 2008 увидела клип Paramore и пошло поехало fund02002
Quote (Lersha)
Ух ты, а выступаешь где? Послушать бы!

Выступала с группой но пробно играли песни двух грууп альтернативных:) Но сейчас перерыв последний год в универе надо доучится, а потом вернусь туда:)
Quote (Lersha)
Аналогично. Если честно, я, вообще, книги люблю больше, чем фильмы! А ты?

Книги тоже очень люблю как и фильмы даже читая уже отождествляю с образами актеров, это классно:)))
Quote (Lersha)
А как ты учишь? Сама? С репетиторами? По инету? Расскажи методику!

Английский с репетитором гоняла по страшному меня зато толк огромный! Насчет немецкого то сама изучала и по инету и книги, Вспоминала как с английским начинала, правила буквы цифры...а потом уже слова и т.д.)))

Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Вторник, 20.12.2011, 04:03

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:51 | Сообщение # 370
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Lersha)
Вот это истинная фанатка! И как написала?

Отлично написала! Поступила везде, куда подавала документы! JC_flirt
6. Не могу без чтения, настоящая фанфоманка

Я тоже! Заканчиваю один и сразу начинаю другой... fund02002
Люблю изучать иностранные языки английский и немецкий уже фактически выучила, теперь хочу занятся французским или испанским:)

Еще один палиглот среди нас! giri05003 Молодец! fund02016
Занимаюсь музыкой вокалом и играю на барабанах:)

Я тоже занимаюсь вокалом(уже оооочень долго... girl_wacko ) и играю на фортепиано))
Горячая поклонница Робстен и Сумеречной саги уже около 4 лет:)

Quote (Lersha)
Вот это стаж! А я только 1,5 года!

Я тоже 1,5! fund02016

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:08 | Сообщение # 371
ShumDario
Quote (Ксеньк@)
Я тоже занимаюсь вокалом(уже оооочень долго... ) и играю на фортепиано))

Еще один музыкант:)) Привет коллега:))))
Quote (Ксеньк@)
Я тоже! Заканчиваю один и сразу начинаю другой...

Это моя больная тема, читаю и читаю.... giri05003

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 21.12.2011, 00:30 | Сообщение # 372
ღ RobSten sempre... ღ
Еще один музыкант:)) Привет коллега:))))

Привееееет)) daj_5
Это моя больная тема, читаю и читаю....

Моя тоже! giri05003

Lersha
Lersha Дата: Среда, 21.12.2011, 23:10 | Сообщение # 373
Робстен-любитель
Случайно в 2008 увидела клип Paramore и пошло поехало

Quote (Ксеньк@)
Я тоже 1,5!

А я не увидела! Я даже посмотрела Сумерки и Новолуние - и ничего. А вот после Затмения, я вышла из кинотеатра другим человеком. А его, почему-то, так ругают! girl_blush2 А у меня уже год на рабочем столе - поляна. И если мне хреново, я сразу включаю: "Одни говорят мир умрёт в огне, другие твердят про лёд, я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдёт. Но если бы кто-нибудь мне сказал, что дважды нас гибель ждёт, я не удивился бы, я узнал, что ненависть толще, чем лёд." Обожаю. Но после кинотеатра я вышла под впечатлением от поцелуя Джейка. Именно ему я обязана, что зависла здесь, что прочитала все книги раз 10, что узнала, что такое фанфикшн и... fund02002

Quote (Ксеньк@)
Отлично написала! Поступила везде, куда подавала документы!

Вот это молодец! А кем будешь? Это связано с музыкой? JC_flirt

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:04 | Сообщение # 374
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Lersha)
Вот это молодец! А кем будешь? Это связано с музыкой?

Вот тут мы с тобой коллеги! giri05003 Инженер-энергетик! boast
Музыкой заниматься можно постоянно, но нужно иметь нормальную профессию... Вот и выбрала то, что мне интересно! JC_flirt Люблю математику, физику, информатику... Но не сказала бы, что совсем не гуманитарий, эти науки мне тоже хорошо даются... girl_blush2 Вот и бетированием активно занимаюсь! JC_flirt
Quote (Lersha)
А вот после Затмения, я вышла из кинотеатра другим человеком. А его, почему-то, так ругают!

Я вот тоже не понимаю, почему Затмение ругают... Я люблю этот фильм! JC_flirt Сначала я посмотрела Сумерки, потом Новолуние и влюбилась! fund02002 Оторваться от экарана не могла... hang1 Потом прочла все книги, начала искать сайты... girl_wacko Короче, пошло-поехало! giri05003 И только потом посмотрела Затмение! JC_flirt
Я вот даже не могу сказать, какой фильм любимый, все нравятся... girl_blush2 Также не могу сказать, кого больше люблю, Роба или Кристюшу... girl_wacko Со мной, определенно, что-то не так! giri05003

Lersha
Lersha Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:13 | Сообщение # 375
Робстен-любитель
Quote (Ксеньк@)
Вот тут мы с тобой коллеги! Инженер-энергетик!
Люблю математику, физику, информатику... Но не сказала бы, что совсем не гуманитарий,

О! Родственная душа! Просто мы с тобой обаполушарные! Бывают люди левополушарные (лирики!), а бывают правополушарные (физики). А мы с тобой одинаково легко пользуемся обоими полушариями нашего мозга, поэтому нам близки и точные науки и гуманитарные. Это здорово. Я всегда была благодарна маме с папой за такой подарок. Хочешь программы пиши, а хочешь - стихи. Классно! giri05003

Quote (Ксеньк@)
также не могу сказать, кого больше люблю, Роба или Кристюшу... Со мной, определенно, что-то не так!

Ха-ха! Ты не одна такая, но я проверяла - вот эта фотография некоторым помогла определиться.

Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 22.12.2011, 20:14

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:10 | Сообщение # 376
ShumDario
Quote (Lersha)
вот эта фотография некоторым помогла определиться

О да...девченки фотка класс:))))))))

Lersha
Lersha Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:33 | Сообщение # 377
Робстен-любитель
О да...девченки фотка класс:))))))))

Хотя вот эта фотка многих сбивает с истинного пути! fund02002

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:26 | Сообщение # 378
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Lersha)
А мы с тобой одинаково легко пользуемся обоими полушариями нашего мозга, поэтому нам близки и точные науки и гуманитарные. Это здорово. Я всегда была благодарна маме с папой за такой подарок. Хочешь программы пиши, а хочешь - стихи. Классно!

Я тоже очень благодарна! JC_flirt Это здорово и удобно! fund02002
Quote (Lersha)
Ха-ха! Ты не одна такая, но я проверяла - вот эта фотография некоторым помогла определиться.

Ну, я снова не определилась... girl_blush2 Люблю обоих! JC_flirt

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:58 | Сообщение # 379
ShumDario
Quote (Lersha)
Хотя вот эта фотка многих сбивает с истинного пути

Да красотка просто!!!!!!

Добавлено (22.12.2011, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (Lersha)
прочитала все книги раз 10, что узнала, что такое фанфикшн и...

О....лучше бы я тоже не знала что такое фанфы... fund02002
Как засяду, не оторвешь.... girl_blush2

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:16 | Сообщение # 380
ღ RobSten sempre... ღ
О....лучше бы я тоже не знала что такое фанфы... Как засяду, не оторвешь....

Мы все тут такие! giri05003
Но я бы не сказала, что это плохо! JC_flirt

Поиск: