Итак, наверняка у каждого есть эти 10 фактов, которые вы, или ваши окружающие считают интересной деталью вашей жизни. Предлагаем поделиться ими в данной теме
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:28 | Сообщение # 422
с любовью
Статус: Offline
Какая прекрасная тема! Здесь такие интересные и разносторонние личности собрались Я восхищена! Некоторые факты действительно поражают Эм... ну я здесь новенькая и врядли факты обо мне кому-то будут интересны) но я тоже решила написать, что вспомню. Не такие интересные и удивительные, но все же
Добавлено (03.04.2012, 00:28) --------------------------------------------- 1. Меня назвали в честь моего дедушки, о котором кроме его имени мне больше ничего не известно. 2. Я очень ревностно отношусь к любимым фильмам и смотрю их исключительно в одиночестве. Однажды мне даже удалось так посмотреть в кинотеатре Рассвет.Часть1) Это был утренний сеанс в будний день и никто больше не пришел, я сидела в зале абсолютно одна и наслаждалась фильмом... Это был самый лучший поход в кино в моей жизни ^_^ 3. В детстве каждые водные процедуры и мытье головы сопровождались настоящей истерикой) маме приходилось буквально волоком тащить меня в ванную комнату Теперь же каждое отключение воды для меня маленький конец света) 4. Я откровенно ненавижу свое имя и когда даже просто произношу его вслух, меня передергивает. Кстати, в ближайшем будущем я планирую поменять полностью ФИО. 5. Еще ни одни механические наручные часы не проработали у меня и пару дней. То есть, я просто аккуратно ношу их на руке, а они либо начинают сильно отставать, либо просто ломаются. Как-то я даже провела эксперимент: взяла абсолютно исправные часы, закрыла глаза и подержала их в руке. И положила в стол. На следующий день они уже не работали. 6. Я панически боюсь лопающихся воздушных шаров, поэтому никогда их не надуваю, а когда это делает кто-нибудь другой, я убегаю, как можно дальше. 7. На меня дважды подавал в суд мой собственный отец. 8. Однажды я полмесяца сидела без электричества. Именно тогда я поняла, что и дня не могу прожить без музыки, книг и кино. От сумасшествия меня спасло лишь старенькое радио на батарейках и библиотека. 9. Я трижды падала в обморок в общественном месте и теперь определенно уверена, что переживу любой позор. 10. Я проучилась в институте две недели и бросила.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:56 | Сообщение # 423
I want everyone to always smile:)
Quote (Cherry_Tuesday)
5. Еще ни одни механические наручные часы не проработали у меня и пару дней. То есть, я просто аккуратно ношу их на руке, а они либо начинают сильно отставать, либо просто ломаются. Как-то я даже провела эксперимент: взяла абсолютно исправные часы, закрыла глаза и подержала их в руке. И положила в стол. На следующий день они уже не работали.
Ого) Ничего себе
Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:55 | Сообщение # 424
с любовью
Robsten_The_Best, Да уж) правда испытывала я пока только обычные часы) швейцарские или какие там крутые часы есть - я не пробовала на прочность. может они более выносливы))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:39 | Сообщение # 425
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Cherry_Tuesday)
Я откровенно ненавижу свое имя и когда даже просто произношу его вслух, меня передергивает. Кстати, в ближайшем будущем я планирую поменять полностью ФИО.
Меня тоже передергивало от своего имени в последнее время, поэтому я просто его изменила... Теперь меня называют именем, которое мне очень нравится... Мне очень интересно, какое у тебя сейчас имя...
Quote (Cherry_Tuesday)
Я панически боюсь лопающихся воздушных шаров, поэтому никогда их не надуваю, а когда это делает кто-нибудь другой, я убегаю, как можно дальше.
Аналогично! Я безумно боюсь хлопков шариков! А некоторые этим пользуются и пугают, когда я совсем не ожидаю!
Quote (Cherry_Tuesday)
Я проучилась в институте две недели и бросила.
Я пока держусь! А если не секрет, почему бросила? Специалность была не твоя или из-за самой атмосферы?
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:54 | Сообщение # 427
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (Cherry_Tuesday)
5. Еще ни одни механические наручные часы не проработали у меня и пару дней. То есть, я просто аккуратно ношу их на руке, а они либо начинают сильно отставать, либо просто ломаются. Как-то я даже провела эксперимент: взяла абсолютно исправные часы, закрыла глаза и подержала их в руке. И положила в стол. На следующий день они уже не работали.
