Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:35 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
А вот и не забыла , а люблю и скучаю, просто эта работа свалилась когда ее совсем не ждешь... Счас у меня выставка пройдет через неделю, и я с вами на веки!!!!! А про РобСтен тож переживаю, как то уж все размеренно было, чинно и благородно..я уж радовалась, что кто то есть исключение из этого голливудского болота.........а тут на тебе..... но надеюсь, что это все происки папиков....деньги,деньги.... Ой, а картинку просматриваю, Роб там ооооочень хорош... и сны, что надо....
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:38 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,Ура! Вернулась. Вот ток и доазнишь нас своими снами. Хоть бы раз поделилась Ну фотки настоящие, просто теперь грош цена её словам: "Люблю, уважаю" бла-бла-бла
Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:46 | Сообщение # 445
Робстен-профессионал
Quote (МеломанкА)
Ну фотки настоящие, просто теперь грош цена её словам: "Люблю, уважаю" бла-бла-бла
Не суди ее она всего лишь человек, нельзя категорично относится к ее поступкам. Просто надо понять, что РобСтен это не один организм, а два разных человека, со своими желаниями, и сиюминутными потребностями. Браки распадаются и через тридцать лет. Ничего страшного не произошло, Робка одумается и вернется, А Криська зная реакцию на такое поведение больше не будет верить людям ее окружающим. Ей просто надо принять, понять и простить прежде всего самою себя. Я позволяла себе и худшие вещи в своей жизни. А теперь когда прошли годы я вспоминаю об этом с улыбкой!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:20 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки, привет!!!! Какими то урывками я с вами общаюсь, но не могу счас по другому, вы уж простите меня...у меня как тока просвет, я сразу к вам... Ларис, а я больше с Ириной соглашуся...я тож в юности не ангелом была но я думаю, что если человек позволяет себе измены, идет на это, то чувства не могут быть серьезными....можно ис одним и со вторым, и с третьим, но ты понимаешь, что единственного нет....потому как когда встречаешь его и влюбляешься по настоящему, то просто кто то другой уже не нужен, просто как бы другие и не существуют, и никого тебе не нужно, кроме него.... Я далеко не идеалистка, но мне кажеться, так у всех происходит, когда любишь....и дело даже не в порядочности, а в чувствах.....
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:28 | Сообщение # 447
Робстен-профессионал
FluffyMarina, Мы все придумали себе сказку под названием РобСтен И никто не спросил ее какого ей жить в этой сказке! Она не сказочная принцесса она живой человек! Мы ни кто не знаем что было внутри их общего дома! Может там был АД для двоих! А слова любви? Я все таки склона верить в то что читала своими глазами! Короче все это фигня на постном масле. Надо для себя решить, что нам всем надо. Что нам нравится. Мы любим их как артистов безусловно талантливых. Их отличные работы в кино! Или их личную жизнь!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:49 | Сообщение # 448
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Мариша lora028, Лор, да я её не осуждаю. Конечно же мы вообще не зеаем о том, что твориться у них в головах, в их личных отношениях другс другом. Может там и правда не всё так ладно и складно. Мне честно говоря без разницы. Я просто говорю о том, что Если ты Любишь этого человека больше всех на свете, то на другого ты не посмотришь,а уж тем более не будешь заводить какие то интрижки на стороне. Значит это уже не любоваь, а просто нечто другое.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:11 | Сообщение # 451
Робстен-профессионал
Там столько дерьма вылито на бедную голову Криськи. Как ее только не называли. У меня был момент я хотела снять регистрацию на сайте что бы не быть причастной к этому всему! И везде бедный несчастный Робик, А он просто свалил и все. Бросил ее на растерзание Акул! Сходи посмотри!
СООБЩЕНИЕ ИСПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:11 | Сообщение # 453
Робстен-профессионал
Недомолвки, недосказки, недопоняты слова. Укрываем тенью чувства, прячем в скорлупу сердца. Разбиваем счастье разом. Одинокая игра... Исправление ошибок не несет в себе добра. Потеряли слишком много и опять слова... слова... И ни кто не ищет смысла, подоплека всем важна. От отсутствия пределов убегаем в никуда! Подчиняемся судьбе!... А возможно счастье рядом только руку протяни. И под сердцем вдруг комочек, Позволяет жить мечте!
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 27.07.2012, 21:29