Как вы узнали про Робстен? И сколько вы их знаете???
|
|
| Yana85 |
Yana85 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:28 | Сообщение # 101 |
с верой
Статус: Offline
|
Делать было нечего хотелось посмотреть романтическую комедию или что то подобное, поисковик выдал список фильмов и Сумерки в том числе, и понеслось, книги, фанфики, фильмы и вот уже почти 4 года не могу оторваться.
|
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:45 | Сообщение # 102 |
с верой в РобСтен
|
Не читала, не смотрела да прошлого года . Случайно зацепила взглядом одну серию в начале года. Сейчас просмотрела все фильмы, книги наизусть . Ну это подсела все семья
|
|
| |
| anja123 |
anja123 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:19 | Сообщение # 103 |
с верой
|
О Сумерках мне рассказала сестра года три назад, посоветовала почитать. Я прочитала первую книгу, посмотрела фильм - понравилось, но не зацепило. И вот в этом апреле я вдруг наткнулась в сети на Новолуние, дай, думаю, гляну... Вобщем, с того времени я пропала... Пересмотрела все фильмы, перечитала все книги... Потом прошерстила весь youtube в поисках видео со съемок, интервью и пр. Влюбилась в Роберта и Кристен. И, кстати, я не сразу поняла, что за феномен такой - Робстен, не сразу поверила (каюсь ), стала присматриваться, прислушиваться к людям (как раз в это время попала на robsten.ru) и убедилась - да, ведь это оно, вот она настоящая любовь и есть... А уж когда случились Канны... Теперь я ярая Робстеноманка, не верю ни в какие слухи, обожаю Роба и Крис, постоянно слежу за их творчеством и очень-очень надеюсь и верю, что прямо сейчас они счастливы!
|
|
| |
| jellybelly |
jellybelly |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:31 | Сообщение # 104 |
с надеждой
|
Cестра около года твердила мне о "Сумерках", но посмотрела я их только после выход на экраны "Новолуния". Так и подсела на фильмы, книги и творчество Роба и Кристен. Ни на секунду не сомневалась в Робстен, и понимаю, что сейчас они переживают не лучшие времена. Верю, что всё у них будет хорошо!
|
|
| |
| Chudo |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:08 | Сообщение # 105 |
с надеждой
|
Узнала в 2009 году, когда вышло Новолуние. Почему-то после просмотра первых Сумерек у меня не сложилось никакого впечатления ни о фильме, ни об актерах. Но вот после Новолуния прям накрыло... И постепенно я начала читать инфу, углубляться в сумеречную жизнь, прочитала книги запоем. До опупения от радости следила за парой Крис-Роб)))) Да собственно и сейчас слежу (даже пристальнее, чем раньше из-за недавних событий...). Ну вот так вот я и оказалась среди многих))) Вроде и взрослая уже для такого, а все равно не отпускает.
|
|
| |
| malinka3679 |
malinka3679 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:31 | Сообщение # 106 |
с верой
|
посмотрела Сумерки в 2009 и сразу стала подозревать об этой парочке))) а потом было очень много палева все таки их химия и на экране и вне его потрясает. за ними хочется смотреть и наблюдать)))
|
|
| |
| Julik |
Julik |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:04 | Сообщение # 107 |
с надеждой
|
После просмотра фильма "Сумерки", затем прочитала книжки раза по 3, и все, затянуло
|
|
| |
| miriam |
miriam |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:10 | Сообщение # 108 |
с верой
|
Посмотрела Сумерки в прошлом году...чисто случайно. И ВСЁ ...подсела на Робстен!!!!!
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:47 | Сообщение # 109 |
с надеждой о РобСтен
|
дочь долго уговаривала посмотреть сумерки... посмотрела,перечитала и так и читаю.... моему увлечению она не очень рада
|
|
| |
| marto |
marto |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:26 | Сообщение # 110 |
с верой
|
mne podarili knigi Maer. Potom posmotrela filmi a potom nashla vas v internete spasibo cho bi est
|
|
| |
| tesoro_mio |
tesoro_mio |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:50 | Сообщение # 111 |
|
долго)) еще когда на ТР сидела))) Робстен - лучшие!
|
|
| |
| Rosemary |
Rosemary |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:12 | Сообщение # 112 |
с любовью
|
О Робстен я знаю уже практически 4 года. Это забавная история. Все, естественно, началось с Саги. Как только я увидела этих двоих на экране, я сразу поняла, что им суждено быть вместе! так и вышло, и я до сих пор верю в свои слова, что бы не происходило)
|
|
| |
| nata_ |
nata_ |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:29 | Сообщение # 113 |
с надеждой
|
Сестра ( маленькая зараза) подсадила меня на сумерки, сразу же вовлеклась, после первых совместчных фото, сложила 2+2 и прониклась их притяжением! Потом отпустило. Это увлечение принесло мне уйму положительных эмоций, друзей и конечно приятное общение! А на Робстен просто приятно смотреть, получаю от них положительный заряд и они дарят надежду что любовь ТАКИ есть!
|
|
| |
| Вероничка |
Вероничка |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:20 | Сообщение # 114 |
с верой
|
Началось всё с массовой истерии по Эдварду. я сначала не понимала что к чему и Роб мне не казался столь привлекательным. Решила посмотреть сумерки через полгода и , О БОЖЕ!!!, так втянулась, чтоо вытянуть невозможно))))))) и Паттинсон оказался привлекательным и сексуальным. Наверное у роли Эдварда свой шарм)) а по поводу Робстен до последнего не верила, что они вместе были. думала пиар, а тут БАЦ! и, к сожалению, только после их расставания и ситуации с изменой и удостоверилась, что оин всё таки были вместе и что это не хитрый ход продюссеров.
