10 интересных фактов о себе
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Итак, наверняка у каждого есть эти 10 фактов, которые вы, или ваши окружающие считают интересной деталью вашей жизни. Предлагаем поделиться ими в данной теме
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:07 | Сообщение # 381 |
Робстен-любитель
|
Quote (Ксеньк@) Но я бы не сказала, что это плохо! Было бы в сутках часов 30! Во было бы здорово. А так всё время спать хочется!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:13 | Сообщение # 382 |
ShumDario
|
Quote (Ксеньк@) Но я бы не сказала, что это плохо! Знаешь для меня это очень хорошо, если бы сейчас не было сессии Вместо того чтобы готовиться, я сижу фанфы читаю
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:06 | Сообщение # 383 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Lersha) Было бы в сутках часов 30! Во было бы здорово. А так всё время спать хочется! Так моя мама говорит! Только ляжет читать фф и сразу засыпает! Quote (annushka_pattinson) Знаешь для меня это очень хорошо, если бы сейчас не было сессии Вместо того чтобы готовиться, я сижу фанфы читаю А я уже сдала! Поэтому отдыхаю теперь!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:50 | Сообщение # 384 |
шеф Свон
|
Quote (Lersha) левополушарные (лирики!), а бывают правополушарные (физики) кх-кх... фсе наоборот: левое полушарие - логика, правое - образы
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:26 | Сообщение # 385 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (svan) кх-кх... фсе наоборот: левое полушарие - логика, правое - образы Да, Свет, точно! Я не заметила...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:27 | Сообщение # 386 |
Allāhu Akbar!
|
annushka_pattinson, вот.понимаю тебя.у самой сессия.учить нужно.ан нет.я фанфики читаю хотя к счастью.мне это не мешает вроде бы)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:40 | Сообщение # 387 |
Робстен-любитель
|
Quote (svan) кх-кх... фсе наоборот: левое полушарие - логика, правое - образы Ха! А нам с Ксенькой (обаполушарным) - всё равно! Но, конечно, так! Я всё время путаю. И когда писала - сомневалась, но посмотреть было лень! (Мне стыдно!).
Quote (annushka_pattinson) Только ляжет читать фф и сразу засыпает! Хорошо ей, а я не сплю - всё читаю и читаю.
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:49 | Сообщение # 388 |
шеф Свон
|
Quote (Lersha) А нам с Ксенькой (обаполушарным) - всё равно! а это называется: "гармонически развитый человек" Quote (Lersha) Мне стыдно!). та ладно, с кем не бывает! Просто вела рубрику в одном журнале о психологии и составляла упражнения на развитие обеих полушарий не смогла смолчать
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:16 | Сообщение # 389 |
ShumDario
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) у самой сессия.учить нужно.ан нет.я фанфики читаю хотя к счастью.мне это не мешает вроде бы Нет, мне тоже не мешает, фф для меня святое Какая учаба? Да все сдам, главное рассказы читать.... Представляю когда все посдаю на следующей неделе все, буду все в мониторе над прочтением...столько всего
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:56 | Сообщение # 390 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (svan) а это называется: "гармонически развитый человек" Класс... Quote (svan) Просто вела рубрику в одном журнале о психологии и составляла упражнения на развитие обеих полушарий не смогла смолчать Вот и правильно, что исправила... Quote (annushka_pattinson) Представляю когда все посдаю на следующей неделе все, буду все в мониторе над прочтением...столько всего А я на телефоне все читаю, лежа...
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:57 | Сообщение # 391 |
Робстен-любитель
|
Quote (Ксеньк@) А я на телефоне все читаю, лежа... А не мелко на телефоне? Глаза не устают?
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:04 | Сообщение # 392 |
ShumDario
|
Quote (Ксеньк@) А я на телефоне все читаю, лежа... А мне не очень удобно, поэтому с компом фактически в обнимку:)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:08 | Сообщение # 393 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (annushka_pattinson) А мне не очень удобно, поэтому с компом фактически в обнимку:) Я уже привыкла с телефона! А за комп у меня дома целая очередь, поэтому целый день не посидишь!
Добавлено (24.12.2011, 14:08) --------------------------------------------- Quote (Lersha) А не мелко на телефоне? Глаза не устают? Там можно шрифт настраивать, поэтому мне удобно! И мама у меня с телефона читает! А чтобы глаза сильно не уставали, там настраивается еще и подсветка...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Суббота, 24.12.2011, 14:09 |
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:56 | Сообщение # 394 |
Робстен-любитель
|
Quote (Ксеньк@) А за комп у меня дома целая очередь У нас раньше тоже так было. А теперь разделились - каждый за своим, хорошо, только видимся теперь редко. На кухне сталкиваемся иногда в очереди к холодильнику!
Quote (Ксеньк@) Там можно шрифт настраивать, поэтому мне удобно! Понятно!
Quote (annushka_pattinson) А мне не очень удобно, поэтому с компом фактически в обнимку:) А я с ноутбуком в обнимку, лежа на диване - читай - не хочу!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:52 | Сообщение # 395 |
ShumDario
|
Quote (Lersha) А я с ноутбуком в обнимку, лежа на диване - читай - не хочу! Классно, у меня уже мысли себе еще и оут купить,а то такому фанфоману не очень удобно долго просиживать в кресле за компом:)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:11 | Сообщение # 396 |
Allāhu Akbar!
|
Ксеньк@, ой.я тоже чааасто с телефона читаю..мне с телефона очень удобно читать.за ноутом наоборот глаза слезятся,когда долго читаю))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:36 | Сообщение # 397 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Lersha) На кухне сталкиваемся иногда в очереди к холодильнику! Весело у вас! Quote (Lersha) А я с ноутбуком в обнимку, лежа на диване - читай - не хочу! Класс... А у нас один комп на всех... Теперь пока накоплю свою жалкую стипендию на ноут, так и замуж выйду, а там пусть муж дарит! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ксеньк@, ой.я тоже чааасто с телефона читаю..мне с телефона очень удобно читать.за ноутом наоборот глаза слезятся,когда долго читаю))))
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:35 | Сообщение # 398 |
Robert - miracle des miracles
|
эээхх... надо и мне начирикать) 1. учусь на первом курсе Института культуры. 2. в будущем, моя профессия - режиссер. 3. никогда не пробовала курить. 4. бывала в 30 странах зарубежья. 5. у меня есть 4-годовалый британский вислоухий кот Маркиз, трехкратный серебряный призер выставки кошек в Белоруссии, и золотой призер выставки вислоухих котов 2010 года. 6. я тонула 8 раз. 7. до 7 лет страдала аутофобией 8. не могу дня прожить, не скушав сладкое. 9. боюсь врачей 10. большая болтуха. ну вроде все)
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:44 | Сообщение # 399 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Funny_Valery, Quote (Funny_Valery) 4. бывала в 30 странах зарубежья. Лерусь, когда ты успела?! Quote (Funny_Valery) британский вислоухий кот Маркиз, Я влюбилась в твоего кошака с первого взгляда! Quote (Funny_Valery) 6. я тонула 8 раз. Quote (Funny_Valery) 10. большая болтуха. Хех, ты не одна
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:46 | Сообщение # 400 |
Robert - miracle des miracles
|
Quote (Анна_160786) Лерусь, когда ты успела?! с детства) мама большая любительница путешествовать)
"Дневник Чувств"
|
|
| |