Прикольно, я думала - я одна такая! У меня дома уже целое кладбище часов
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:06 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Фух! Наконец-то я все прочла ))) Наулыбалась, наудивлялась, восхитилась, поразилась и еще много-много всяких чувств испытала ))) Ну, а у меня жизнь, скромненькая, тихенькая, поэтому без ложной скромности скажу, что родителям моим со мной повезло Ни драк, ни прогулов, и мама появлялась в моих учебных заведениях только на родительских собраниях
1. С первого класса ненавижу точные науки и все эти цифорки, именно поэтому все эти алгебры, химии, физики и прочие мозговыносящие предметы сделали из меня троечницу и именно поэтому экономический колледж я закончила с морем троек и лишь одной пятеркой ))) Но жизнь меня ничему не учит и в институт я тоже пошла экономический 2. В начальной школе ходила на кружок ИЗО, но оказывается невозможно развить то, чего нет Одна глиняная фигурка, выляпанная мною, до сих пор кстати осталась жива ))) 3. Не владею игрой ни на одном музыкальном инструменте, о чем вот уже сейчас и сожалею. Дома есть пианино, папа давно не играет и оно используется как большая тумбочка, так обидно ))) 4. Хоть по идее и романтик, люблю фильмы о любви, люблю РобСтен ;), нравится сама идея о вечной, всепоглощающей любви ))) В жизни, в отношениях с противоположным полом очень черствая что-ли... Терпеть не могу каждодневные признания в любви и ежеминутные сообщения о том, что кто-то там по мне скучает А вот без любви к сожалению, крепких отношений не построишь ) 5. Не могу отказать, если меня просят о помощи подруги или даже просто знакомые люди, если я в состоянии помочь, то помогу. Сюда могу отнести и то, что я отличная желетка для поплакаться ))) Через мои уши прошли все расставания моих подруг, сама же наоборот, не могу и не хочу откровенничать по этому поводу. 6. Я не конфликтный человек, ни разу не ссорилась с подругами (родители не в счет, с ними я могу ссориться и очень даже громко :)) Для подруг, еще в школе, выступала дипломатом, послом доброй воли, мирила то одних, то других И да, я обожаю своих подруг, они всегда смогут поднять мое настроение и вытянут из любой депрессии не задавая ненужных вопросов и нелезя в душу. Дружим мы уже больше 10-ти лет, еще со школы, так что могу предположить, что дружбой с ними я очень дорожу ))) 7. Многие при знакомстве думают, что я отличница и иду на красный, вывод - моя внешность обманчива ))) Скромность - не показатель ума 8. Не смотря на то, что в детстве часто болела, и в 6 лет с серьезными осложнениями попала в больницу, все равно я считаю, что родилась в рубашке ))) Никаких переломов и увечий, тьфу-тьфу, конечно ))) А, ну, в третьем классе упала на горячие камни в бане, опять же, повезло, вовремя затормозила рукой и за столько лет уже не знающие люди и шрама не заметят даже ))) 9. В 13 лет стала крестной мамой, очень смущалась, когда батюшка ходил и говорил, что для ребенка мы должны стать духовными родителями, давать советы и наставлять на правильный путь и т.д. и т.п. Я же своей крестнице в этом возрасте смогла только все свои игрушки отдать, так как сама только-только перестала в них нуждаться 10. Я никогда не стеснялась своего роста, но он меня раздражает, при росте 172 см и огромной любовью к шпилькам и каблукам, сложно найти себе парня, да еще и высокого, немаловажно симпатичного, ну и желательно конечно, что бы тебе с ним хорошо было 11. Ну, и немного о моей зависимости... Музыка и интернет Даже когда иду мыть посуду, в ушах постоянно наушники, а интернет - мое все ))) А после того, как поселилась на Робстен.ру - он мне вообще жизненно необходим ))) 12. И как же без Кристен и Роберта! Никогда бы не подумала, что стану настолько чокнутой фанаткой! Эти ребята занимают определенную часть моей жизни и огромную часть памяти моего компьютера
Ну это та малая часть, что сразу пришла в голову P.S. Ой, мама! ужаснулась количества своей писанины и срочно спрятала все под спойлер
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:59 | Сообщение # 429
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (ms_olga)
Не могу отказать, если меня просят о помощи подруги или даже просто знакомые люди, если я в состоянии помочь, то помогу. Сюда могу отнести и то, что я отличная желетка для поплакаться ))) Через мои уши прошли все расставания моих подруг, сама же наоборот, не могу и не хочу откровенничать по этому поводу.
Ты прямо как про меня говоришь! Тоже всем всегда жилетка, а сама отурыться могу только маме или тете...
Quote (ms_olga)
Я не конфликтный человек, ни разу не ссорилась с подругами (родители не в счет, с ними я могу ссориться и очень даже громко :)) Для подруг, еще в школе, выступала дипломатом, послом доброй воли, мирила то одних, то других
Аналогично! Вообще не люблю все эти ссоры с друзьями, подругами и очень удивляюсь, когда знакомые соорятся по 10 раз на день! А если уж так случилось, что на кого-то обиделась, то эту ну, маааааксимум на час!
