Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:17 | Сообщение # 461
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Я на работе! Дома две мои бабульки в загул ушли, уперлись на какой то концерт и пришли только в 8 вечера. Поужинали таблетками и спать легли! Так что я снова одна!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:31 | Сообщение # 465
Робстен-профессионал
Quote (МеломанкА)
Обалдеть
Я тоже от них балдею! Рассказала в общих чертах о Криське! Они в один голос "Пусть резвится". У №1 было 4 официальных мужа ,а №2 попроще она просто троих детей сама себе родила!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:39 | Сообщение # 467
Робстен-профессионал
Ну они понимающие такие знаешь что мне нравится в них обоих они не учат меня жизни. Не говорят как правильно, а как не надо делать! Мою дочь они обе принимают как родную, и меня это больше чем устраивает!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:52 | Сообщение # 473
Робстен-профессионал
FluffyMarina, Здравствуй! Ну как то так получается! Просто посижу подумаю и напишу вот и все!
Добавлено (27.07.2012, 22:52) --------------------------------------------- А мы уже переведены! Да не переживай переведут тебе же не 17 лет, а уже чуть чуть больше!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:01 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
lora028, Может они думают, что мне еще нет 18?? А я тож думала сегодня про Робстен, читала главную...но ты Ларис права, что никто не знает, что там у них внутри, и девчонки, которые пишут всякие гадости, они просто еще маленькие, не понимают , что жизнь и идеалы, выстроенные в мозгу, могут отличаться....
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:34 | Сообщение # 477
Робстен-профессионал
Может также как и у меня инет включен, а самой не когда, но она здесь на форуме отмечена! Я наверное спать пойду не буду смотреть я на этого поганца, завтра мой приезжает! Буду готовится!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:42 | Сообщение # 480
неизлечимый Робстеноман
lora028, Привет! Я опять наскоками, еще на работе сижу, надеюсь, что хоть завтра будет выходной! Ну как настроение, на главной была еще? Там вроде настроение поменялось чуток к лучшему, а то уж совсем было