Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:09 | Сообщение # 382
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девчоночки, всем приветики!!!! Я с работы ввалилась, у меня то густо, то пусто, чтоб ее....пришлось даж домой брать... Чёто все навалилось...видать лето и отдых закончились.... Таак, вы здеся о чем?
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:25 | Сообщение # 388
Робстен-профессионал
Quote (Бесяка)
Очень я психовала над каждым абзацем
У нас иногда приходят документы с объектов на английском языке в электроном виде. А переводами занимается бабушка божий одуванчик научили ее через гугл, она пока закончит мы все заплеваные ходим она 20 раз сбегает покурит отматерит все начальство меня раз десять пошлет причем в глаза!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:37 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Честно, не очень задумывалась над этим...может просто в процентом сооотношении интереса перевешивают переводы...у наших авторов иногда самое начало хорошее, а потом...туши свет... А переводы, конечно, еще от уровня переводчика зависят, еще как...но есть очень хорошие работы,где переводчик старается передать стиль автора...
lora028, Мой кот так и хромает, еще он очень большой, пока меня не было, разгромил полквартиры, зараза.... Мораль: не заводите домашних питомцев, если не хотите париться!!!!!!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:41 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, А еще...почему то у наших девочек-авторов излюбленный сюжет: она тихоня в школе, он супер плейбой, тр... со всеми, ее не замечает, но она его тихо любит...но вот появляется Элис, делает из нашей героини конфетку и ....вуаля!!!! Эд сражен!!!!! Воть.... Чет как то у заграничных фантазия хоть подальше заходит....
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:50 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Да, тогда ситуация почти наоборот...и она никого не любит, пока не встречает его...и вот медленно влюбляется и ...становиться мягкой, пушистой и без мата!!!!