Quote (ms_olga)
Ну, и немного о моей зависимости... Музыка и интернет Даже когда иду мыть посуду, в ушах постоянно наушники, а интернет - мое все ))) А после того, как поселилась на Робстен.ру - он мне вообще жизненно необходим )))
У меня складывается такое ощущение, что мы тут все такие! Спасибо за интересные факты!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:04 | Сообщение # 432
с любовью
Ксеньк@,
Мне очень интересно, какое у тебя сейчас имя...
Удовлетворю твое любопытство) Василиса меня зовут. Всю жизнь чувствовала себя в нем, как не в своей тарелке... Не мое и все, даже представляться кому-то стыдно) Хочу поменять и поменяю, как только новое выберу. А тебя как звали? тоже интересно
Аналогично! Я безумно боюсь хлопков шариков! А некоторые этим пользуются и пугают, когда я совсем не ожидаю!
Ну о моем страхе не знает никто) а после такой шутки у меня и инфаркт мог бы случиться)
А если не секрет, почему бросила? Специалность была не твоя или из-за самой атмосферы?
Ну ситуация сложилась так, что на ту специальность, которую я хотела, поступить пока не было возможности. А поступление я считала необходимым, в основном из-за мамы, не хотела чтоб ей стыдно было, да и вообще... Ну и пошла в институт этот. Поступила на бюджет. И не знаю, как это объяснить... Я всегда сразу чувствую, что мое, а что нет. Вроде все нормально... и в то же время все совсем не так. И вот после 2 недель душевных терзаний просто пошла и забрала документы. И еще ни разу с тех пор об этом не пожалела) Сначала стыдно, конечно, было говорить кому-то... Ну знаешь, все учатся, а я нет... А потом просто поняла, что у каждого своя дорога. Если я захочу, то поступлю туда куда хочу и добьюсь всего. Просто я не могу так, как сделали некоторые мои знакомые например - поступили потому что "надо", а не потому что хотели. Я не хочу тратить годы на то, что мне не по душе) Хочу жить своей жизнью, а не чужими убеждениями. А мама в меня верит и это главное)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:11 | Сообщение # 433
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Cherry_Tuesday)
А тебя как звали? тоже интересно
Меня всегда звали Оксаной, что жутко меня бесит... Но теперь я всем представляюсь, как Ксюша, так что все теперь отлично)) А какое имя тебе нравится? Наверное, уже не раз думала, на какое хочешь поменять?
Quote (Cherry_Tuesday)
а после такой шутки у меня и инфаркт мог бы случиться)
А я, с дуру, один раз завизжала, когда шарик лопнул, вот теперь многие знают...
А какое имя тебе нравится? Наверное, уже не раз думала, на какое хочешь поменять?
Эм... ну долгое время нравилось имя Виктория но сравнительно недавно поняла, что оно совсем мне не подходит. Теперь снова думаю На самом деле русских имен так мало... выбор небольшой. Не то что зарубежом))
ms_olga, словно про меня писала)
ненавижу точные науки и все эти цифорки
Понимаю, я с этими науками тоже намучилась) Химия, физика, тригонометрия, высшая математика - мое проклятье) но у нас были очень добрые учителя, поэтому у меня четверки)
Дома есть пианино, папа давно не играет и оно используется как большая тумбочка
Вот как бывает) а для меня пианино - это огромная несбывшаяся детская мечта... просила у мамы этот чудо инструмент, а она так и не взяла( но я все равно когда-нибудь это сделаю и научусь таки на нем играть!) А вообще звуки фортепиано творят со мной что-то невообразимое люблю слушать, как играют)
Хоть по идее и романтик, люблю фильмы о любви, люблю РобСтен ;), нравится сама идея о вечной, всепоглощающей любви ))) В жизни, в отношениях с противоположным полом очень черствая что-ли...
Вот то же самое! Хотя мне кажется, я просто еще не влюблялась по настоящему... тогда все эти любовные сантименты не раздражали бы так. наверное) а может я романтик только в мечтах, а не на практике)
Дружим мы уже больше 10-ти лет, еще со школы, так что дружбой с ними я очень дорожу
Счастливая) а вот моя подруга оказалась оборотнем) после 9 лет дружбы я неожиданно увидела рядом совсем другого человека. подлого, завистливого и злого. а дружили с 1 класса, не поссорились ни разу за все годы. никогда бы так о ней не подумала. и так вот бывает)
А уже не поздно? Я думала такому обучению детишки только в 6-летнем возрасте поддаются
Поздно - это когда уже земелькой засыпали. А учиться никогда не поздно, было бы желание Детские мечты обязаны быть исполнены. Некоторые вон в 80 впервые в универ поступают)) а мне 20, от 6летних пока недалеко ушла
2. В начальной школе ходила на кружок ИЗО, но оказывается невозможно развить то, чего нет Одна глиняная фигурка, выляпанная мною, до сих пор кстати осталась жива )))
ms_olga, Оль, не могу - рассмешила я прямо себя вспомнила