"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
| |
| Pandora |
Pandora |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:56 | Сообщение # 115 |
с верой
|
у меня такое чувство, что я знаю о сумерках всю свою жизнь) так сильно они протикают под кожу) на самом деле это произошло в 2008 году, когда я всё-таки решила потратиться на книги с красивейшими обложками!)) а робстен...я просто не знаю, как можно не любить их, не верить в них.. эта химия между ними, очарование, улыбки) чудесная пара и всё у них будет хорошо!
|
|
| |
| феникс07 |
феникс07 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:39 | Сообщение # 116 |
с любовью
|
О книгах "Сумерки" я впервые узнала летом 2009 года. Моя лучшая подруга купила все книги и посоветовала мне их прочитать. Прочитав первую книгу, я сразу посмотрела фильм. который мне очень понравился. Следующие три книги я читала в больнице (Лежала на сохранении в роддоме). До того дочиталась. что хотела дочку Беллой назвать. Муж этого не понял, поэтому сейчас у нас растет и радует родителей Елизаветта. Потом посмотрела "Новолуние" и "Затмение", но жизнью актеров не интересовалась. А после просмотра "Рассвета" началась новая волна моего увлечения сагой. Перечитала заново все книги, пересмотрела фильмы и просто влюбилась в парочку Роберт и Кристен. Стала искать в интернете информацию о них. Когда увидела красивое видео о них, пришла в полный восторг. В июне 2012 зарегистрировалась на вашем сайте. Теперь у меня есть возможность получать новую и достоверную информацию о Робстен. Спасибо вам большое!
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:18 | Сообщение # 117 |
Protege Moi
|
у меня все ни как у людей в ноябре 2009 года, я и мой друг сидели у него дома и не знали чем заняться(мы друзья, так что не знали ), я в контакте спросила у подруги что можно посмотреть, она на стенку кинула 5 фильмов, там были ужасы, комедия и Сумерки(но я понятия не имела, что это). Говорю, давай посмотрим Сумерки, там вроде вампиры, значит ужасы Начали смотреть...поняли, что не ужасы, но до смотрели потом через недели две меня парень один приглашает в кино....говорит, выбирай на что идти, а я пальцем в небо ткнула...Новолуние...сидим значит смотрим, а я весь фильм пытаюсь вспомнить, что где то я всех их видела, но так и не вспомнила потом на след.день иду к подруге....стоим с ней болтаем, ну мне похвастаться же надо, мол я с парнем в кино ходила начинаем обсуждать, что да как...И она спрашивает"А на что ходили?"...я "На Новолуние какое-то"...а она как насчет радостно рассказывать"Это же Сумерки, продолжение" Вот тогда я тока и вспомнила, где я их всех видела а потом ещё такая говорит"А книги ещё лучше!".....я чуть охренела"Какие книги"" ?"...она рассказала, показала, дала почитать...и всё я стала твайхардом А про Робстен поняла тока тогда, когда "Затмение" посмотрела...начала всех гуглить...ну пошло поехало и вот я тут
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:52 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Ну у меня всё спонтанно вышло... начала смотреть MTV VMA 2009, а тогда Робстен представляли трейлер "Новолуния" (в тот момент я понятия не имела кто они такие и что там за "новолуние"...) Посмотрела трейлер, понравился, пошла гуглить в нэте... узнала, всё про "Сагу" и книги... Спустя время посмотрела "Сумерки", прочла книги и в итоге подсела на этом (правда сейчас я спокойно отношусь к Саге, не с таким "фанатизмом", как раньше)... потом меня привлекли сами актёры - Кристен и Роб помню, как сидела в школе и на перемене листала немецкий "InTouch", где главный заголовок гласил, что "Сумеречные актёры вместе" (слухи, что они вместе только начали распространяться ), я ещё тогда сильно обрадовалась этой "новости")) с тех самых пор я и интересуюсь РобСтен
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
| Selenka |
Selenka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:42 | Сообщение # 120 |
с надеждой
|
У меня не было компьютера в то время,так что возможности узнать о новых фильмах у меня не было.. Но сестра как всегда держала меня в курсе событий и когда я в очередной раз пришла к ней домой,сказала,что "надыбала" интересный фильм.Так все и началось. ;) Сразу же влюбилась в Робстен и нашла ваш сайт,все время следила за новостями и понеслось вообщем:доставала всех вокруг фильмом и любимой парой,искала фанатов,в голове только Сага Робстен Сага Робстен:D Когда появился собственный компьютер,сразу же зарегистрировалась и началась эра задротства.. Кстати сестру сейчас очень это раздражает Думаю она много раз пожалела о том дне,но уж я то ей очень благодарна
[i1.imageban.ru/out/2012/12/09/ba0461ad68eb3f96b680342675cd8a6b.gif] Don't be alone Doctor
|
|
| |